| |
|
16.03.2012, 13:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
Мне, лично кажется, что когда все хорошо, положительные отзывы мало кто пишет. А когда все плохо - очень хочется высказаться. Такое можно про любой роддом написать.
|
Вот тоже так думаю... поэтому уже ничего не читаю...доверяю только своим глазам)
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
Я думаю, что все хорошо  ))) У меня малыш в течении дня ведет себя спокойно, особенно если ходишь и что то делаешь, вечером когда спать ложишься, может проявить активность. Именно пинается редко, когда что то не нравится или не устраивает...
|
Вот и у меня пинается редко восновном переворачивается или просто движения какие то происходят...
|
16.03.2012, 13:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Девы,давайте не будем про вес) Я поеду на выхи за кроваткой и решила брать пеленальный стол, и так весь шкаф пустой)
|
а какую кроватку уже выбрали??
Цитата:
Сообщение от Люличкин
 друх...
у меня так же бывает, то постоянно переворачивается и толкается, то где-то внизу копошится и такое очучение что мочевой пузырь ручками выскребывает))) А еще в правый бок очень больно пинается....
Юльчик это больная тема для всех, но ее надо как-то контролировать))
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Вот и у меня пинается редко восновном переворачивается или просто движения какие то происходят...
|
в мочевой пузырь тоже давит. Иногда так и кажется что села на него. В туалет чуть ли не согнутая иду.
Надеюсь, что все хорошо.
Сегодня сдавала кровь у гематолога в Снегиреквке. Кому-то вроде тоже надо было.
Лучше придти пораньше., народе меньше. я пришла в 8-15 передо мной было всего 2 человека, в 8-30 уже начили принимать. я уходила в 9-00 был полный вестибюль народу.
|
|
|
16.03.2012, 13:48
|
|
|
Участник
|
Девчонки, а по скольку вы вещей покупаете одного размера. Я просто боюсь как бы не переборщить. пока покупала 56 и 62 размер, и кое что нарядное на постарше из закупок, не устоять было.
Вчера еще по магазам прошлась, посмотрела ситцевые пеленки, они же совсем тонкие, как марля. зачем такие вообще нужны?? не лучше ли просто х/б ???
|
|
|
16.03.2012, 13:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фефочка)
Девчонки, а по скольку вы вещей покупаете одного размера. Я просто боюсь как бы не переборщить. пока покупала 56 и 62 размер, и кое что нарядное на постарше из закупок, не устоять было.
Вчера еще по магазам прошлась, посмотрела ситцевые пеленки, они же совсем тонкие, как марля. зачем такие вообще нужны?? не лучше ли просто х/б ???
|
Я вот сама тоже задалась этим вопросом, кто сколько покупает вещей 56-62 размера? Больше интересует 56 р-ра? Ситец вообще не покупаю, только бязь и фланель...
|
16.03.2012, 13:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory
а Амегринин вы не принимаете?
|
Противопоказан в беременность и кормление.
Цитата:
Сообщение от Фефочка)
Девочки , а как часто у вас ребенок толкается. а то я как-то беспокоюсь, последнии пару дней спокойно как-то. иногда шевелится, чувствую. а толкается не очень много. бывает совсем внизу, думаю может опять ногами вниз легла. Как у вас?
|
У меня в пн-вт вообще шевелений небыло(ну 1-2 за день) тоже паниковала малость. Видать буря так влияет. А со вчерашнео дня прям вертится во все стороны и дерется.
Цитата:
Сообщение от Чучка
а сколько яиц нужно и муки на 0,5кг деревенского развесного творога примерно?
и какой консистенции тесто должно быть?
очень хочу завтра это попробовать 
|
Я делаю на пачку творога(200гр вроде) 1 яйцо. Тесто густое, вымешиваю пока не перестает липнуть.
05кг - это много. их нельзя хранить. Сварила и быстренько скушать.
16.03.2012, 13:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Я вот сама тоже задалась этим вопросом, кто сколько покупает вещей 56-62 размера? Больше интересует 56 р-ра? Ситец вообще не покупаю, только бязь и фланель...
|
У меня есть 2 песочника 56-го размера, 4 боди и 4 слипа. Плюс немного "взрослой одежды" повыпендриваться.
|
|
16.03.2012, 13:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
|
я думаю, что например размера 56 не нужно больше 6 комплетов+ красота, которую хочется, а на 62 уже побольше
мне удобны были боди на кнопках, слипы, штанишки внизу с широкой резинкой и такой же на поясе
Цитата:
Сообщение от polinamama
Противопоказан в беременность и кормление.
|
я не написала, что это только обычного состояния касается, а так таблетки, которые жуткую мигрень могут снять, такую с рвотой
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет))
По-моему я в этом домике еще не отмечалась) Женя молодчинка)
Болтушки вы, пока вас прочитаешь, уже писать лениво. Да и вобще все лениво!
Чувствуется приближение часа Х, про роды разговорчики пошли
А у меня проблема какая-то нерешаемая , в чем же выписываться, и прям проблема-проблема, не могу решить, что мне надо
|
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
сижу ем ШУБУ...еще даже тёплая...вкусная....
|
|
|
16.03.2012, 13:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
сижу ем ШУБУ...еще даже тёплая...вкусная.... 
|
ого!! теплая шуба  - не по погоде, так сказать))
|