|
|
16.03.2012, 18:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NatalyS
Правильное решение!
|
просто едем на 4 ночи и 5 дней, без ребенка, маме надо отдохнуть
|
16.03.2012, 18:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ta_nya
На Онтику скатайтесь, там километров 10 примерно (на машине по обрыву вдоль залива даже интересно, при хорошей погоде только ), да и сам водопад посмотреть - пофотографироваться тоже впечатляет. На все про все максимум час уйдет .
В Куремяэ в монастырь можно съездить, воды святой взять, но если и правда делать нечего будет. Там конечно не так и далеко, но все равно время займет.
Да, и не знаю как сейчас, но раньше юбки женщинам почти обязательны при посещении церкви там были.
А в Таллинн я бы не поехала, и правда целый день займет.
В шахтах в Кохтле не были, все собираемся... каждый год... .
|
о, спасибо,я думаю в хороший денек муж обязательно захочет по обрыву, он у меня экстремал
Да и мужики как правило не очень любят такой санаторный отдых. Вот не понять ему почему я от ребенка хочу отдохнуть, хорошо хоть уговорила под предлогом моего юбилея, подарок мне
|
16.03.2012, 19:11
|
|
Элита
|
а вот добираться, если не на машине, то лучше до Йыхвы или до Сэломяе на автобусе?
Последний раз редактировалось matroskin; 16.03.2012 в 19:40.
Причина: не правильно написала
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2012, 19:54
|
|
Элита
|
Яна Яночка. а если не секрет - восколько вам обходится это количество дней на 2-х и через кого покупали? - можно в личку..
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2012, 21:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Яна Яночка
Да и мужики как правило не очень любят такой санаторный отдых.
|
Это им так кажется. Наши мужики (и все мои знакомые, которые по нашим стопам ездят в Тойлу) бегают по процедурам еще быстрее, чем тетки.
Цитата:
Сообщение от matroskin
а вот добираться, если не на машине, то лучше до Йыхвы или до Сэломяе на автобусе?
|
До Йыхви прямо от санатория ходит автобус примерно каждый час. До Силомяе надо ехать через Йыхви или на такси.
|
Цитировать ·
|
17.03.2012, 00:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NatalyS
Это им так кажется. Наши мужики (и все мои знакомые, которые по нашим стопам ездят в Тойлу) бегают по процедурам еще быстрее, чем тетки.
|
интересно на своего будет посмотреть....
|
17.03.2012, 00:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NatalyS
|
Полностью согласна, у меня, что муж, что свекр, ни одной процедуры не упустили)
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2012, 00:16
|
|
Старожил
|
Девочки если заселение в 15 по Эст. времени то по нашему значит в 17 да??? И за сколько из Питера выезжать (на своей машине едем), а то начиталась тут про Эст. границу???
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2012, 10:08
|
|
Старожил
|
Да разница по времени в 2 часа назад.
Питание очень диетическое, все ням - ням какое вкусное.
Тоже никуда не ездили из Тойлы, хватало местности. Там хорошие просторы для прогулки к берегу по парку. Весной дают велики в прокат, а летом говорят даже лошадки есть.
Если захотите дополн процедуры в спа Орхидее, то надо заказывать от сюда за ранее, я вот на месте ничего большого не смогла уже получить, только шоколадный массаж.
По отелю все ходят на свой вкус и удобство, я люблю красиво, но без особого шика и не в тренировочном.
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2012, 14:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Амстер
Да разница по времени в 2 часа назад.
Питание очень диетическое, все ням - ням какое вкусное.
Тоже никуда не ездили из Тойлы, хватало местности. Там хорошие просторы для прогулки к берегу по парку. Весной дают велики в прокат, а летом говорят даже лошадки есть.
Если захотите дополн процедуры в спа Орхидее, то надо заказывать от сюда за ранее, я вот на месте ничего большого не смогла уже получить, только шоколадный массаж.
По отелю все ходят на свой вкус и удобство, я люблю красиво, но без особого шика и не в тренировочном.
|
А вы когда ездили??? Мне менеджер сказал, что апрель низкий сезон и процедуры можно не бронировать, типа и так попадете.
|