| |
|
16.03.2012, 17:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Meloumory
Ох, девочки, эта начальница из Москвы - из департамента образования МинОбороны)))). ОТ нее это не зависит никак, да и мало от кого, если уж на то пошло. Не сократили, как многих в армии и то хорошо  . Так что ей остается только восхищаться моим мужем, ну может воздействовать, чтобы премию дали или отпуск небольшой))).
А крик души у нее, что она иногда слышала наши разговоры по телефону в час ночи, когда я мужу говорила, что надоело его такая работа. Он кричит. что давай я уволюсь, а я понимаю,ч то жто малореально - ему нравится... Он чуствует себя нужным, а это ведь очень важно для мужчины.
Короче, немного все путано, но это какой-то замкнутый круг... Я вроде бы все и понимаю, но иногда бесит, что на работу он трати все свое время и энергию, а в доме гвоздь прибить некому, фигурально выражаясь... И не мгу заставлять что-то делать, так как хочется, чтобы на выходныз отдыхал... Сама же себе этим рою яму... КОроче, у меня взрыв мозга по этому поводу. Остается только смириться, но пока у меня это плохо получается...
Ох, понаписала я... Зато как-то полегче и правда стало 
Можете закидать тапками 
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
я кидать не буду, а только +сану...у нас похожая ситуация...я тоже метаюсь как и ты...
|
Наташа и Мила, я то уже забыла, что может быть работа в некоммерческой организации 
восхищаюсь вами, вы просто молодцы, настоящие, "правильные" жены, имхо 
если мужчине не дать реализоваться в профессии/карьере и тыпы, сильно они чахнут, имхо
ну а нашей государственной машине - горячий привет
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
девочки, всем привет!
у меня вопрос назрел
Помните, как мы все выбирали комбезы, и я искала 56 размер, а кто-то сомневался и метался между 68 и 74? Вот, зима на исходе, уже можно делать выводы, кто бы прав. Я вот со вторым ребенком убеждаюсь в том, что надо было 56 таки брать, ибо уже середина марта на дворе, а Ёжик до 62 Керри так и не дорос. Ноги еще куда ни шло,а руки чуть дальше середины рукава только достают  Старший дорос, но точно к концу марта.
В общем, я, хоть и не сильно, но расстроена, ибо ненавижу одежду большЕго размера, чем надо, а получилось, что ребенка в сильно большой комбез пришлось всю зиму упаковывать.
А вы как? Довольны своим выбором?
|
Жень, мы сначала взяли керри 56, к январю ножки уже из него торчали, а руки так и не доросли 
взяли ленне 68, сейчас такая же точно картина - ножки уже торчат, а ручки не доросли.
вот думаю, то ли у нас Мышка длинноного-короткорукая  , то ли это особенности пошива?
на нас, кста, и слипики бодики 68 размера уже впритык, а рукава подгибаю
рост мерила сама, где-то 66-67 см мы
но на весну точно 68 буду на ДО брать, чтобы руки торчали, иначе ей на прогулке не поиграть будет, после нашего недолгого уличного сна
|
16.03.2012, 17:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от zaushka
нее, еще не все! шла сейчас мимо машины, которая землю долбит - получила отлетевшим камнем в голову. Шапки надо носить, блин, а лучше шлем при такой везучести. Хорошо хоть без детей была!
|
\все, Полина, стоп неприятности!
нам, вроде бы, ттт, получше с Мышкой обеим
Милена, как ты и Ванечка?
|
16.03.2012, 17:53
|
|
|
Гость
|
Девочки с ЮЗа, вы встречались сегодня?
Проезжала мимо, хотела со всеми познакомиться-поздороваться, все рассмотрела, даже развернулась и припарковалась, с обеих сторон от Ветеранов не было нигде хотя бы двух колясок вместе, правда было это в 15:07...
Расскажите поподробнее где вы там обитаете?
|
16.03.2012, 17:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
девочки, всем привет!
у меня вопрос назрел
|
Ребенок в 4 месяца 69 см. Зимний комбез 62 см стал безнадежно мал к концу января. Сейчас демисезонный носим 80 см, великоват, но на осень, надеюсь, хватит.
|
16.03.2012, 18:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Daryen
Девочки с ЮЗа, вы встречались сегодня?
