Невесты 2012!!! Есть такие? - Страница 874 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Свой месяц счастья

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2012, 10:21
ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Девочки.., все едут на ПБН в отель...?... »
Koshenka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Shelkovaya01 Посмотреть сообщение
Девочки.., все едут на ПБН в отель...?
А я не хочу .. И все потому что потом утром вставать, собираться и тащится к себе

Вот предлагаю своему БМ ПБН устроить в медовый месяц! С красивейшим номером для молодоженов. А после свадьбы тихонько доползти домой, ну и отдохнуть от всех суматох. Зная себя, могу достаточно четко сказать, что весь день буду словно курица с яйцами. Боюсь на ПБН сил не хватит
мы не едем))) тоже утром лениво собираться....да и собака дома...
Koshenka is offline  
Старый 16.03.2012, 10:22
ответ для krisdan , на сообщение « я вчера тоже купила платье.и не то что... »
Skobarenush
Активный участник

Цитата:
Сообщение от krisdan Посмотреть сообщение
я вчера тоже купила платье.и не то что мне нравилось.а то что на фото я бы никогда не обратила внимание.но когда померила,глаза заблестели;,,,,,а сейчас проснулась и думаю,правильно ли я сделала ,что его взяла........Мы просто все устали уже.....

cогласна, что это все суматоха и эмоциональное истощение!
но если на себе Вам понравилось - значит и правда платье конфетка!

у меня было ровно также, шла за одним (см.пост выше), простовато;
померила десяток других - мне ниче не нравится, причем сложно выбирать когда все на рост 170 максимум. а у меня 180+каблук...в пол ни одно не лежит, шлейф ни шлейф...
покупала в декабре, выбор был не велик, не сезон все-таки - консультант уже склоняла к тому, что других моделей нет и типо я сама не знаю, что хочу!
в итоге она меня уговорила померить раздельные варианты корсет + юбка (против чего я яро выступала)
я померила одно - симпатично, еще парочка таких же и вот оно! мое свадебное платье!!

сомневалась конечно до последнего, но я чувствовала ,что я хороша и мне комфортно)))
заплатила, меня измерили и отпраивли заказ на пошив...

я пришла домой и давай в каталоге - то его искать - мол, чего не заметила...
и каково же было мое разочарование - там ужасная модель! обычнов каталоге все сидит идеально и складочки где надо, а тут ужас...я расстроилась!
смотрела на свое фото и сомнение росло!

БМ интересовался, и я на почве волнения все ж решила ему показать из каталога фото - все ж ясно станет если совсем не понравится. а с другой стороны модель на картинке не так как в жизни...
БМ сказал - красиво (ну думаю он ниче не понял, просто чтоб я не расстраивалась - рассчитывал на мой хороший вкус!)

наступил день Д - встречи с платьем...я была счастлива! в пол, шлейф, силуэт - все круто!!

мораль сей басни - девочки, мы все будем прекрасны в своем выборе!!

Марина, 17 апреля сменю фамилию
Skobarenush is offline  
Старый 16.03.2012, 10:25
ответ для Лизочка84 , на сообщение « У нас тоже ведущим будет Валерий... »
OLIYA_T
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Лизочка84 Посмотреть сообщение
У нас тоже ведущим будет Валерий Онегин

Поздравляю! Вчера определились с фотографом! У нас будет Денис Коновалов, по наставлению Валерия! )))) Они вместе много раз уже работали, понимают друг друга с полуслова!
OLIYA_T is offline  
Старый 16.03.2012, 10:26
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Невесты 2012!!! Есть такие? »
OLIYA_T
Частый гость

Девочки интересует вопрос с лимузином! Все большие заказывают! Хочется небольшой, на 5-7 человек, у нас прогулка до регистрации, поэтому брать будем только свидетелей скорее всего!
OLIYA_T is offline  
Старый 16.03.2012, 10:32   #8735
anyuta777
Активный участник

Цитата:
Сообщение от OLIYA85 Посмотреть сообщение
Девочки интересует вопрос с лимузином! Все большие заказывают! Хочется небольшой, на 5-7 человек, у нас прогулка до регистрации, поэтому брать будем только свидетелей скорее всего!
Не забудьте еще фотографа и видеооператора (если у них конечно не свой транспорт)

Меня зовут Аня. Со мной желательно на ТЫ
anyuta777 is offline  
Старый 16.03.2012, 11:13
ответ для anyuta777 , на сообщение « Не забудьте еще фотографа и... »
NaNest
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Guerlain Посмотреть сообщение
Я сначала тоже не хотела менять), у мужа кончено фамилия сердечная, редкая но так как у меня фамилия бывшего мужа первого, то ессно новый муж против, и дочку мою собирается на свою фамилию и отчество переводить
ну если ситуация позволяет, то обязательно нужно всем быть под одной фамилией...Ведь у тебя и с этим мужем будут совместные детки...и чтобы они чувствовали себя родными друг другу это важно

