|
|
17.03.2012, 03:05
|
|
Небожитель
|
ИРа, спасибо.
Пошла я спать и пусть мне приснится коляска моей мечты. И Аришиной тоже.
Выписала названия, завтра буду читать отзывы.
|
|
|
17.03.2012, 06:38
|
|
Участник
|
[
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
мне ортопед именно Скороход и советовала на первый шаг
мда мы сеня гуляли поздно в начале пятого вышли вечера, так через полтора часа такой ветер холодный поднялся и дождь я прям быстро домой пошла тк околела за считанные минуты
|
Завтра буду пытать ортопеда...мне нужно знать нужна ли нам ортопедика или нет...
Цитата:
Сообщение от Noa
Маш, в отзывах пишут, что они неустойчивые, в окошко не видно ребенка, капюшон бестолковый и не защищает от солнца, ветра, дождя. Как на твой взгляд?
|
Мак будет неустойчив из-за скоса задних колес, если на ручку навесить всякой лабуды или в карманы на капе положить много всего... там же задние колеса вперед нмного, чтобы убрать перекладину от ног, плюс ручки выдвижные, я даже при очень широком шаге не задеваю колеса.... Кап отличный! Может от урагана и не особо спасет, но если ребенок спит, то в дождь и дождевик не нужен ИМХО. Вода с капа скатывается, гуляла в мокрый снег. Если кап разложен полностью, то в окошко не видно, но можно немного наклонить на себя коляску. Я раскладываю пока он спит, когда бодрствовал я отделение на молнии складывала. От солнца пока не знаю, его не было... Мне в ней нравится все! Она удовлетворяет мои требованиям. Я искала коляску на Весну-Лето-Осень до сугробов. Чтоб и в поездки и гулять удобно. У меня багажник большой, мне не принципиальны малые размеры. Одна я ней по пляжам ходить не буду. Есть муфта на ножки, достаточно теплая. Даже теплее, чем у меня в Роане. Очень маневренная, когда колеса вращаются. Одной рукой катить можно, но пока непривычно. Я книгу читала на прогулке. Можно колеса заблокировать. И она еще и мужу понравилась. он у меня вообще привереда... Половину колясок уродами назвал. В Маке нравится еще и матрасик и подголовник. Бампер куплю отдельно и москитку.
Цитата:
Сообщение от Noa
Зупер - это в которую ногами бьешься?
|
Я да! Но у меня рост 173... если будет твой муж ходить с коляской, обратите на это внимание в Зупере не выдвигается ручка, зато она цельная. Но я про нее много отзывов читала. Мужу она не понравилась. но если бы я была ниже ростом, то наверное взяла бы ее. Девочка знакомая пищит от этой коляски.
И спальное место широкое и кап до бампера. Посмотрите ее вживую... Много прикольных колясок, но я побоялась, что мы осенью не влезем(((( Мак решл все мои вопросы как только увидела
Цитата:
Сообщение от Островитянка
|
Мне не понра... спальное место короткое имхо, но на лето наверное хорошо и опять же перекладина к ногам близко((((((((
|
|
|
17.03.2012, 08:54
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет!!
Может вы знаете, как быстро у малыша ножка растет.. например по первому ребенку, если помните? Хочу сейчас обувь купить Маратику, на лето и сейчас уже чтоб насил, домашнюю и уличную, но в замешательстве какие размеры брать на лето.. на много ли вырастает ножка к году? Какие размеры сейчас у ваших малышей?
|
|
|
17.03.2012, 09:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ES)
Девочки, всем привет!!
Может вы знаете, как быстро у малыша ножка растет.. например по первому ребенку, если помните? Хочу сейчас обувь купить Маратику, на лето и сейчас уже чтоб насил, домашнюю и уличную, но в замешательстве какие размеры брать на лето.. на много ли вырастает ножка к году? Какие размеры сейчас у ваших малышей?
|
Ба, какие люди! 
Кристин, я предпочитаю обувь по сезону брать, надо-пошли купили, обычно берут с запасом 1 см. А то возьмешь заранее, то нога раз-и выросла, то в сезон не попадешь
17.03.2012, 10:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ES)
Девочки, всем привет!!
|
Кристин, на деток лучше не покупать "на вырост обувь"...имхо больше денег потратишь
Всем доброго утра!!!
17.03.2012, 10:26
|
|
Активный участник
|
Спаисбо девочки, мы просто уезжаем и я хотела здесь купить, так как не знаю какие там магазины будут.
Но в принципе я и по инету смогу заказать))
Еще такой вопрос, мы все никак комбез не можем нормальный купить. Хотела утепленную весну/осень. Заказала сотруднице мужа в фике купить, муж приносит размер 98... гигантский комбез, перепутал значит рост..
вторая попытка, вроде все объяснила, привезли Лесси нужного размера, но без утепления, ветровочный.. ну и куда его..?
в какую погоду хоть одевать можно? И вообще нужен ли он на такую теплую..?
|
|
|
17.03.2012, 10:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ES)
Девочки, всем привет!!
|
У Шурика бысро росла, но мне кажется, что у мальчиков быстрее. Начинали ходить в 19-м месяцев в 10, в год уже гуляли в 21-м. В полтора года 22-й уже, в 2 года - 23-24, в 3 - 26й. Примерно так. Сейчас у него 27й.
Сейчас я ему покупаю демисезонную на размер больше, чтобы на весну и осень хватало.
Цитата:
Сообщение от ES)
Спаисбо девочки, мы просто уезжаем и я хотела здесь купить, так как не знаю какие там магазины будут.
Еще такой вопрос, мы все никак комбез не можем нормальный купить. Хотела утепленную весну/осень. Заказала сотруднице мужа в фике купить, муж приносит размер 98... гигантский комбез, перепутал значит рост..
вторая попытка, вроде все объяснила, привезли Лесси нужного размера, но без утепления, ветровочный.. ну и куда его..?
|
Лэсси ветровочный до +15+17 наверное можно носить. До того момента пока ты сама в ветровке ходишь)))
17.03.2012, 10:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
инфляция, всё очень подорожало, теперь это стоит 500 без теории.
Поэтому ну их нафиг, буду сама.
|
  вот это цена! хоть с площадкой?
Цитата:
Сообщение от puma-anis

