|
|
16.03.2012, 22:24
|
|
Наш человек
|
Что-то у меня так пуз вырос или я в зеркало давно не смотрела? 
И что-то ходить тяжко. А еще три месяца впереди.
И еще последняя рабочая неделя.
|
|
|
16.03.2012, 22:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
окрошка с кефиром?? хм.. и что вы туда кладёте?
я из выпечки больше всего люблю кексы но ни разу их не делала.. пойду поищу рецепт, а если у кого есть под рукой несложный какой нибудь - дайте мне пож.))
|
у меня свекровь делает обычно основу, а дельше кто,ч то любит добавляет...квас,кефир или как салат(мой муж так ест  )

Наша жизнь- результат наших мыслей!
|
|
|
16.03.2012, 22:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от generator
у меня в ЖК так точно, всем беременным настоятельно рекомендует не в коем случае не есть укроп 
|
А чем укроп плох? Я про петрушку слышала, что нельзя, как-то она там вроде выкидыши провоцирует. Может, они укроп с петрушкой перепутали?
|
16.03.2012, 22:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
А чем укроп плох? Я про петрушку слышала, что нельзя, как-то она там вроде выкидыши провоцирует. Может, они укроп с петрушкой перепутали?
|
Не знаю чем плох, но речь шла про укроп
|
16.03.2012, 22:31
|
|
Ветеран
|
Я и укроп и петрушку ем ну в смысле в салатах, в суп добавляю - никто мне ничего такого не говорил
|
|
|
16.03.2012, 22:32
|
|
Участник
|
тык и я ем
|
|
|
16.03.2012, 22:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
Я и укроп и петрушку ем ну в смысле в салатах, в суп добавляю - никто мне ничего такого не говорил
|
Цитата:
Сообщение от generator
тык и я ем
|
и я

Наша жизнь- результат наших мыслей!
|
|
|
16.03.2012, 22:38
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Mitifa
|
и мне ходить тяжелее стало(( а ведь времени еще так много впереди  с ужасом представляю,какая неповоротливая и огромная я буду в мае-июне
16.03.2012, 22:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mitifa
|
слово в слово хотела только написать!!
такое впечатление что за последние несколько дней, ну за неделю вырос.. смотрю на него и обалдеваю.. может это многоводие какое нибудь.. а к врачу только в конце месяца.. блин что делать.. 
так не хочется коровой ходить или слоном.. ээх.. и вроде сама то не толстая - как обычно.. но живот..  везёт же тем у кого маленький животик..
|
16.03.2012, 22:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фелушка
на тему уксуса.. я даже не знала, что его нельзя. Шашлыки, маринованные огурцы, суши даже (рисовый уксус добавляю), почему нельзя-то?
|
а фик его знает  на всякий случай спросила... он ведь и правда для желудка не очень полезен, вдруг как-то на желудочек ребенка может тожа подействовать...
а потом я подумала про огурцы и пр. вкусняшки солено-маринованные, которые все беременные поглощают... и решила делать окрошку как люблю
Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥
девочки всем привет   вы тут про окрошку а у меня как раз девочка из палаты выписалась, коротая 1,5 месяца сохранялась, так как она по окрошке вздыхала, так хотела и страдала.... Короче вот.....выписываются и снова приходят новенькие, прямтакой круговорот..... сегодня мне было так грустно и обидно, все утро проплакала, тяжело морально, люди меняются а ты лежишь, и сколько еще лежать не знаешь. а впереди весна. впереди день рождения сына 4 апреля и так мне тоскливо.... Сдавала кровь на сахар, стрескала стакан глюкозы, так мне было плохо ужас еле держалась там в лаборатории.... но кривая хорошая, диабета нет. Нашли уреплазму, буду принимать антибиотик Вильпрофен, так как в моем случае любая инфекция можеи и вызывать многоводие....
А так стараюсь держаться и вроде держусь. но вот сегодня накатило..... "Ты там не плачь, мой мячик" сказал мне сегодня мой сынок по телефону.....    эх..держусь!!! Ради доченьки держусь и успокаиваюсь...
|
Наташа, ты просто умничка!!! Так и дальше держись!!! 
мы все за тебя держим кулачки!!! @@@@@@
а что на профессорском обходе сказали?
а на улице такаааая бяка, что даже не думай тосковать.весна пока еще мерзкопакостная
Цитата:
Сообщение от Синклар
девочки,всем привет!!!!
а я сегодня последний день отработала и с пн в отпуске!!!!!!!   
плавно переходящем в декретный!!  
на работе классно попрощались,полопали торта,все пожелали удачи,ждут обратно,вообщем,все нормуль
а можно мне тоже  ? а то Г. спросила про стоматолога,а я к нему и не собиралась сейчас идти,но видимо придется..просто за записью,лечить все равно не буду,боюсь 
|
сейчас отправлю контакт 
с отпуском!!!
Цитата:
Сообщение от generator
у меня в ЖК так точно, всем беременным настоятельно рекомендует не в коем случае не есть укроп 
|
о, они были бы рады наверное со мной про уксус поговорить  
Цитата:
Сообщение от Фанта
окрошка с кефиром?? хм.. и что вы туда кладёте?
я из выпечки больше всего люблю кексы но ни разу их не делала.. пойду поищу рецепт, а если у кого есть под рукой несложный какой нибудь - дайте мне пож.))
|
в окрошку все то же самое, только замешивать на кефире, сметане и водой разбавляют немного это всё