| |
|
|
Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
|
|
на меня однозначно!!!
|

|
11 |
11.96% |
|
на папулю любимого!
|

|
34 |
36.96% |
|
сам на себя))
|

|
16 |
17.39% |
|
на нас обоих,старались одинаково!
|

|
27 |
29.35% |
|
затрудняюсь ответить
|

|
4 |
4.35% |
17.03.2012, 01:29
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ul'yana ya
поздраляю вас!
а у меня, девочки, чтото какойто гиггант) уже даже не кабачок, а дын ! весит 6400 !
за месяц по 1кг )) боюсь, что если так будет расти, то мамины руки и без того уже накаченные , будут как у Мадонны 
|
это он сейчас гигант, а подрастет так хуууденький будет  так и бывает часто!
Цитата:
Сообщение от belochka72
Блин, я расстроилась - муж мне говорит вообще на ГВ никаких физических упражнений нельзя делать чтобы молоко не пропало. Что же теперь мне год толстой ходить?
И главное аппетит-то зараза хороший! Сейчас вот фруктового салата налопалась (яблоки - груши - киви - бананы - апельсины и йогурт собственного приготовления) - вкуснотища!  
|
можно упражнения, только постепенно вводить! особенно на пресс. полноценно можно где-то к 6 мес. заниматься - нам так на курсах, в свое время, говорили  смотри по себе, как себя чувствуешь, и конечно, не перенапрягайся
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
я заметила, что как у большинства здесь детки буянят на магнитные бури, так моя спит и только на следующий день мы мучаемся ((
у меня еще аллергия на углеводы...психологическая, чтоб не растолстеть...но ТАК хочется сейчас именно печенья, булочек, хлеба..а на все это мне потом самой газоотводка нужна  ...ночью встану, прокрадусь на кухню и в темноте хомячу печенье..
|
во, хотела выше тебе написать, но уже тут прочла - все ведь по разному реагируют, кто-то ДО, кто-то во время, а твоя видимо после! пока маленькие и родничок не закрыт - они очень чувствительные  держись!!!
мы вчера с ума сходили весь вечер
|
|
|
17.03.2012, 01:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от СинЕлена
Юля, а вы сами учите малышку нырять? Прямо сама плывет под водой?!
|
Не плавает конечно не сама, с моейй помощью  А занимаемся сами, делаем всякие упражнения, что вспомнилось после старших.
Цитата:
Сообщение от kate2006
не это из ее живого журнала. volha.ru - сайт, там все ее книжки и ссылка на ЖЖ.
|
Сенкс, залезу поржу.
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
мы под водой пока не плаваем и не ныряем, а круг на шею одели и малыш рассекал по ванной. когда на руках купался то ногами ленился шевелить, а тут сам отталкивается и разворачивается 
|
О какая приблуда, я в магазинах даже не натыкалась на такое, а заяц сладкий такой
Цитата:
Сообщение от helegor
да никто не ругал)))) ну докармлвайте, я им у меня достаточно молока, значит неврология, я им дайте направление к неврологу, талон на конец апреля,сег пошла взяла направление в 1гор б-цу, но и там запись 26 марта-всем пофиг, да и я не паникую-писаем,какаем, спим-наберем еще
а вес они считают от рождения, у нас от рожд-500, а с виписки-650
|
Хе, так у нас примерно столько же с выписки, немного побольше, никто ничего не сказал плохого, так что не нервничай пока, и не предпринимай активных действий, посмотри что к 2-м месяцам будет.
Как-то меня стали напрягать эти педиатры с их активным "лечением"
|
|
|
17.03.2012, 01:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ul'yana ya
девочки, еще вопросик
а в бассейн можно ходить после 2 мес после родов? вдруг кто знает
выделений у меня уже нет давно, хочу спину тренировать , а то болит она бедная
|
Ты лучше сделай МРТ и к костоправу, спину поправить, бассейн только облегчит, болеть спина не перестанет
|
|
|
17.03.2012, 01:43
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Laurina
Я мучалась больше месяца с этой песней, в итоге обращалась к проктологу. В РД мне тоже рекомендовали релиф+флеминга. Мазь вообще не помогала, да и от релифа толку было не очень много. Я питалась кефир+чернослив, в туалет ходила только с глицериновыми свечками и один фиг - крови было море, боль адская. Проктолог, сказал флеминга убрать, а обычный релиф заменить на релиф адванс. И 3-5 раз в день прикладывать к анусу ромашковый лед, после каждого похода в туалет (даже "по маленькому") подмываться ромашковым отваром. Все соблюдала в точности и было мне счастье - за неделю избавилась от трещин и наружного узла, потихоньку рассосался внутренний узел (или почти рассосался, я во всяком случае не очучаю  ).
|
Спасибо за такую полезную информацию!!!! Я мучаюсь уже больше месяца  Сил моих больше нет!!!!!
17.03.2012, 01:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от helegor
девочки а кто уже ванну принимал?
|
Вот я дождалась, уже наполнилась, пойду с гидромассажем побулькаюсь наконец-то.
Вообще мне еще в среду разрешили почти все приятности и неприличности, а я только сегодня до ванны добралась, про остальное вааще молчу ...
|
|
|
17.03.2012, 01:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Блин, я расстроилась - муж мне говорит вообще на ГВ никаких физических упражнений нельзя делать чтобы молоко не пропало. Что же теперь мне год толстой ходить?
И главное аппетит-то зараза хороший! Сейчас вот фруктового салата налопалась (яблоки - груши - киви - бананы - апельсины и йогурт собственного приготовления) - вкуснотища!  
|
Ого, апельсины и киви это сильно!
Я с обоими старшими через 3 мес после родов (из-за кесарева ранше низя) топала в фитнес и 3 раза в неделю усиленно вкалывала там, молока меньше не стало, мне казалось, что даже болше.
|
|
|
17.03.2012, 01:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
я заметила, что как у большинства здесь детки буянят на магнитные бури, так моя спит и только на следующий день мы мучаемся ((
у меня еще аллергия на углеводы...психологическая, чтоб не растолстеть...но ТАК хочется сейчас именно печенья, булочек, хлеба..а на все это мне потом самой газоотводка нужна  ...ночью встану, прокрадусь на кухню и в темноте хомячу печенье..
|
   а в темноте то зачем, чтоб не так стыдно было?
|
|
|
17.03.2012, 08:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
подскажите, может у кого есть такие знакомые или в каком разделе разсестить такое объявление:
нужна временная регистрация на год мне и малышке. не бесплатно конечно, квартира в которой я сейчас вр. зарегистр продается. поспрашиала всех своих знакомых - ноль (((
|
ох!!! сама вот тоже голову ломаю где ребзя регистрировать.... У меня прописка есть и у мужа тоже, но по определенным причинам киндера там не прописать уже.
|
17.03.2012, 09:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от katushka1985
Ой, и мы в 71, но тоже в филиале на Энгельса 
Правда еще ни у кого не были, но сегодня перехватила в инете номерки к невропатологу и офтальмологу на пн... Только к последнему идти в саму 71 вроде как 
Проверяйте чаще их электронную запись, там часто появляются хоть по1 шт номерки!
А вы где гуляете?
|
Да, номерки тоже взяла!!! Наконец-то!
А гуляем как получится, вот в Озерки ходили, но там 1 дорожка, где машин не так много ездит...
17.03.2012, 09:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
весь день этим и занимаюсь
может овсяные печенья перестать есть мне? 
понимаю, что нельзя, но очень хочется
|
пеки сама
|
|
|