Андрюха тоже один раз папа сказал шепотом  А меня только во время нытья зовет. Так что пока не считается 
|
мой сегодня утром сказал ПАПА, я аж с кухне прискакала.... а мамкаем только в гневе
Цитата:
Сообщение от ES)
|
без утепления думаю хороший вариант... просто купи поддеву на сейчас..
сижу вас читаю, а малой обмусоливает меня всю с воплями мамамамамама.... пойду, умою и по-кормлю и буду дом, его и себя готовить к сегодняшней пьянке
17.03.2012, 10:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Marina281
на днях подстригла боб каре мне так хорошо теперь я прилично выгляжу и деть волосы не выдерает
|
это как я понимаю-короче на затылке и длиннее у плеч??
я просто так тож хочу....надо как нтиь сходить.......
|
|
17.03.2012, 10:55
|
|
Banned
|
всем привет!
представляете, у нас зубик лезет  вчера бугорок набух, сегодня белое виднеется, ложка пока не стучит  Степку не беспокоит, ведет себя, как обычно )
Цитата:
Сообщение от sergianna
Ну надо же! Я просто не поверила в свою удачу. Подумала что если кинусь не к той супервумен, то меня как минимум не правильно поймут.
Ну все. Мне тоже зачет по предмету "я видела Лину". Следующая ступень " я с Линой заговорила".

|

Цитата:
Сообщение от Noa
Меня удивляет, почему мамские сумки, одежда для кормления и прочие поибамбасы всегда тл со зверушками, то с детским рисунком, то каких-то ярких оттенков. Будто родив, женщина перестает ценить элегантность, лишается остатков разума, обвешивается погремушками и выбирает тока детские картинки и узоры.
Это я не прл сумку Ленточки, она прикольная.
Я искала в магазине фктбодку для кормления и все было в ацких зверушках или розовое. Вот зачем это? При этом беременные вещи есть вполне себе элегантные
|
я видела много приличных сумок и вещей, в той же Ямми Мамми полно хороших вещей, не в цветочках и бабочках
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
Анют, мне сумку шила девочка с Питера. ее группа есть в вк. но сделали закрытой ее сейчас и я не могу туда попасть.
сумки шьет классные и не дорого. мне сумка+ косметичка обошлись в 1000 р.
вот такая веселая сумка и вместительная. кошки вышиты на ней
|
а ссылочку? 
Лен, ты такая уютная, так и хочется подойти и обнять
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
Добавься в друзья в контакте и смотри)))
|
я добавилась
|
|
|