|
|
17.03.2012, 10:34
|
|
Гость
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Irys
...и забрать обратно свой аппетит))))
|

17.03.2012, 10:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Irys
...и забрать обратно свой аппетит))))
|
да-да!  
|
17.03.2012, 10:49
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
мы сейчас позавтракаем и пойдём в гости к Польке Санне, учить её маму делать капучино 
|
В кофе-машине или каким другим хитрым способом? )
17.03.2012, 10:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ОксанаВ
Всех с добрым утречком! Что-то мы совсем плохо спали, в 2 часа ночи на нас бодряк напал и до 4-х мы никак не могли найти себе места и уснуть и проснулись в 8, я вообще не выспалась
Зато я сегодня ухожу в отрыв (впервые оставляю дочу одну на ночь) еду в Репино на тынц-тынц )))  (с ночевкой там у подружки).
Пошла я пинать мужа ( ну как так можно спать? ребенок уже час на голове ходит, а ему ни почем! Во мужики! ) и залягу в ванной с книжкой "и пусть весь мир подождет"!!! 
|
Ух ты! Хорошо тебе повеселиться! 
я до сих пор удивляюсь этому 
Юля (джилли), вот видишь, какое было ужасное 8 марта, но зато какое чудесное выдалось 16 марта  
По поводу того, что выбрать, даж не знаю, что и посоветовать.... наверное параплан
|
17.03.2012, 10:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ОксанаВ
В кофе-машине или каким другим хитрым способом? )
|
в кофемашине свежеподаренной  Алина с ней поссорилась
|
17.03.2012, 11:08
|
|
Частый гость
|
Доброе утро!
а мы сегодня в 7 утра проснулись...сто лет уже такого не было 
по этому поводу напекла блинов  с утра-то можно все кушать...
|
17.03.2012, 11:55
|
|
Наш человек
|
привет!
Мы вчера посмотрели квартиру, надеюсь, на следующей нделе уже переедем
Цитата:
Сообщение от Лили Э.
Привет! Я - Ксюша, сыночек - Тимофей, располагайся по удобнее!
Ооо, девочки! С меня бутылка Бейлис! На 8 марта ученик подарил =))
Я к вам печалью поделиться, очень меня это тронуло/задело, уж не знаю как правильно 
Вчера приезжал в гости однокурсник, у меня с универа всего двое приятелей то и осталось, причем вторая мамочка августенка 10 и июленка12  , а Егорка мой ровестник - то бишь 22 ему, в год когда мы защищались-он в больницу загремел, и подзабил на учебу, тема у нас одна была и много времени вместе проводили, он с Тимохой очень любит возиться. Вчера заехал за моим дипломом, то се, шапку снимает, мама дорогая... В общем через неделю 4 курс химиотерапии, чего-то там с лимфоузлами, год себя собирал, сейчас настроился таки вышку добить. Молодой парень, широкоплечий, пригожий, детей любит.. и рак  Дай Бог выкорабкается, вырезать не вырезали, стадия ранняя, лечат химией пока 
Воть, как-то грузанулась я(( еще и у бабули моей 3 бластомы на прошлой неделе вырезали, там вообще все не ах, да и возраст к 70 подваливает 
|
ужасно, когда у молодых такое( Но все-таки рано начали лечить, можно и вылечить наверно!
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
|
17.03.2012, 11:57
|
|
Участник
|
девочки, помогите советом..
думаем куда-нить все же до зимы смотаться,, да подешевле... друг снова в египте работает, хотели бы к нему... но в дорогом отеле... но даже не в этом дело...смущает египет с точки зрения пищи для Ники...если папе нашему первые три дня от отеля нельзя было далеко отходить...
и вообще как начинаю мелочи продумывать, становится вообще многое не понятно... ну ладно самолет, как-нить ее удержу увлеку.... а вот например бассейн... какахи в труселя специальные??? а сколько их нужно на 2 недели? или они многоразовые? а пописы??? и вообще, вот на пляже или у бассейна она такая бегает голая и вдруг остановилась пописать или покакать.... как это выглядит со стороны?? может кто со старшими в таком возрасте ездил???? как на это реагируют окружающие??
|
|
|
17.03.2012, 12:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
пока мечусь между 3 вариантами:
- полет на параплане
- урок дайвинга
- завтрак на кофейной терассе на двоих
хотя я бы там две трети выбрала, если б разрешили 
|
о! я тут эксперт)
параплан - классная штука! летала, знаю! очень здорово! там еще такая фишка, что второе место часто свободное за тобой...и можно договориться и мужа усадить туда, если че
дайвингом я занимаюсь, здесь смысла нет нырять! ну какой кайф в басике??? ни о чем! не бери!
а завтрак..это чудесно! но не так насыщено как первый вариант...
вариант спа кстати я бы тоже рассмотрела, не помню, кто из девочек тут про шоколадное обертывание рассказывал, так я сама слюной чуть не подавилась! так захотелось!
17.03.2012, 12:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
думаем куда-нить все же до зимы смотаться,, да подешевле... друг снова в египте работает, хотели бы к нему... но в дорогом отеле... но даже не в этом дело...смущает египет с точки зрения пищи для Ники...если папе нашему первые три дня от отеля нельзя было далеко отходить...
|
это же ребенок!!!  ты слишком заморочилась! бывает, деток в ресторане рвет или срыгивает и какают и пукают при всех, а у кого-то за соседним столиком романтик, предложение собирается делать мужик...а тут!    ну это шутки все,однако доля правды в этом есть!
басики для мелких специальные, какать - так бери пакет, я для собак всегда брала на улицу.
из еды египетской не давайте ничего акромя мяса, овощи сами делайте и мойте! и все..банки на крайняк можно взять! все в твоих руках. вон, посмотри на Варю, у нее Нина вполне себе аклиматизировалась не в Египте, а даже в Тае, который куда грязнее дорогих отелей страны пирамид....