Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 1727 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2012, 15:58   #17261
Шутка
Ветеран

мы видимо просто засраночки
сейчас какем раз 7-8 в сутки точно

Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko Посмотреть сообщение
моя мама советует капустный лист прикладывать
я пока так и не собралась
как представлю - попа в синяках, шишках, желтая в клетку и еще капуста в трусах похрустывает
я уже на все готова, чесслово

Цитата:
Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
было бы здорово! пойду залезу,подгляжу.

Девочки, кто уже родил, как у вас с молоком? Я со своим замучилась, никак не могу понять, хватает моему молока или нет, все борюсь с мамой, она все хочет докормить, отому что ребенок висит на груди целый день, пол-часа висит, пол-не спит, потом начинает орать и опять искать грудь. Поэтому кормлю каждый час, молоко явно не брызжет, если надавить появляются только капельки. ребенок еще к тому же после каждого кормления и срыгивает раза по-три. боюсь, что все, что съедает Не знаю что делать, хотела откачать молокоотсосом,посмотреть, сколько его, да он сломался, старенький, чужой был(
не надо докармливать! пусть висит на груди!
мы 20 минут на груди- час-полтора спим- опять грудь. молока более чем- не просто струйкой, уже фонтанчиком бьет, забрызгивая все вокруг
Шутка is offline  
Старый 16.03.2012, 16:07
ответ для Шутка , на сообщение « мы видимо просто засраночки :046:... »
Ilmare
Гость

Цитата:
Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
делаем тесто как для пельменей, только с ржаной муки и вместо воды- простокваша, кефир или молоко смешанное со сметаной. раскатываем, вырезаем кружочки, сверху- начинку (пюре) и защипываем по чуть-чуть края (все же помнят, как они выглядят )
смазываем сметаной и в духовку. пекутся быстро! минут 10-15 и готово! но зависит от духовки...
пропорции не скажу- все на глаз делаю....
Спасибо! Уже заказала маме, с пропорциями думаю разберется)

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
слушай, у меня в пузе -то по 3 раза в день икаетну что делать-пройдет скоро несколько мес поикает и все)это легкие так развиваются.сделать с этим ничего нельзя,да и незачем)
столбиком ношу, не помогает. А грудь помогает) но если тлько поели, не хочется сразу давать. Ладно, будем терпеть. Это бабушки вчера доставали с этим.
Старый 16.03.2012, 16:10
ответ для Эльвира22 , на сообщение « http://s42.radikal.ru/i095/1203/bc/7c935... »
kristi.03
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Эльвира22 Посмотреть сообщение
наша выписка , спасибо Танечке
Эля, так выглядишь хорошо, и не скажешь что родила недавно

Эх, я фото с выписки еще наверное не скоро увижу, недели 2 сказали будут делать)))

А по поводу веса я после родов похудела на 10 кг, перед родами взвесили была 73кг , сейчас 63, на учет вставала была 55 кг, так что лишних еще как минимум 8 кг осталось) Но я как то не переживаю, думаю быстро их скину)
kristi.03 is offline  
Старый 16.03.2012, 16:14
ответ для Шутка , на сообщение « мы видимо просто засраночки :046:... »
kristi.03
Ветеран

Цитата:

не надо докармливать! пусть висит на груди!
мы 20 минут на груди- час-полтора спим- опять грудь. молока более чем- не просто струйкой, уже фонтанчиком бьет, забрызгивая все вокруг

Я смеюсь говорю мужу, у меня молоко разве что из ушей не льется) даже сынульке иногда тяжело, не успевает сглатывать оно само ему в ротик льется)
У нас по кормлению тоже никакого режима, можем через час поесть, а может часа 3-4 проспать)
kristi.03 is offline  
Старый 16.03.2012, 16:15
ответ для Lessa_kat , на сообщение « Всем привет!!! Всех поздравляю с... »
Саншайновна
Участник

Цитата:
Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Всех поздравляю с детишками, кто родил! Читать совсем ничего не успеваю, вылезаю в интернет на пол-часика в день, малыш беспкойный, мучаюсь, не знаю, что делать.
Накопилось куча вопросов, особенно по-документам, а искать ответы просто не успеваю.
Если кто уже озаботился, подскажите, нужны ли оба родителя и ребенок при его пропрописке?
И как и куда подать документы на детскую карту? А главное, смогу ли я ее получить, если я прописана с ребенком в городе, а рожден ребенок в Лен.области? И имеет ли значение где получено свидетельство о рождении, хотим получить тоже в Лен.области,т.к. до моего ЗАГСа ехать очень далеко.
Про детскую карту: У нас ее ТОЧНО не дают. для ее получения кто-нибудь из родителей должен быть прописан в городе с ребенком. Возможен вариант, когда только мама прописана, а ребенок с папой в области (как в моем случае), но тогда нужна справка от врача (по месту городской прописки), что ребенок проживает с матерью и посещает районную поликлинику по месту регистрации. Вот)

