| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
16.03.2012, 12:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от maria0808
я видела топ про отпуск до декрета - может там поискать
|
Ок, спасибо, поищу.
16.03.2012, 12:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гостеева
Да 5 августа, сегодня была на УЗИ будет мальчик
|
Поздравляю!
16.03.2012, 12:42
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от maria0808
И в ЖК мне дали сверку на родственников, но акушерка мне сказала, тебе не надо флюшку обновлять, ты же Б! - а она у меня почти 2 годовалая будет на момент родов...запутали нас!
|
у нас в консультации около каждого кабинета весит объявление, что беременным запрещено делать флюшку. У меня на момент родов тоже старой справке будет 2 года, но Г сказала, что все ОК. главное чтобы у совместно проживающих родственников были не старше года, а мужу в любом случае нужно будет сделать на 30 неделе свежую.
16.03.2012, 12:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna
девочки 
|
я когда снизила дозу утражестана(только я его пью,а не вставляю) до 100 в день,то 2 дня мучалась с тонусом.ходить вообще не могла.так у меня была капелька какая-то красно-коричневая.я решила отставить панику и подождать-если бы повторилось-пошла бы к врачу.а так у меня 2 варианта ещё запасных:эрозия и гематома была. так что у врача спроси по-любому
Цитата:
Сообщение от Яся ПочтиБлондинкО
Свет, а ты в какой консультации?
|
Цитата:
Сообщение от Чёртик в юбке
Всем привет!!!
а ты в какую ЖК ходишь?
у меня нет такого ...тьфу-тьфу, а раньше были коричневые выделения,но это моя гематома выходила . лучше у врача спроси в след. раз и когда на узи пойдешь тоже задай этот вопрос.
может эрозия дает о себе знать..есть она у тебя?
|
я в 19 жк на турку/будапештской.мне она очень нравится!по месту жительства уже другая(при 9м роддоме),но я решила не менять,ибо о новой отзывы не айс
а ещё девочки,я заметила у себя очень такое неприятное - я поняла что ещё после первых родов растянулись мышцы ТАМ и там где писаешь......постоянно приходится пользоваться ежедневками иначе даже трусики мокроватые становятся..в первую беременность тоже переживала что это воды
|
|
16.03.2012, 12:47
|
|
|
Гость
|
Девочки, при расчете дней отпуска, еще следует помнить, что 70 дней до родов и 70 дней после - это больняк, на которые тоже должны насчитать какое-то ко-во дней отпуска.
|
|
|
16.03.2012, 12:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anffisa
Девочки, при расчете дней отпуска, еще следует помнить, что 70 дней до родов и 70 дней после - это больняк, на которые тоже должны насчитать какое-то ко-во дней отпуска.
|
я брала 2 недели положенного отпуска до декрета и неделю за свой счёт,но я к моменту декрета отработала чуть больше полугода
|
|
16.03.2012, 12:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от монячка
я в 19 жк на турку/будапештской.мне она очень нравится!по месту жительства уже другая(при 9м роддоме),но я решила не менять,ибо о новой отзывы не айс
а ещё девочки,я заметила у себя очень такое неприятное - я поняла что ещё после первых родов растянулись мышцы ТАМ и там где писаешь......постоянно приходится пользоваться ежедневками иначе даже трусики мокроватые становятся..в первую беременность тоже переживала что это воды
|
ааа, у меня подружка ходит в твою ЖК )).
а я раньше ходила в 5 ЖК , тоже на Орджоникидзе )
|
16.03.2012, 12:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от The Sorceress
всем привет, вот и у меня в точности ситуация.....кто бы помог разобраться)
|
скорее всего не должны отрабатывать.потому что где-то читала что женщина имеет право взять отпус либо до декрета,либо после декрета....(либо после отпуска по уходу) 2 недели
|
|
16.03.2012, 12:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Цветоча
Девочки, добрый день.
Вчера была в ЖК врачей обходила очередных, так попала на 2 двух рыдающих беременных и еще одну которую на ДО кладут с маловодием. Теперь сижу парюсь, до УЗИ еще 2 недели. Надо наверное в наушниках ходить чтобы ничего не слышать, что вокруг происходит, чтобы не переживать
|
о да!
я вчера в ЖК, пока сидела в ожидании приема, была вынуждена слушать воспоминания бабули лет семидесяти, о том, как тяжело - трое суток - она рожала своего сына 
Я изо всех сил старалась углубиться в чтение книги, а беременная на 43-й неделе, которая ждала отправки в роддом, кажется, готова была родить прямо на месте.
В общем, я воспитываю в себе способность верить в то, что "это меня не касается, со мной этого никогда не будет". Иначе можно с ума сойти
|
16.03.2012, 12:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от детеныш
девочки, присутсвуют на форуме кадровые гуру?
не понимаю как расчитывается очередной оплачиваемый отпуск, если я ухожу в отпуск по Б и родам с июня, мой рабочий год начинается с апреля, остатка отпуска за предшествующий год нет, но я беру 2 нед отпуска, мне его надо будет отработать после выхода из отпуска по уходу за ребенком? или законом предусмотрено др.?
|
еще можно здесь попробовать спросить http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413
|