Проезжала мимо, хотела со всеми познакомиться-поздороваться, все рассмотрела, даже развернулась и припарковалась, с обеих сторон от Ветеранов не было нигде хотя бы двух колясок вместе, правда было это в 15:07...
Расскажите поподробнее где вы там обитаете?
|
было ветрено и мы пошли на аллею напротив (ну на страшную,как Миленочка написала  ),дошли до Петергофкого ш. и пошли в сторону Жукова 
В след.раз просто надо заранее обсудить где и куда и приезжай
|
|
16.03.2012, 18:03
|
|
|
Участник
|
девочки, привет. А у меня начались месячные и вчера я похоже выскакивала из машины в расстегнутом пальто - застудила грудь. температура, акробатика при кормлении и капустный лист - все прелести, прям как в месяц.
Цитата:
Сообщение от Милли!
Я завтра шокобоны хочу сделать....сегодня бы сделала,да лень ползти за шоколадками....
|
Милли, ты просто героиня! Дети и сама болеещь, а еще готовишь. Мне вообще с кровати не встать с температурой. А муж и мама вокруг ребзя скачут.
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
во блин...Жанночка....держитесь там=(((((И поправляйтесь!!!! ужас какой-то а не вирус=((((((
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жанна, держитесь, поправляйтесь.
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
девочки, всем привет!
у меня вопрос назрел
Помните, как мы все выбирали комбезы, и я искала 56 размер, а кто-то сомневался и метался между 68 и 74? Вот, зима на исходе, уже можно делать выводы, кто бы прав. Я вот со вторым ребенком убеждаюсь в том, что надо было 56 таки брать, ибо уже середина марта на дворе, а Ёжик до 62 Керри так и не дорос. Ноги еще куда ни шло,а руки чуть дальше середины рукава только достают  Старший дорос, но точно к концу марта.
В общем, я, хоть и не сильно, но расстроена, ибо ненавижу одежду большЕго размера, чем надо, а получилось, что ребенка в сильно большой комбез пришлось всю зиму упаковывать.
|
А мне подруга отдавала 74, и я уже с нетерпением жду потепления, потому что ножки приходится ребенку уже чуть-чуть подгибать, вырос малявочка  хотя у нас рост - 66 см сейчас.
Про секс А мне как раз неделю назад где-то мужа очень сильно захотелось. Муж прибалдел, так обрадовался. Но счастье было недолгим - сначала живот тянуть начало, к Г сходила, она сказала, что от таскания тяжестей шов на шейке растянулся. А вчера монстры пришли... Так что теперь снова муж на половой диете.

я-наташа, на ты.
|
|
|
16.03.2012, 18:03
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Миккуся
было ветрено и мы пошли на аллею напротив (ну на страшную,как Миленочка написала  ),дошли до Петергофкого ш. и пошли в сторону Жукова 
В след.раз просто надо заранее обсудить где и куда и приезжай 
|
эх, совсем около моего дома были))) И проезжала я там сегодня 2 раза
|
16.03.2012, 18:06
|
|
|
Частый гость
|
Девочки фотки скинула в контакт!
|
|
16.03.2012, 18:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Северная бабочка
Ух, боюсь долго нам от сыновей внуков ждать  .
Я еще доченьку хочу.
И третьего - если дети с внуками затянут.
.
|
Я изначально мечтала о дочке. Теперь не представляю как я могла не мечтать о сынишке  , но дочку все равно бы родила вторую. 
Это ты о том, что сыновья долго гулять будут или вообще расти?
Если насчет когда женятся и родят, то мужу моей племяшки было 19 ,когда у него дочка родилась.
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
эт я к тому,что нам не в напряг как раз=)))
|
Мне секаса не хочется вообще  Мне бы поесть вкусненько 
Ну думаю это пройдет когда-нибудь 
|
|
|
16.03.2012, 18:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
девочки, всем привет!
у меня вопрос назрел
|
Я довольна.У меня Керри 62см,ножки уже почти в плотную ,а ручки только на половину.Но когда холодно,я их не сую в рукова,так ручкам теплей.Т.к мы маленькие,нам хватила одного комбеза.теперь на весну думаю купить 68см.смотерть керри ленне,но там одна плащевка ткань,ничего приличного не нашла.

Я Оля,а дочка Вика.
|
|
|