Когда кажется что все плохо,главное это выдержать, и все изменится.
__________________________________________________ ____________

Я-Аня. Со мной конечно же на ты!

Саншайновна is offline  
Старый 16.03.2012, 16:20
ответ для kristi.03 , на сообщение « :014: Я смеюсь говорю мужу, у меня... »
Шутка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение
Спасибо! Уже заказала маме, с пропорциями думаю разберется)

столбиком ношу, не помогает. А грудь помогает) но если тлько поели, не хочется сразу давать. Ладно, будем терпеть. Это бабушки вчера доставали с этим.
да ребеночку хватит нескольких глотков! почему бы не дать грудь?
дать другую, переднего молочка попьет!

Цитата:
Сообщение от kristi.03 Посмотреть сообщение
Эля, так выглядишь хорошо, и не скажешь что родила недавно

Эх, я фото с выписки еще наверное не скоро увижу, недели 2 сказали будут делать)))

А по поводу веса я после родов похудела на 10 кг, перед родами взвесили была 73кг , сейчас 63, на учет вставала была 55 кг, так что лишних еще как минимум 8 кг осталось) Но я как то не переживаю, думаю быстро их скину)
я вообще фото с выписки не увижу
я шла рожать 73, сейчас 60 до Б была 56

Цитата:
Сообщение от kristi.03 Посмотреть сообщение

Я смеюсь говорю мужу, у меня молоко разве что из ушей не льется) даже сынульке иногда тяжело, не успевает сглатывать оно само ему в ротик льется)
У нас по кормлению тоже никакого режима, можем через час поесть, а может часа 3-4 проспать)
у меня порой аж захлебывается...
Шутка is offline  
Старый 16.03.2012, 16:21
ответ для Шутка , на сообщение « девочки. еще вопрос... у меня от... »
Nadуа
Элита

Цитата:
девочки. еще вопрос...
у меня от ежедневных 4-х уколов уже желваки на попе и вся в синяках... рисуем йодную сетку, мажем троксевазином... может посоветуете что для рассасывания всех этих уплотнений? места живого уже нет, просто не знаем, куда колоть
У меня тоже 2 уплотнения от укола на попе
Как шишочки такие под кожей. Пока не проходят. Мажу гипариновой мазью.
Старый 16.03.2012, 16:23   #17268
Саншайновна
Участник

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Главное чтобы ребенок не был в ЛО прописан - иначе карточку Детская не дадут.
Вовсе и не обязательно!) Главное-родитель городской, пусть даже с временной регистрацией)

Девочки, напомните при какой температуре делать манник? И в какой посудине? Можно в такой круглой стеклянной с крышкой?

Когда кажется что все плохо,главное это выдержать, и все изменится.
__________________________________________________ ____________

Я-Аня. Со мной конечно же на ты!

Саншайновна is offline  
Старый 16.03.2012, 16:26
ответ для Саншайновна , на сообщение « Вовсе и не обязательно!)... »
Шутка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nadуа Посмотреть сообщение
У меня тоже 2 уплотнения от укола на попе
Как шишочки такие под кожей. Пока не проходят. Мажу гипариновой мазью.
у меня вся попа- одно большое уплотнение

Цитата:
Сообщение от Саншайновна Посмотреть сообщение

Девочки, напомните при какой температуре делать манник? И в какой посудине? Можно в такой круглой стеклянной с крышкой?
180 градусов. посудина- любая для духовки. крыжку не надо!

кстати, я в манник еще периодически всякие ягодки добавляла-
Шутка is offline  
Старый 16.03.2012, 16:27   #17270
Nadуа
Элита

Цитата:
Сообщение от Малыша09 Посмотреть сообщение

Девчонки, у апрелят на первой странице есть список необходимых документов и мероприятий! Предлагаю у них позаимствоватиьи разместить на первой страничке!!!
дай ссылку. что-то я не найду никак