~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 1767 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2012, 10:26
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Vikki_vesna
Старожил

Девочки всем привет
Жень-поздравляю с мальчиком так завидую по-белому конечно

девы, вопросик такой-вчера была у терапевта, глянула свое экг-написано:синусовая тахикардия о это такое??? врач говорит-ничего страшного, а ведь у меня и пульс бывает под 100

и еще у меня флюшка от 25.10.10, в 11 году ест-но не успела, так она(врач) сказала что на последнем месяце надо будет делать, иначе увезут в обсервационный роддомчто за нафик?? и разве можно???

расстроенная пришла вчера
Старый 16.03.2012, 10:30   #17662
Яся ПочтиБлондинкО
Наш человек

Не расстраивайся! Действительно с сердцем ничего страшного!
А с флюшкой - всех в сад, не имеют права требовать сделать! В конце концов, если будут вредничать - попросишь подружку за тебя сделать, они же фотку в паспорте не сравнивают, когда к ним приходишь? Так что не переживай!
Старый 16.03.2012, 10:31   #17663
Марты
Активный участник

Всем доброго утра и отличного дня!!!

Цитата:
Сообщение от Колибря Посмотреть сообщение
и родит она снова мальчика
да уж!.. У меня шеф имеет таким образом четырех сыновей))) . Все дочку ждут..
Старый 16.03.2012, 10:37   #17664
Vikki_vesna
Старожил

Цитата:
Сообщение от Яся ПочтиБлондинкО Посмотреть сообщение
Не расстраивайся! Действительно с сердцем ничего страшного!
А с флюшкой - всех в сад, не имеют права требовать сделать! В конце концов, если будут вредничать - попросишь подружку за тебя сделать, они же фотку в паспорте не сравнивают, когда к ним приходишь? Так что не переживай!
а сечас именно требуют..спрошу еще у гинеколога своей, когда пойду на прием...не хочется пролететь с выбранным роддомом

девы...у меня еще вопросик..у кого нить бывают кровяные как бы капельки-выделения? я иногда замечаю..бывают чуток совсем где-то раза 2 в месяц. Но почему-то я не спросила у своей участковой про это..ступила как всегда
Старый 16.03.2012, 10:39
ответ для Марты , на сообщение « Всем доброго утра и отличного дня!!! ... »
монячка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna Посмотреть сообщение
Девочки всем привет
Жень-поздравляю с мальчиком так завидую по-белому конечно

девы, вопросик такой-вчера была у терапевта, глянула свое экг-написано:синусовая тахикардия о это такое??? врач говорит-ничего страшного, а ведь у меня и пульс бывает под 100

и еще у меня флюшка от 25.10.10, в 11 году ест-но не успела, так она(врач) сказала что на последнем месяце надо будет делать, иначе увезут в обсервационный роддомчто за нафик?? и разве можно???

расстроенная пришла вчера
с флюшкой шли всех далеко и надолго,есть другие анализы которые заменяют флюшку,если не ошибаюсь то мокроту проверяют.если сильно будут придераться-то можешь этот анализ с них стребовать бесплатно.если нервы дороже-делай платно и суй им под нос.флюшку беременной-ещё чего не хватало!!!!!!!!!!!!!а если ты по договору будешь рожать-то вообще плёвое дело!врачу с кем рожаешь говоришь свою ситуацию,он само собой глядя на тебя верит что ты не туберкулёзная и разрешает рожать с ним.в этом случае шлёшь жк далеко и какаешь на все их возникания

про тахикардию,у меня на любом экг такое пишут,я уже привыкла.во 1-можешь просто волноваться,изза этого напишут,во 2-пульс 100 когда лежишь?или нет?если да-то повод обратиться к кардиологу.

