|
|
16.03.2012, 11:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lerkina mama
менять вроде надо после 10 лет?
я вот тоже была в поиске такой площадки, но не нашла в свое время., может надо с какой-нибудь автошколой договориться, заплатить-арендовать на пару часов.как-нибудь так.
|
я меняла, как положено.
хорошо, для этого не надо показывать свои умения
обдумаю такой вариант
|
|
|
16.03.2012, 11:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yoхан
на ЮЗе аж 2 площадки есть
|
ЮЗ, конечно далеко
а где именно?
может выберемся к родственникам, и потренируемся там.
|
|
|
16.03.2012, 11:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сулико
уже насобирала на капот 
|
Могу поделиться - у меня есть елец, ельня и курск и еще парочка с космонавтикой 
надо провести акцию "Насобираем на модный тюнинг!"
Цитата:
Сообщение от лентяй
Щаз степлеет, так - с таких мест и со всяких других ,еще и на роликах выскакивать начнут ,да на всяких досках/великах 
Так что, бдительность и реакцию тренируйте заранее. 
|
аааааааа    они ж "ничего не вижу-ничего не слышу", да еще и в 3 раза быстрее пешеходов!!!
Цитата:
Сообщение от nata_
ЮЗ, конечно далеко
а где именно?
может выберемся к родственникам, и потренируемся там.
|
Если Вы планируете заниматься с инструктором, то по идее он Вам и должен про такие места рассказать  Они ж знающие, где что
16.03.2012, 11:59
|
|
Мега-элита
Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)
|
Цитата:
Сообщение от лентяй
Щаз степлеет, так - с таких мест и со всяких других ,еще и на роликах выскакивать начнут ,да на всяких досках/великах 
Так что, бдительность и реакцию тренируйте заранее. 
|
весь вечер вчера анализировала ситуацию и поняла почему не пропустила... я там часто езжу, но обычно вечером, когда на левом повороте встречку пропускаешь до последнего и пешиков уже нет... глаз замылился поэтому у меня, я на автомате повернула и газанула... надо маршруты менять свои
До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
|
|
|
16.03.2012, 13:16
|
|
Элита
|
Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от ЭgOiStKa
Меня больше всего пугают и поражают на дорогах 9-ки и 99-ые  с мущщинами за рулём! это какой-то диагноз, ей Богу, либо просто нам так везёт  Такие вещи они вытворяют иногда на дорогах, ууу, тут даже не знаю, амбиции или что-то другое 
|
У меня муж пока еще ездит на 99, вот он гоняет это жесть...после того как села за руль, теперь боюсь с ним ездить...
Цитата:
Сообщение от ЭgOiStKa
мне сегодня сообщили, что моя будущая машинка уже на пароме плывет  я такая вся радая!  как дождаться теперь 
|
Поздравляю!!!! Скоро уже будешь на машинке ездить!!!!
Цитата:
Сообщение от Nastenьka
Немного пофлудю 
Год назад племянник пятилетний презжал он от наших собак в восторге , мама его только есть и спать затаскивала , весь день во дворе . А у нас их тогда трое было - собак . Сидит вечером , глаза слипаются пальцы растопырил и говорит " хорошии собачки , вам надо пять ! Нет десять собак ! У них будет собачья свадьба и я буду с ними гулять "  не прошло и года . У нас их теперь восемь ! 
На нг племяшка приехал , с 30 на 31 у нас в 12 ночи канализация забилась под кухней , мелкий такой деловой залез с папой посмотреть , папа ему объясняет , вот труба вот почищу и т.д. А мелкий так серьезно " папа мне кажется ты не прав , тут надо трубу менять " . Я завопила Ненадо ! С меня и собак хватит ! Фенька рожать вроде собралась !
Вообщем трубу пришлось менять 
(
|

Цитата:
Сообщение от Orifija
+ 1. Я живу на углу Наставников и Косыгина.
|
а я живу Наставников /Энтузиастов
|
16.03.2012, 13:19
|
|
Элита
|
Вчера ехала с работы, девочка с работы попросила ее подбросить. В итоге она сидела с выпученными глазами...час пик, как обычно пробки, со всех сторон пытаются влезть, но в конце сказала, что я езжу аккуратно... хотя я и сама нервиначала, обычно одна еду мне спокойно за рулем...
|
|
|
16.03.2012, 13:27
|
|
Активный участник
|
А я опять вчера мужа с работы встречала, как только подумала : "Как же я хорошо сегодня еду", тут же заглохла  , хорошо, что на светофоре.
Когда же пройдет тупизна и придет уверенность в совершаемых действиях?
|
|
|
16.03.2012, 13:39
|
|
Неправильный
|
|
|
|
16.03.2012, 13:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЭgOiStKa
Меня больше всего пугают и поражают на дорогах 9-ки и 99-ые  с мущщинами за рулём! это какой-то диагноз, ей Богу, либо просто нам так везёт  Такие вещи они вытворяют иногда на дорогах, ууу, тут даже не знаю, амбиции или что-то другое:01
|
Вот я наивная, только недавно узнала, что люди южной национальности пересели с копеек на 9, 99 и 15 - это теперьих марки, особенно, если тонированная. Это меня ДПС-ники просветили.
|
|
16.03.2012, 13:45
|
|
Мега-элита
Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)
|
Цитата:
Сообщение от Мишаня
|
какая прелесть
Цитата:
я, когда по МКАД еду, меня всегда почему-то в лево уводит, и в конце концов я оказываюсь у бетонного отбойника А там с огромной скоростью несутся мужики бешенные и начинают меня фарами слепить. Я теряюсь, включаю аварийную остановку, и останавливаюсь, прижавшись к отбойнику. Потом жду когда все проедут, и снова медленно выезжаю в правый ряд. Один раз стояла утром полчаса, потому что машин много, никак просвета не было. Потом подъехала ГАИ , и долго орали на меня, а я им говорю: что меня эти мужики фарами пугают, я и так ездить пока боюсь (всего год за рулем). Потом они меня прикрывали сзади с мигалками, чтобы я разогналась.
У меня вопрос: почему меня влево сносит, и как на большой скорости одновременно вперед и назад в зеркало смотреть? А то мне все бибикают
|
До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
|
|
|