|
|
17.03.2012, 00:39
|
|
Мега-элита
|
у меня тоже икеи хватает
|
|
|
17.03.2012, 00:39
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
+1
следишь значит за его судьбой, беспокоишься о денежках, помни  я в тебя до сих пор верю
а почему? я что то пропустила 
|
17.03.2012, 00:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
я тоже так считала. я собираюсь отдавать по прописке...хотя наверное курсы нам не помешают   хоть приучат может как-то заниматься ,подготовят к дисциплине...
|
А вы в какую школу планируете?
|
|
|
17.03.2012, 00:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашка
в магазах и на заказ дороже мне кажется... а вообще смотря какая - там тоже разная есть
|
Разная.. да. Подруга хотела там кухню купить, чтоб сэкономить, насчитали почти 300тр- в итоге за эти же деньги заказали из Италии
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
а у нас много мебели из икеи 
а че это плохо? пойду почитаю что вы там понаписали. совсем уж оставить нельзя
|
Хорошо
17.03.2012, 00:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
а я тоже не даю ,ну и 8300
по-моему моя толстая. она ж 65 см всего оказалась.
получается
решила я пересчитать 8300 на 65 сантиметров это выходит 127 грамм на сантиметр и и если 164 сантиметра, ну как я , то весить надо 20900. так это что ж ,я толстая???????????????
|

Цитата:
Сообщение от Цекуба
чёт сказать хотела... пока Марусю читала - забыла...
кто тут таблетки от памяти пьёт? дайте две!
|
ну вооот, че это так? не буду больше много писать
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
а у нас много мебели из икеи 
а че это плохо? пойду почитаю что вы там понаписали. совсем уж оставить нельзя
|
у нас стеллажи оттуда, и стол, и кровать детская..чего еще, аа, стелажи в кладовке - вообще вещь  ну всякие ящички-коробочки я вообще не считаю уже
|
17.03.2012, 00:41
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Aninya
Разная.. да. Подруга хотела там кухню купить, чтоб сэкономить, насчитали почти 300тр- в итоге за эти же деньги заказали из Италии
|
ну не хило... а из италии по размерам тоже самое или меньше? мне кажется в 150 там с техникой можно купить
17.03.2012, 00:42
|
|
Элита
|
Вот как раз про икею и мужа- говорю, давай купим кухонный шкафчик там(1900-2000)
Говорит- дорого. У меня на даче даже стола нет готовить, стоит этажерка металлическая советская, моя ровестница. И доску я на кронштйны прикрутила к стене, чтобы резать. И это я ему еще не сказала, что еще и навесной хочу
|
|
|
17.03.2012, 00:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lesly
ну петерсон меня радует еще меньше...
К
|
А чего так? Я вот, например, очень не хочу Моро, а хотелось бы Петерсон (программа мне лично нравится).
|
|
|
17.03.2012, 00:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tabolsh
А вы в какую школу планируете?
|
112, нормальные далеко нам. А из того, сто рядом это не самая худшая
17.03.2012, 00:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от rbi
ДВ!!! спасибо за поздравление!! приятно , что помните
про машины выскажусь 
Юль, не боись.. машины не кусаются .. надо сесть и поехать... тока не с мужем  интсруктора возьми и лучше тетеньку 
я без машины не могу...это моя жизнь..
мне пофиг на какой машине ездить .. маленькой , большой, разные были .. могу на любой хоть на камазе 
что касается ручки и автомата.. мне тоже все равно..... на любом виде могу ездить... у меня были ручка и автомат.... сейчас механика... НО если я буду менять машину это будет автомат и не мало литражка это точно.. в городе не реально ездить не рччке... пробки и болит нога левая после послед. перелома 
н малотрижка автомат это ппц... она ваще не едет.. а если еще и кондей включить, о быстрее бежать 
если это робот.. то чувствуются переключение и есть рывки...
на теане у меня был вариатор... вот это да... плавно все бытро.. машина класс.. 5,5 метров в длину.. места внутри  .. большой плюс фри кей..это мега вещь!!!
на сантафе автомат был туповат, но зато высоко сижу ... далеко гляжу...
самый любимый был форд фокус 2 на ручке.. хотя сейчас когда хожу в салон понимаю, что не хочу его.... сейчас астра универсал... хороша своим багажником и немецким качеством.. немка она у меня.. и без наворотов...
какую машину себе хочу даже и не знаю.. мечусь... мечтаю о белой ауди А5  или о мерсе купе  нра пежо 308 .. как вариант доступности рассматриваю его... девочкина машина  еще рассматриавю шевроле круз... цена и начинка устраивают... ну так как денег у меня нет..это все мечты  )))
|
оооооо, спасибо за подробненький ответ
Цитата:
Сообщение от JenechkaInLove
А почему ты решила, что у тебязаэтуцену будет в 2 разабольше? Покажи, где ты нашла за эти деньги шкаф в 2 раза больше?? А еще, как ихты оценила по фотографии, каких он размеров?
Да, и в конце- концов, я ж просто хотела похвастаться, а ни в коем случае не навязывать, что мой шкаф- всем шкафам шкаф !!!
Да, ДСП.
|
ну Женя, ну что ты. хороший шкаф
Цитата:
Сообщение от *МаляФФкА*
блин... 38 у Дарьи 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Сашка
Про МВ - каждый день каша с утра, и каждый день или супчик или мяско... Хочу на море ее взять - ну как я без нее? Кто мне по утрам кашки готовить будет?
|
не фига себе ,а я на югах вообще есть не хочу
и дочка-умница-красавица 14.05.1999
|
|
|