|
|
16.03.2012, 19:07
|
|
Старожил
|
нашла комбез на весну на ДО, написала хозяйке
чего-то я прибилась по бежевым комбезам, 2 предыдущих бежевые
вот такой http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5152705
а ещё хочу на холодные летние дни (которые для нас "редкость") флисовый на подкладке. или без подкладки
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
кстати,вы тут про работу писали....
гуляли с лизкой и узнали,что нашего папу таки повысили....он молодец,зп и все блага....ток теперь не видать нам его в 7 вечера дома....вот блин и рада и чувствую, как стучится большой ппц в мои будни....
|
сама уже написала про трешку и светлое будущее 
и косметиста твоя в накладе не останется, думаю
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Жанна, ну что же ты сразу самое худшее-то думаешь? 
Давай долечивайся и возвращайся в оптимистичное русло!
нам без тебя - никуда 
|
возвращаюсь
набрала ВКонтакте поиском "звуки природы", поставила шум дождя и Мышка на сисе дрыхнет, сладкий, пушистый комочек
Тасеньку с четверочкой! пусть радует мамочку и папочку своими достижениями и просто тем, что она есть!  
Цитата:
Сообщение от Morra1980
не поняла. шар - хорошо
а хомячков потом куда девать? 
|

такая байда должна в зоомагазинах продаваться.
у Вадькиного одноклассника есть один шар и один хомячок. хомячку нравится в шарике бегать  (ну или это дети так считают)
|
16.03.2012, 19:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
шоколада и сливочного крема...
ням 
|
ах,еще крем..не знала,да и в рецепте не нашла...а какой крем?типа как политы Синабоны?
Цитата:
кстати,вы тут про работу писали....
гуляли с лизкой и узнали,что нашего папу таки повысили....он молодец,зп и все блага....ток теперь не видать нам его в 7 вечера дома....вот блин и рада и чувствую, как стучится большой ппц в мои будни....
|
Ну и отлично!Мы тут с мужем говорили,ему намекали,что хотят пригласить в Новосибирск...вот он меня и спросил,не против ли я...я говорю,если это поможет нам быстрее покончить с ипотекой,то не против....А после вчерашнего дня,когда чуть с ума не съехала,уже изменила мнение  ...да и вообще....как это...не видеться год...
16.03.2012, 19:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
О, чуть не забыла, у меня ж вопросище назрел тоже!
Карочи, сегодня как обычно поила Таську водичкой из кружки (мы Дюфалак в воде разводим прежде чем пить), так свекровь как увидела - чуть в обморок не грохнулась, говорит, вы что, уже из кружки САМИ пьете??? а я говорю, ну да, а что, не должны? уже месяц она сама пьет у меня..
так вот решила спросить, у вас-то детки пьют сами уже? а то может и мне надо изумленно руками разводить, когда Тася пить будет очередной раз? 
|
Пить могут даже новорожденные  Мне консультант по ГВ показывала..поила Ваню из чашки в его 2 недели...но мне проще из ложечки
16.03.2012, 19:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
беее))))
а моя, кстати, второй день постоянно язык высовывает изо рта.
раньше сразу игрушки в рот запихивала, а сейчас сначала язык высунет, потом выберет на игрушке местечко послаще, прицелится - и на язык 
|
спасиб за поздравления! мы этого очень ждали. от этого зависел наш план по детям в том числе....ну думаю справимся,куда ж денемся=)))) (он довольный такой,у него план еще со школы типа во столько то быть тем то,пока все сходится=))тока меня искал дольше чем планировап  )
ой,а Лизка тож с этим языком чего только не делает=))
тут меняли памперс,и она ногу в рот запихнула=))Я быстро сфоткала,вам показать=)))и тока на этапе изменения размера снимка "заметила" что она ж там в неглиже и с раскоряку нехилую....как то неприлиШно
|
|
|
Наш человек
|
опять разорался на чем свет стоит,пошла я
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от disanna
А какой фирмы круг? Где купили?
|
Надь, сначала у нас был флиппер, а сейчас беби свимер. Посмотри у меня в контакте фотки в альбоме с Пашей. Синий это старый, а зеленый новый  )
16.03.2012, 19:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
ах,еще крем..не знала,да и в рецепте не нашла...а какой крем?типа как политы Синабоны?
|
такой же
|
16.03.2012, 19:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
ой,а Лизка тож с этим языком чего только не делает=))
тут меняли памперс,и она ногу в рот запихнула=))Я быстро сфоткала,вам показать=)))и тока на этапе изменения размера снимка "заметила" что она ж там в неглиже и с раскоряку нехилую....как то неприлиШно 
|
мы попросим наших мальчиков-ноябрят не подглядывать.
удалишь потом
|
16.03.2012, 19:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от disanna
У меня так же, чем ближе лето, так дачу сразу хочется.
Красавчик!
А какой фирмы круг? Где купили?
Наша вторую ночь так просыпается, висит на груди часами, а я чувствую, что молока практически нет. Я сегодня даже на мужа накричала, он проснулся и носил её ночью, пока я дремала минут 20. Потом с ней ещё до 12 часов валялись в кровати, я вроде выспалась. У Сони появились сопли и кашель. Завтра буду врача вызывать, если не пройдет
Поздравляю с повышением. Нашего папу всё никак не повысят, переводят уже третий раз в другой отдел, он там пашет, а на место, которое ему обещали, ставят нового человека по распоряжению из Москвы. Обидно за него, вижу как он расстраивается, а чем помочь не знаю.
|
Спасибо. У нас канитель с повышением год тянулась. И разок он пролетел не слабо....долго переживал. На этот раз решил, что если не прокатит, то уйдет(хотя и очень любит это место). Но повезло....
Воообще когда у мужей что-то на работе не ладится, так помочь хочется, а по сути важно просто быть рядом в эти моменты и кормить вкусным ужином. Мой всегда говорит - мои победы заслуга моего тыла=)
|
16.03.2012, 19:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
|
а прикинь как это в живую было живописно  
|