|
|
16.03.2012, 14:21
|
|
Частый гость
|
Для поднятия настроения хочу поделиться рецептом яблочного пирога-запеканки
2 яблока
2 ст.л. слив. масла
1 ст.л. сахара
Корица (кто любит)
Для теста:
250 г. творога
2 яйца
0,5 стакана сметаны
3 ст.л. муки
Очистить яблоки и порезать на дольки. Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле, посыпать сахаром и корицей.
Приготовить тесто (я смешала всё в блендере) и залить им яблоки. Подержать на огне несколько минут и поставить в духовку на 180 градусов пока не зарумянится мин на 10-15.
Получается очень вкусно!

---------
Катя
|
|
|
16.03.2012, 14:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SofiCat
Угу. я тоже опасалась инфекционки, но нам не предложили  ромашку сын не пьёт, уже думаю купить в пакетиках хипп сладкую.
|
А что,Хипп сладкий?я купила чай Хипп с липовым цветом,хорошо при температуре,но Ваня ни в какую  ...а даже сахар добавила.все равно отказ
16.03.2012, 14:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Meloumory
Меня вчера спросили - вы беременны? ПРишлось сказать, что нет, но не удержалась, добавила, что недавно была)) Хоть както оправдатьь свой внешний вид... Эх...
|
у меня тоже живот не уходит...с Сашей у меня к ее полугоду был такой животик уже 
а сейчас фуууууу
Цитата:
Сообщение от SofiCat
Для поднятия настроения хочу поделиться рецептом яблочного пирога-запеканки
2 яблока
2 ст.л. слив. масла
1 ст.л. сахара
Корица (кто любит)
Для теста:
250 г. творога
2 яйца
0,5 стакана сметаны
3 ст.л. муки
Очистить яблоки и порезать на дольки. Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле, посыпать сахаром и корицей. Приготовить тесто (я смешала всё в блендере) и залить им яблоки. Подержать на огне несколько минут и поставить в духовку на 180 градусов пока не зарумянится мин на 10-15.
Получается очень вкусно! 
|
спасибо,кину в рецепты.Я завтра шокобоны хочу сделать....сегодня бы сделала,да лень ползти за шоколадками....
16.03.2012, 14:31
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
да мы тоже спокойно не один год так "береглись"  .....и заБ через 2 мес после решения родить малыша (ну увы В) и снова через 2 мес уже у нас Лизка появилась в животике=))
|
Ну..вообще это тоже вторая наша попытка  Правда мне понадобилось 1,5 года чтобы отойти и снова пробовать. Но так как оба раза у нас всё так легко получилось, я уверовала в этот метод контрацепции 
А теперь буду думать. Ибо мама погодок в моих глазах просто героиня! 
Да хотя что там....вернулось бы желание

---------
Катя
|
|
|
16.03.2012, 14:34
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
А что,Хипп сладкий?я купила чай Хипп с липовым цветом,хорошо при температуре,но Ваня ни в какую  ...а даже сахар добавила.все равно отказ
|
Ага, я в магазине искала ромашку Бабушкино лукошко, а был только растворимый Хипп. Почитала - в составе сахар, решила не брать. А теперь думаю куплю, может хоть с сахаром попьёт.
А вообще это целое дело напоить ребёнка  С ложки - плюёт, с соски тоже не хочет...

