| |
|
|
Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
|
|
на меня однозначно!!!
|

|
11 |
11.96% |
|
на папулю любимого!
|

|
34 |
36.96% |
|
сам на себя))
|

|
16 |
17.39% |
|
на нас обоих,старались одинаково!
|

|
27 |
29.35% |
|
затрудняюсь ответить
|

|
4 |
4.35% |
16.03.2012, 19:33
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ul'yana ya
от геморроя купи мазь флеминга и свечи релиф помогают
у меня была такая же проблема , быстро все прошло
|
Спасибо!!!!  Это нужно комплексно и то, и то? У меня просто геморрой внутренний, внешний, шишечка, тоже была, но быстро прошла!!
16.03.2012, 19:36
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ul'yana ya
поздраляю вас!
а у меня, девочки, чтото какойто гиггант) уже даже не кабачок, а дын ! весит 6400 !
за месяц по 1кг )) боюсь, что если так будет расти, то мамины руки и без того уже накаченные , будут как у Мадонны 
|
у меня старший так прибавлял, я сама к его году весила 43 кг при росте 170,так что бесплатный фитнес
Цитата:
Сообщение от ul'yana ya
девочки, еще вопросик
а в бассейн можно ходить после 2 мес после родов? вдруг кто знает
выделений у меня уже нет давно, хочу спину тренировать , а то болит она бедная
|
мне Г не советовала, тк от физ нагрузок может молоко пропасть, даже массаж с осторожностью
Цитата:
Сообщение от Fantik88
У нас 630 грамм прибавки за месяц, невролог ( с 9 РД, которая по совместительству педиатр и неонатолог) сказала хорошая прибавка, больше и не надо!!! 
|
спс, успокоила-мы молодцы!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Fantik88
Да, главное, что все хорошо закончилось!! У нас тоже безводный был 13 ч.30 мин, и по Апгар столько же, и кровопотеря большая, и схватки были невыносимые, только эпидуралку мне не сделали, хотя я очень просила!! Правда малышка у меня помельче и разрывов нет, только один внешний разрез!!!! Так что ооочень вас понимаю!! 
А можно вопросик? Вот у меня тоже, извините, геморрой, в РД сказали ничем не мазать, само пройдет, а вот нам уже месяц, а ни фига не прошло, Вам ничего на эту тему не советовали?? 
|
мазь флеминга и у меня через недулю прошло все, ну и диета-не доводить до запоров
|
|
|
16.03.2012, 19:40
|
|
|
Гость
|
загружу выложу
|
|
|
16.03.2012, 19:55
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ul'yana ya
от геморроя купи мазь флеминга и свечи релиф помогают
у меня была такая же проблема , быстро все прошло
|
Мне тоже в роддоме рекомендовали флеминга и релиф. А в инструкции к релифу написано, что не рекомендовано во время беременнности и лактации. Поэтому я пока только флемингом пользуюсь. У меня еще не прошло
16.03.2012, 19:56
|
|
|
Элита
|
Выпила я тут чашечку чая для кормящих Бабушкино лукошко с шиповником.Заварила-трава-травой,но 200 грамм приняла.Итак,прошло 2,5 часа и детка моя проснулась...и тут...я утекла  обе груди потекли реками-я такого никогда не видала  Зайка стала сосать почему-то совсем не больно из больной груди с трещиной..Совпадение???
Чего там такого намесили?сплошная трава в составе и цвет соответствующий
|
16.03.2012, 19:59
|
|
|
Гость
|
девочки а кто уже ванну принимал?
|
|
|
16.03.2012, 20:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от helegor
девочки а кто уже ванну принимал?
|
Я!
Цитата:
Сообщение от ul'yana ya
девочки, еще вопросик
а в бассейн можно ходить после 2 мес после родов? вдруг кто знает
выделений у меня уже нет давно, хочу спину тренировать , а то болит она бедная
|
Имхо, с врачом надо проконсультироваться.
Мне тоже бассейн из-за спины рекомендовал невролог. Только я постеснялась сказать, что плавать не умею. Проплыву с трудом метров 10, а дальше "топориком". 
Цитата:
Сообщение от КУК@
Отчет о родах.
....
|
Ой, как ты, бедненькая, намучилась...  Но, главное ж, отличный результат!
16.03.2012, 20:29
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от =MYP=
Ага, мы там же, вот пытаюсь талон добыть к участковому педиатру, пока "номерков нет".
Буду знать, я пока гуляю 1 раз в середине дня, а с 7..8 до 10..11 мы вместе дрыхнем пока.. Потом буду переходить на 2-х разовое гуляние.
|
Ой, и мы в 71, но тоже в филиале на Энгельса 
Правда еще ни у кого не были, но сегодня перехватила в инете номерки к невропатологу и офтальмологу на пн... Только к последнему идти в саму 71 вроде как 
Проверяйте чаще их электронную запись, там часто появляются хоть по1 шт номерки!
А вы где гуляете?
16.03.2012, 20:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от helegor
привет девочки-мамочки! Нам сег уже месяц)))))прибавка от рождения 500 гр всего-у кого как было? и еще дали нам талончик к невропатологу аж на конец апреля-эт нам уже 2 мес будет
вот думаю поменять пол-ку, девочки с Кировского Красносельского р-на а как у вас в пол-ках дела????????
|
Лена, у нас прибавка 500 грамм в месяц была, говорят все в норме.
во 2-м месяце должна быть 700-800 минимум.
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Выпила я тут чашечку чая для кормящих Бабушкино лукошко с шиповником.Заварила-трава-травой,но 200 грамм приняла.Итак,прошло 2,5 часа и детка моя проснулась...и тут...я утекла  обе груди потекли реками-я такого никогда не видала  Зайка стала сосать почему-то совсем не больно из больной груди с трещиной..Совпадение???
Чего там такого намесили?сплошная трава в составе и цвет соответствующий 
|
у меня вот так лактостаз и случился, я за день стаканов 6 выпила, к вечеру был ахтунг

Я - Алина
|
|
|
16.03.2012, 20:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
|
Мой тоже любит покакать в свежеодетый подгузник, пописать на пеленальнике сразу после подмывания... А вчера ночью я на пеленальнике помогала ему покакать - ножки к животу прижимала: такую струю жидких каках под давлением выдал  я вся уделана и пол и пеленальник...
Круг я покупала в Здоровом малыше - там несколько видов было. Я взяла такой как тут рекламировался на главной странице сайта