Цитата:
Сообщение от настюша 2011
а как долго он должен быть низким???у нас до 4 мес тоже низкий был.потом поднялся. никто ничего не предлагал
сейчас что ниб светит???
за маловес тоже дают??????   
|
они ничего и не предлагают, самим надо
просить требовать
маловесные, как мне врач объяснила, это те, кто родился недоношенным, с малым весом, а не как мой кабанчик, который больше 4х кг
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
Ира, на гуд куке мультиварочных рецептов море. у них целая ветка. мне нравится.
японские шампуни какие-то не молтобене. не нашла такого буквосочетания там. русскую бумажку отлепила уже. так что.. зелененькое такое.
во ,прочитала в цитате. и вспомнила.
ЮЛЯ, классный ежик тебе муж ,которого сделал. блина ,я тоже хочу такого мужа.
|
Маш, а ты не знаешь, какому нику можно верить безоговорочно? Или там все хорошие? Ну вот например в твоем мультиварочном топе я точно знаю, что по рецептам Ватрушкиной мамы у меня все всегда получается, а по некоторым - нифига не получается...
расскажи потом, как эффект от шампуней заморских...
Юля, у меня тоже не процитировалось!!! Ежик - ЗАЧЕПОНЬ!!!
Цитата:
Сообщение от nordstar
Ира, Полина когда фрутилад забирать будете??? Завтра уже раздача!!!
|
Завтра-послезавтра. Я могу твой забрать, а орг без чека отдаст мне твое?
Я буду твой доброволец
Цитата:
Сообщение от Soloduha
Света, зайчик прэлесть!!!! 
Сегодня была у нас врач.... Творог сказала давать по ложечке, плавно перейти к 30 гграммам, потом к 50. Давать не каждый день. Дня три в неделю. Давать творог недели две-три и ничего одновременно не вводить, тк на молочку алергия часто накопительная. Вот как-то так.
А еще мы прибавили за месяц 10 грамм (нервный ха-ха) и выросли на 3 см
|
стройная девочка!!!
30 граммов - это треть баночки? потом приедешь и начнешь?
я передумала кефир сейчас давать - мы же сейчас уедем и где я там буду кефир искать?

решила еще раз попробовать кабачок, но только баночный, или брокколи...
или в Испании шпинатом накормлю
Цитата:
Сообщение от Soloduha
Машине 6 лет. При продаже покупатели вызвали службу, которая тестит авто на все от покраски до электронники. В заключени - машина в идеальном состоянии. Мужик сказал, что много повидал, но такое чудо в первый раз. Даже ржавчины нет.
А есть люди, которые за год пользования в г...о вещи превращают. Все в наших руках 
|
Маша!!!!!!!! За сколько ты Матиз продавала, что они такую службу вызывали???? Ну у нас народ пошел

мы пыжа 308 за 400 тысяч продали, его даже на сервис не возил покупатель... так, снаружи посмотрел...