---------
Катя
|
|
|
16.03.2012, 14:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Meloumory
Всем малышам быстрее выздоравливтаь!!! Что ж за напасть такая-то??!!!!!!
Меня вчера спросили - вы беременны? ПРишлось сказать, что нет, но не удержалась, добавила, что недавно была)) Хоть както оправдатьь свой внешний вид... Эх...
|
Я тут в ванной коврик под ноги стелила перед душем, голая соотв, и не могла понять, что за странное ощущение.....а это складка кожи живота легла на (блин как же объяснить),ну на начало лобковой зоны....и подумала - офииигееееть=((( У меня хоть и живота уже нет,но кожный мешок - будь здоров=((висит...
(я в Лизкины 2,5 мес делала биозавивку, мастер молодая девица спрашивает - Женщина, а разве в вашем положении можно?!.....хорошо я сидела.....а так бы точно упала.....причем она меня моложе ну года на 2 от силы.....тоже стала оправдываться как девчонка  )
|
16.03.2012, 14:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SofiCat
Ну..вообще это тоже вторая наша попытка  Правда мне понадобилось 1,5 года чтобы отойти и снова пробовать. Но так как оба раза у нас всё так легко получилось, я уверовала в этот метод контрацепции 
А теперь буду думать. Ибо мама погодок в моих глазах просто героиня! 
Да хотя что там....вернулось бы желание 
|
У нас все произошло на раннем сроке...и (если можно так сказать)довольно благополучно для моего здоровья...поэтому мы решили не ждать....
 желание
|
16.03.2012, 15:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
Жанна,как вы?Ваня опять ночью выдал 38,5....
С 5 месяцами вас!
как ваши дела?сегодня врач придет?
Мы тоже это не делаем  надо смазку купить...а я стесняюся.....а муж забывает....
|
Милена, спасибо за поздравление!
Мышка, тт, без температуры, только капризничает ужасно.
а меня опять с утра скрутило. ужасные боли внизу живота и температура.
я решала, что рак, лежала, плакала и думала, как детки без меня будут жить 
моя врач сказала рецидив, завтра клиническую кровь назначила.
и про Свету сказала, что это не зубы, а мой вирус
Цитата:
Сообщение от SofiCat
Вызвала-таки вчера неотложку! После очередного приступа кашля у меня просто паника случилась  Приехали, сказали не коклюш и не круп  , а такая вот простуда, горло красное и сопли по задней стенке текут и раздражают.
Сказала поить тёплым молоком с содой, тёплой ромашкой. И спазм этот только переждать можно
Сегодня должна врач еще прийти посмотреть. А деть бодрый сейчас и ночью более-менее спал хорошо. Поразвесила тряпок мокрых, чтобы влажно было...дышалось легче, видимо.
Ух...девочки, все у кого детки болеют, много-много кулачков! Пусть скорее поправляются. Сейчас какая-то дрянь гуляет, у знакомых детки кашляют и сопливят.
Я, конечно, очконула....да еще и муж всю неделю в командировке 
|
поправляйтесь побыстрее !!!
Цитата:
Сообщение от Светоглазка
У нас такая же фигня  Так помимо всего прочего,Аня и бутылочку не берет((( Что делать,без понятия 
|
+
Цитата:
Сообщение от SofiCat
Спасибо, мы стараемся быстрее поправляться   А гулять надо всё-таки. Мы особо не контактировали ни с кем. Но муж-то на метро на работу ездит, наверное и подцепил вирус. Мы насморком с ним отделались, а ребёнок вот так, да еще и на зубы наложилось 
А может попробовать систему докорма? Ребёнок сосёт грудь, а молоко при этом через трубочку льётся. http://mamamia.by/node/659
|
система докорма - это хороший выход, имхо
Наташа, а причина точно в том, что Анечке молока не хватает? может тебе на горячую линию ГВ позвонить, спросить?
|
16.03.2012, 15:01
|
|
Старожил
|
девчата, не болейте!!!
|
|
|
16.03.2012, 15:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
Милена, спасибо за поздравление!
Мышка, тт, без температуры, только капризничает ужасно.
а меня опять с утра скрутило. ужасные боли внизу живота и температура.
я решала, что рак, лежала, плакала и думала, как детки без меня будут жить 
моя врач сказала рецидив, завтра клиническую кровь назначила.
и про Свету сказала, что это не зубы, а мой вирус
поправляйтесь побыстрее !!!
+
система докорма - это хороший выход, имхо
Наташа, а причина точно в том, что Анечке молока не хватает? может тебе на горячую линию ГВ позвонить, спросить?
|
во блин...Жанночка....держитесь там=(((((И поправляйтесь!!!! ужас какой-то а не вирус=((((((
|