у меня пульс 100-120 в спокойном состоянии.я пошла к кардиологу,она меня обследовала и направила к эндокринологу.но и по своей части нашла ПМК

я-Света,сын Андрей
ко мне можно на ТЫ
монячка is offline  
Старый 16.03.2012, 10:46
ответ для монячка , на сообщение « с флюшкой шли всех далеко и... »
Vikki_vesna
Старожил

Цитата:
Сообщение от монячка Посмотреть сообщение
с флюшкой шли всех далеко и надолго,есть другие анализы которые заменяют флюшку,если не ошибаюсь то мокроту проверяют.если сильно будут придераться-то можешь этот анализ с них стребовать бесплатно.если нервы дороже-делай платно и суй им под нос.флюшку беременной-ещё чего не хватало!!!!!!!!!!!!!а если ты по договору будешь рожать-то вообще плёвое дело!врачу с кем рожаешь говоришь свою ситуацию,он само собой глядя на тебя верит что ты не туберкулёзная и разрешает рожать с ним.в этом случае шлёшь жк далеко и какаешь на все их возникания

про тахикардию,у меня на любом экг такое пишут,я уже привыкла.во 1-можешь просто волноваться,изза этого напишут,во 2-пульс 100 когда лежишь?или нет?если да-то повод обратиться к кардиологу.

у меня пульс 100-120 в спокойном состоянии.я пошла к кардиологу,она меня обследовала и направила к эндокринологу.но и по своей части нашла ПМК
у меня будет просто договор с дежурной бригадой-так что фих знает
про тахикардию-да не переживаю в принципе,вчера участковая намеряла 72
прочто флюра волнует больше
Старый 16.03.2012, 10:50   #17667
монячка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna Посмотреть сообщение
у меня будет просто договор с дежурной бригадой-так что фих знает
про тахикардию-да не переживаю в принципе,вчера участковая намеряла 72
прочто флюра волнует больше
тады сделай анализ на мокроту.флюшку от беременной не имеют права требовать!!!!!!ПОЗВОНИ В СТРАХОВУЮ КОМПАНИЮ,узнай у них

я-Света,сын Андрей
ко мне можно на ТЫ
монячка is offline  
Старый 16.03.2012, 10:51
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
детеныш
Гость

какую больную для меня тему вы подняли!!!с неуступанием места в транспорте

я езжу в 8 часов утра с просвета на невский, без комментриев: на этой неделе стало плохо, я стояла, села на корточки , сидели 2 мужика, даже не подумали встать, на следующий день заняла сидячие место, так на Черной речки вошла женщина лет 50ти 60 размера ( я 42) с палкой начала меня поднимать ,я ей сразу сказала:" беременная ,вставать не буду", так меня грязью облили, еще интресно как она планировала уместиться на мое место.
Теперь сожусь на маршрутка и еду до Гражданки-так спокойнее, моя машина стоит в гараже, почему-то не сесть мне за руль. страх какой-то.
ПРо мужиков с женами в ЖК ранее в этом топе писала, еле сдерживаюсь в таком случае от оскарблений. Как можно придти в ЖК с Б женой, сидеть на попе ровно перед беременными женщинами?такое чувство, что от таких мужчик женщины рожают детей от отчаянья
детеныш is offline  
Старый 16.03.2012, 10:53
ответ для детеныш , на сообщение « какую больную для меня тему вы... »
Vikki_vesna
Старожил

Цитата:
Сообщение от детеныш Посмотреть сообщение

ПРо мужиков с женами в ЖК ранее в этом топе писала, еле сдерживаюсь в таком случае от оскарблений. Как можно придти в ЖК с Б женой, сидеть на попе ровно перед беременными женщинами?такое чувство, что от таких мужчик женщины рожают детей от отчаянья
да уж..ходила недавно так там было 3 пары, да еще с детьми
ну не проще было папе взять малыша и погулять на улице?? нафига тащиться втроем??
третий папаша так вообще зашел в куртке, без бахил..жесть-неуважение такое
Старый 16.03.2012, 10:53
ответ для детеныш , на сообщение « какую больную для меня тему вы... »
монячка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от детеныш Посмотреть сообщение

я езжу в 8 часов утра с просвета на невский, без комментриев: на этой неделе стало плохо, я стояла, села на корточки , сидели 2 мужика, даже не подумали встать, на следующий день заняла сидячие место, так на Черной речки вошла женщина лет 50ти 60 размера ( я 42) с палкой начала меня поднимать ,я ей сразу сказала:" беременная ,вставать не буду", так меня грязью облили, еще интресно как она планировала уместиться на мое место.
Теперь сожусь на маршрутка и еду до Гражданки-так спокойнее, моя машина стоит в гараже, почему-то не сесть мне за руль. страх какой-то.
в жк садись этим мужикам на ручки

я-Света,сын Андрей
ко мне можно на ТЫ
монячка is offline