| |
|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
|
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
|
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
|
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
|
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
17.03.2012, 00:02
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от hfab
я когда в 2005 году когда выбирала где рожать, мне посоветовали акушерку в 1роддоме. И посоветовали не рожавшие, а сами врачи... Ну есть у нас некоторые связи.... Не важно. Я когда пришла с нею знакомится, меня ( по блату) провели в родилку где даже роды были. Но на рожениц я не смотрела, я смотрела на обстановку и ремонт.
Потом палаты.
Я когда вышла поняла - там рожать я не буду. У меня ассоциации родильной с мясным цехом ( мама повор) сразу возникли. Ужасть просто. Этот душ, эти стены, зеленые клеенки..... И прочее прочее прочее. А ведь цены то мало чем отличаются в роддомах. Короче я вышла , позвонила мужу и так и сказала - как хочешь, ищи другую акушерку и роддом. В этот я не поеду! Уж лучше дома рожу.
Может кому то не важно, а мне вот важно насколько приятная обстановка вокруг. + я уж совсем не понимаю как можно платить такие деньги, а рожать на ржавой тачанке зато с хорошим специалистом
|
Ну вот видишь...поэтому и говорю,кто за чем идет в РД  все разные.
|
|
|
17.03.2012, 00:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -Инфанта-
Мне из вкуснях привезли рыбы с Камчатки, но она вся соленая, я до вторничного взвешивания в завязке. Пахнет правда в холодильнике предательски  Но я кремень.
|
ну ты редискааа  я теперь тоже буду думать о твоей манящей из холодильника рыбе
пыс.пыс. спасибо за вещички  весь вечер перебирала)
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Ну попробуй с Аракелян встретиться и поговорить...она не берет денег за встречу  вдруг понравится.
|
в рамках одного учреждения как то неудобно с разными специалистами встречаться((( или это глюк мой?

я - Даша) ко мне на "ты"
|
|
|
17.03.2012, 00:04
|
|
|
Участник
|
Девы, а у кого роды в апреле произойдут, - те с нами будут продолжать тусить с майчатами или к апрелятам переметнутся?
17.03.2012, 00:05
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от paradizzz
ну ты редискааа  я теперь тоже буду думать о твоей манящей из холодильника рыбе
пыс.пыс. спасибо за вещички  весь вечер перебирала)
в рамках одного учреждения как то неудобно с разными специалистами встречаться((( или это глюк мой?
|
Ну ты смотри уже сама,как тебе удобнее,Если тебе именно обстановка не понравилась....и для тебя это важно,тогда и не надо себя заставлять  Поищи другой вариант 
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -Инфанта-
С хорошими узишками девы!!!!!!!!!!
Мне из вкуснях привезли рыбы с Камчатки, но она вся соленая, я до вторничного взвешивания в завязке. Пахнет правда в холодильнике предательски  Но я кремень.
|
Ой как я тебя понимаю!!! У меня столько соленостей вкусных в холодильнике лежит, а я весь март уже воздерживаюсь от соленого, от мучного и от сладостей-вредностей. Ну за то и вес держится на одном уровне. В пн в ЖК пойду, надеюсь, похвалят после прошлой прибавки 4,5 кг за 4 недели.
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Ой,молодцы...с УЗИшкой 
|
Спасибо!
Девы, не помню, кто давал адрес центра на Лиговском 37, где флюшку делают, но большое спасибо этому человечку!!! Сегодня заехали, за 10 минут муж сделал и результат сразу забрал, очень удобно!
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от -Инфанта-
Девы, а у кого роды в апреле произойдут, - те с нами будут продолжать тусить с майчатами или к апрелятам переметнутся?
|
А чего это им ( нам) метаться. Я вот очень надеюсь на апрель, ПДР у меня 1 мая. Но фигу я куда свалю  майские мы. Просто родимся пораньше
|
|
|
17.03.2012, 00:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -Инфанта-
С хорошими узишками девы!!!!!!!!!!
|
сила воли- молодец, я бы не смогла удержаться.
Аня , а ты завтра в музей придешь? Я тебе денюжку за соски принесу
17.03.2012, 00:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Ну вот видишь...поэтому и говорю,кто за чем идет в РД  все разные.
|
Специалист конечно же важен! Но ведь город у нас большой, хороших врачей много..... Просто надо их найти. И работают они в разных местах.
|
|
|
17.03.2012, 00:11
|
|
|
Ветеран
|
Кстати, про кальций вы тут писали, нам на курсах говорили, что с 32 по 36 неделю он особенно нужен. Правда, на таблетках внимание не акцентировали, сказали, молочку каждый день есть, особенно на ночь. Не знаю, правда или нет.
|
|
|
17.03.2012, 00:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mrs. Holmes
Подозреваю, что да  Другое дело, что раскрываться можно и не одну неделю  Но в любом случае, 17 - это очень мало, поэтому для меня в данный момент лучше больше, чем меньше 
|
17- конечно,мало. Вообще,пессарий,наверное, должны были поставить? А вот 57 в сравнении со средним 30 ...  Если действительно,длинна влияет на длительность,то жесть.