Цитата:
Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
а прическу придумали уже? или на это не опираетесь про выборе сережек?
Я если с распущенными буду - то висячие, если убирать буду (а 90% что буду) - то пусеты сваровски
Девочки-это моя головная боль на сегодня!!!Скажите на длинные волосы где можно прически посмотреть, может сайтики есть какие??? Буду признательна

Цитата:
Сообщение от lil Посмотреть сообщение
Юля, а ты купила накладные волосы в той группе или еще нет? хочется отзыв услышать))
Цитата:
Сообщение от Guerlain Посмотреть сообщение
пока нет) вот почти собиралась звонить, так мне сказали срочно заказывай платье, ведь его еще шить будут 1.5 месяца, а там надо предоплату вносить, в итоге туда-сюда предоплаты, кредиты, и че то на волосы денег не осталось но я буду обязательно заказывать там)))) потом расскажу)
Да, Юль и мне нужны волосы теперь, так что мне тоже интересно! Можешь сказать еще раз , что за магазин???

Цитата:
Сообщение от lunnyi_krolik Посмотреть сообщение
Как интересно - кроватку накрывать! Никогда о таком не слышала!!
Я читала, что фата является оберегом ее обязательно нужно хранить!!!
Только вот я думала , распространяется ли эта примета на гос.регистрацию брака или все-таки относится к венчанию???

Я- Настя
NaNest is offline  
Старый 16.03.2012, 11:16
Westi
Ветеран

Вчера были в "Кусочек счастья" на Варшавской, заказали торт. Вообщем, кто хочет торт из мастики там дорого(( 1600 за кг., мы хотели сливки, а сверху фигурки, так такой торт будет стоить 1500 за кг, а если без этих двух фигурок то 800 за кг. Не понимаю я их стоимость, если честно, как то не равноцено. Несколько раз я пересправшивала по этому поводу девочку, та бегала уточняла. Зато цена торта на выбор начинки никак не влияет.
С начинкой еще не определились, вечером у них осталось только две "Снекерс" (вообще не о чем) и "Двойной шоколад" (вкусненькая). Поеду еще, надо другие попробовать. Начинки они предлагают попробовать в виде пироженных, которые надо купить.
Westi is offline  
Старый 16.03.2012, 11:25
ответ для krisdan , на сообщение « я вчера тоже купила платье.и не то что... »
Ася™
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от bmv8 Посмотреть сообщение
спасибо) просто я щас фотки смотрю - нет нормальных фоток того, что я взяла ,а оно было красиво мне в жизни... обииииидно. ждать еще 1,5 месяца до встречи с платьем.
Цитата:
Сообщение от krisdan Посмотреть сообщение
я вчера тоже купила платье.и не то что мне нравилось.а то что на фото я бы никогда не обратила внимание.но когда померила,глаза заблестели;,,,,,а сейчас проснулась и думаю,правильно ли я сделала ,что его взяла........Мы просто все устали уже.....
И я начала сомневаться в своем платье... Сначала была в восторге, а теперь постоянно думаю, точно ли оно мне подходит
Уже не знаю что делать, мерить боюсь. Если сейчас надену его и пойму, что разонравилось, другое всё равно покупать не смогу
Ася™ is offline  
Старый 16.03.2012, 11:31
ответ для NaNest , на сообщение « ну если ситуация позволяет, то... »
Guerlain
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от NaNest Посмотреть сообщение
ну если ситуация позволяет, то обязательно нужно всем быть под одной фамилией...Ведь у тебя и с этим мужем будут совместные детки...и чтобы они чувствовали себя родными друг другу это важно
Девочки-это моя головная боль на сегодня!!!Скажите на длинные волосы где можно прически посмотреть, может сайтики есть какие??? Буду признательна
Да, Юль и мне нужны волосы теперь, так что мне тоже интересно! Можешь сказать еще раз , что за магазин???
Я читала, что фата является оберегом ее обязательно нужно хранить!!!
Только вот я думала , распространяется ли эта примета на гос.регистрацию брака или все-таки относится к венчанию???
Вот http://vk.com/volosy_na_zakolkah

Наш день 7 июня 2012 года - Приморский ЗАГС
Guerlain is offline  
Старый 16.03.2012, 11:35
Guerlain
Мега-элита

Девочки, по поводу платьев, бросьте эти думки. Во-первых ситуацию уже не изменить, а во-вторых это просто нервное состояние, например вот все говорят, что подготовка к свадьбе, это такие приятные хлопоты, для кого-то может и да, а для меня это каторга, мне уже так все надоело, все эти встречи, поиски, созвоны ужас, скорей бы наступил этот день, чтобы уже вся подготовка закончилась) я то тоже еще тот нервяк и вечно сомневающийся человек, вспомните мою историю с фотографом
Guerlain is offline