| |
|
21.10.2007, 02:48
|
|
|
Ветеран
|
Я все думаю-решиться ли мне на Идеалиста...
То, что поры он сужает, это я уже поняла. Прыщики он убирает? И сохраняется ли эффект после отмены сыворотки?
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2007, 02:50
|
|
|
lucky girl
|
Цитата:
Сообщение от Мамука
мои отзывы:
2. биологическая маска от Кариты - пока мажу пробник - тоже безумно нравится. хочу послушать отзывы - есть еще довольные ею?
3..
|
пару лет назад в Кофейне она была в ТОП-10 косметических средств.
Я тоже обзавелась пробником, на неделе опробую и обязательно отпишусь
|
Цитировать ·
|
21.10.2007, 03:00
|
|
|
lucky girl
|
а вот мой отзыв
Начитавшись в конце сентября о
Цитата:
Сообщение от фАссоль
Попросите пробник, он большой для кремика под глаза, по моим ощущениям, одного пробника точно хватит на пару недель, если правильно наносить (по косточке). На баночке написано _beaute intiale eye_ - легкий, розоватый крем-гельчик
|
не удержалась и улетая в командировку, купила в ДФ этот кремчик.
Вполне довольна. Не могу сказать, что я совсем без синяков, так как сплю по 4-5 часов и очень устаю на работе, но в целом он мне очень понравился, в отличии от предыдущего шанелевсчкого крема для глаз ( age delayx). Хорошо увлажняет кожу, и , что важно,при нанесении на ночь- по косточке, глаза не отекают. Сейчас он у меня в качестве ночного под глаза.
А ещ екупила Beauty Flash Balm от Clarins, его на форуме тоже хвалили. И вообще не поняла, что он делает   Ну никакого эффекта, совершенно.
От герленоской маски Invigorating Mask эффект более заметен.
От Bwauty Flash? нанесенного в качестве маски, эффетка особого не увидела, а нанести его тонким слоем , не втирая, нормально не получается- он все скатывается
|
Цитировать ·
|
21.10.2007, 18:31
|
|
|
Элита
|
Зашла тут вчера в Рив Гош, а там продается база матирующая Ив Сен Лоран.
Я еще ее летом хотела купить, но долго думала - всю разобрали (она вроде не в постоянной коллекции). У меня кожа капризная в плане забивания пор. А база вся такая силиконовая. Скажите кто пользовался и у кого кожа с аналогичной особенностью, как вам, мне вот эффект нравиться, а пробников на нее нет, к сожалению.
Зато консы вчера были сама щедрость: дали пробник нового Идеалиста 7 мл, нового матирующего тональника Шанель, крема от первых морщин Шанель 4 мл и 4 пробника духов. Наверное, на мне сделали план.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2007, 19:07
|
|
|
с Луны
|
я пользовалась такой базой, достаточно неплохая и действительно матирует.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2007, 19:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elis
Зато консы вчера были сама щедрость: дали пробник нового Идеалиста 7 мл, нового матирующего тональника Шанель, крема от первых морщин Шанель 4 мл и 4 пробника духов. Наверное, на мне сделали план.
|
Они вам это все сами дали, или пришлось попросить?
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2007, 19:14
|
|
|
Наш человек
|
я тоже пользуюсь ИСЛ базой - мне нравится. Под нее матирующий шанелевский флюид - без блеска на лице часов 5-6 точно.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2007, 19:55
|
|
|
Элита
|
Идеалист сами, а пробники тональника и крема спросила и предложили.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2007, 21:39
|
|
|
Наш человек
|
и я пользуюсь ИСЛ матирующей базой с весны вроде бы.. на нее шанелевский тональник (виталюмьер) и все ок
Цитата:
|
Зато консы вчера были сама щедрость: дали пробник нового Идеалиста 7 мл, нового матирующего тональника Шанель, крема от первых морщин Шанель 4 мл и 4 пробника духов.
|
сама щедрость это точно! на мою просьбу о пробнике Идеалиста (в РГ) сказали, что у ЕЛ все пробники даются только при покупке чего-нибудь из линии ухода и все это строго подотчетно
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2007, 23:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elis
|
Прошу прощения за неосведомленность а где это и что такое "консы" ?
|
|
Цитировать ·
|