Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) - Страница 420 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2012, 16:45
ответ для OLK , на сообщение « Не, лучше не станет... Он какой есть... »
joker
Хранитель

Но-но,мы в 13 были мальчиками без вопросов

Малютка наша недоношенная вымахала в 1.5 до 86.5 см и весом 13.700 То-то смотрю мало все стало.
Цитата:
Сообщение от Лапуськa Посмотреть сообщение
папка садюга
ага

Цитата:
Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
у нас девочка
Поздравляю

Цитата:
Тань, расскажи потом что да как там - что надо с собой или своего тащить (в смысле анализов и справок)
4 анализа с собой принесла:кровь общ,моча общ,э/б и я/г и простейшие.Карут у них купила 2030 руб вместе с картой.30 минут и свободны,смотрит семейный врач за спецов-я приносила еще поликлиническую карту-там в год всех прошли и можно было проверить,что не вру,если что.

Цитата:
Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
дык гардеробчик то мальчиковый остался.. опять непредвиденные расходы
У Юли-Кузечки оптом скупай

Цитата:
а у меня другая радость
машинка стирает, полы помыты, игрушки не валяются, сын спит, я у компа жалко только к чаю ничего нет...но ничего...может еще грамм 600 уйдет

сегодня вычитала

Очень часто дети, плохо говорящие для своего возраста, еще и плохо едят. Как правило, для них целая проблема скушать яблоко или морковку, не говоря уже о мясе. Вызвано это слабостью челюстных мышц, а она, в свою очередь, задерживает развитие движений артикуляционного аппарата. Поэтому обязательно заставляйте ребенка жевать сухари и целые овощи и фрукты, хлеб с корочками и кусковое мясо.

Чтобы развить мышцы щек и языка, покажите ребенку, как полоскать рот. Научите надувать щеки и удерживать воздух, «перекатывать» его из одной щеки в другую.

вроде логично надо женьке дать чего нибудь погрызть - развивать челюсть
Валюш,а мы едим хорошо и жуем,а говорим на мой взгляд маловато
Хочу еще от соски избавится-рот занимает ребенку.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 16.03.2012, 16:46
ответ для NayOn , на сообщение « Нету для весны преград- новый топик... »
joker
Хранитель

Подушку наша ортопед до 3 лет запрещает
что-то еще хотела откомментировать...потерялось.
joker is offline  
Старый 16.03.2012, 16:47
ответ для NayOn , на сообщение « Нету для весны преград- новый топик... »
joker
Хранитель

а,Инна,у нас тоже 50 вроде
joker is offline  
Старый 16.03.2012, 16:52   #4194
OLK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Inna* Посмотреть сообщение
намеряла 50см

у нас у папы башка большая, в него видно пошел)
А что, 50 - это много? У Каролины 50. И грудь 50, педиатр сказала, что так и должно быть. Но у Каролюнделя волос нету практически совсем, поэтому даже и не выглядит головенка большой.
Цитата:
Сообщение от Inna* Посмотреть сообщение
не было печали, пошла вписать вчерашние анализы в карту, захватила нашу копру, чтоб педик ее вклеила, так блиин, она сказала, что судя по копре у нас загиб желчного пузыря, отправила на узи
А как это на копре отражается? Вроде загиб ни на что не влияет, просто такая вот форма... У меня он с рождения - не мешало никак никогда. А вот дискинезия - это хуже, отток желчи нарушается, на жирное лучше не налегать, огребу потом. Но я не очень-то жирное уважаю
Старый 16.03.2012, 16:57
ответ для joker , на сообщение « Но-но,мы в 13 были мальчиками;) без... »
OLK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Но-но,мы в 13 были мальчиками без вопросов
Мне Лебедев на узи в 12,5 недель сказал, что на этом сроке только-только начинают у мальчиков первичные признаки меняться и появляются разлиния между ними и девочками. Но разглядеть эти отличия аппаратура пока не позволяет. Только по вторичным признакам можно судить - сердцебиение, косточки какие-то, в головенке что-то... Я сама потом про это читала. А Лебедев мне Каролину тогда не определил. Сказал, что ему кажется, что девочка, но утверждать не берется Но вариантов-то все равно не много было
Старый 16.03.2012, 16:59
ответ для OLK , на сообщение « А что, 50 - это много? У Каролины 50. И... »
joker
Хранитель

ну вообще 50 многовато для девочки,разница между грудью и головой должна быть 2 см.у нас грудь 53 см.
У Вики в годик 46 головушка была,в 1.6 48см,сейчас вон 5.5 лет и 51.5 см голова.У Ромы в 7 лет 52 голова.

Не понравилось врачу,что родник открыт еще...как-то большой мальчеГ уже...назначила кальций пропить.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 16.03.2012, 17:01
ответ для OLK , на сообщение « Мне Лебедев на узи в 12,5 недель... »
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
Мне Лебедев на узи в 12,5 недель сказал, что на этом сроке только-только начинают у мальчиков первичные признаки меняться и появляются разлиния между ними и девочками. Но разглядеть эти отличия аппаратура пока не позволяет. Только по вторичным признакам можно судить - сердцебиение, косточки какие-то, в головенке что-то... Я сама потом про это читала. А Лебедев мне Каролину тогда не определил. Сказал, что ему кажется, что девочка, но утверждать не берется Но вариантов-то все равно не много было
Как мне моя объясняла-они смотрят по отклонению бугорка,да конечно 100% не дают,но если топ наш поднять-у всех,кому определили в 12-13 недель вроде бы все совпало

joker is offline  
Старый 16.03.2012, 17:33   #4198
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
ты просто долго была на полуголодной режиме.
в таких случаях замедляется обмен веществ, и организм при любой возможности пытается отложить "запасы"
так уже ТРИ месяца прошло
сейчас я ужинаю. вареная цветная капуста и котлета пареная

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 16.03.2012, 17:36
ответ для joker , на сообщение « Как мне моя объясняла-они смотрят по... »
Ясмин
Гость

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Как мне моя объясняла-они смотрят по отклонению бугорка,да конечно 100% не дают,но если топ наш поднять-у всех,кому определили в 12-13 недель вроде бы все совпало
Да, да
Мне на 13 нед сказали, что похоже, что девочка (по расположению половых органов) как-то так

Только МАМА носит нас всю жизнь: 9 месяцев в животе, до 3-х лет на руках и всю жизнь в своем сердце
Ясмин is offline  
Старый 16.03.2012, 17:36
ответ для Анэточка , на сообщение « Привет, девочки. Олечка,... »
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение

Девочки, у меня вопрос - когда у Артема была постпрививочная реакция, нам педиатр сказала пересдать кровь через 2 недели после его выздоровления. Уже прошло больше двух недель и я вот думаю, что может отправить Артема с папой завтра в Хеликс? Или не надо до тех пор, пока я не выздоровею? Хотя я уже 3 дня болею, если бы вирусное, то, думаю, Артем бы уже заразился.
Артем может от тебя в течении 10 дней заболеть. Считай так...дней 5, чтоб ты незаразжнач была. и где0то неделя инкубюационного периода. Это самое долгое. Но 3 дня мало. Лиза от Насти обычно на 5-6 сутки

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline