| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
16.03.2012, 17:20
|
|
|
Участник
|
девочки с Севера, а особенно Комендань - вы уже планируете ходить на курсы подготовительные? Я что-то кроме "аистенка" ничего не нашла пока. Вроде при 15 ЖК должны быть бесплатные курсы, но нигде не могу найти информацию. Поделитесь, пожалуйста
|
16.03.2012, 17:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от maria0808
у нас тоже все ждут мальчика, вопреки Лебедеву  я ему так и сказала на узи - странно, а мы мальчика ждем, а он говорит, я вам ни на что не намекаю, но это девочка -обиделся, короче 
|
мы в первую Б с мужем думали, что будет сын , причем так уверены в этом были, а вышли с узи от Лебедева в 12 недель и до метро шли молча ))) не могли поверить, что у нас будет дочка  Зато сейчас это папина дочка ,обожают друг друга !
потом будет сынок
Цитата:
Сообщение от Elenka-G
И у меня все в ожидании девочки, и я в том числе, очень хочется дочурку!))
|
будем надеяться,что наши желания совпадут с реальностью
|
16.03.2012, 17:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от гламурка
Я при 19ЖК делала,в Центре Медицины плода!Туда опять поеду!
|
ааа, понятно. у меня подруга там делала все 3 узи)
будем жить в ожидании начала апреля )
|
16.03.2012, 17:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от redhair
девочки с Севера, а особенно Комендань - вы уже планируете ходить на курсы подготовительные? Я что-то кроме "аистенка" ничего не нашла пока. Вроде при 15 ЖК должны быть бесплатные курсы, но нигде не могу найти информацию. Поделитесь, пожалуйста 
|
Я тоже только начала изучать вопрос. В разделе "подготовка" в приморском центров пять.
16.03.2012, 17:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чёртик в юбке
мы в первую Б с мужем думали, что будет сын , причем так уверены в этом были, а вышли с узи от Лебедева в 12 недель и до метро шли молча ))) не могли поверить, что у нас будет дочка  Зато сейчас это папина дочка ,обожают друг друга !
потом будет сынок 
|
да нам-то совершенно все равно - мы ждем в смысле, почем-то все в этом уверены - заклинило, что все чувствуют, что мальчик  да и по теории вероятности - я просто знаю, что были 3 девочки до этого... вот мы все на мальчика и настроились
а так - на все равно, лишь бы родить! да и с девочкой, наверное, попроще родителям, привыкшим к одинокой жизни за столько лет... потише и поспокойнее как-то  любой вариант идеален для нас
16.03.2012, 17:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от maria0808
да нам-то совершенно все равно - мы ждем в смысле, почем-то все в этом уверены - заклинило, что все чувствуют, что мальчик  да и по теории вероятности - я просто знаю, что были 3 девочки до этого... вот мы все на мальчика и настроились
а так - на все равно, лишь бы родить! да и с девочкой, наверное, попроще родителям, привыкшим к одинокой жизни за столько лет... потише и поспокойнее как-то  любой вариант идеален для нас
|
Нам тоже главное, чтобы здоровенький!)) Но судя по тому, что муж перидически спрашивает "как там Настенька поживает?" понимаю, что все-таки настроен на девочку больше!))
16.03.2012, 17:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от maria0808
а так - на все равно, лишь бы родить! да и с девочкой, наверное, попроще родителям, привыкшим к одинокой жизни за столько лет... потише и поспокойнее как-то любой вариант идеален для нас
|
ой, я бы на это сильно не рассчитывала  у нас не девочка , а ураган просто ..иногда хуже ,чем мальчик
Цитата:
Сообщение от гламурка
...
|
Лен, не помню спрашивала у тебя или нет ,где именно ты живешь?
|
16.03.2012, 17:36
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от The Sorceress
то же самое говорят, что Денис склонен к алкоголю, .т.к Дионис-бог виноделия....Далеко не все Саши алкаши, но признаюсь, что многие))) Скорей всего это не из-за имени, а из-за гендерной принадлежности.
|
О как =) а муж то у меня Денис, но пока за ним не замечала )))
т.е. лучше судьбу не испытывать и Александром Денисовичем не называть)))
16.03.2012, 17:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Elenka-G
Я тоже только начала изучать вопрос. В разделе "подготовка" в приморском центров пять.
|
я сейчас задам глуууупый вопрос 
Раздел "Подготовка" - это хде?
я, кажется, перерыла топики беремчатые, но не нашла. Хотя мне казалось, что делали даже сводную тему по курсам и всяким мероприятиям для беременных.
|
16.03.2012, 17:47
|
|
|
Элита
|
|
|
|