☼ Будут в мае на ладошках долгожданные дракошки!☼ (май 2012, III триместр) - Страница 640 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
Девочка 128 45.55%
Мальчик 147 52.31%
Двое: девочка и девочка 2 0.71%
Двое: мальчик и мальчик 2 0.71%
Двое: девочка и мальчик 2 0.71%
Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2012, 11:53
ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Mrs. Holmes
Элита

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
А я девочки чего то с утра в трансе...
Пусть поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про родственников даже не хочу ничего писать, единственное, точно знаю, что все в жизни окупается, такое отношение - тоже
Mrs. Holmes is offline  
Старый 17.03.2012, 12:05
ответ для Mrs. Holmes , на сообщение « Пусть поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Полет Бабочки
Наш человек

Цитата:
Сообщение от frufruku Посмотреть сообщение
Мой тоже шеф. И конторка своя даже. Но никогда ничего не готовит дома,даже когда меня нет. Правда,и в мою готовку не лезет.
Ну нет, я так не играю ((((

Иришечка, @@@@@
Старый 17.03.2012, 12:08   #6393
hfab
Хранитель

Надо же, мужья что то готовят. А я своему на булку даже масло намазываю по утрам.....
hfab is offline  
Старый 17.03.2012, 12:10   #6394
hfab
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ealenkina Посмотреть сообщение
Сижу в бассейне, жду сына, уже сбегала вытошнилась.... еле сижу, слабость навалилась дикая, дышать тяжело, уже прилегла тут на скамеечку, сердце колотиться.....ну что это за приступы такие?????
тоже думаю что давление. у меня у самой голова утром болела, я реагирую на погоду обычно.
hfab is offline  
Старый 17.03.2012, 12:11   #6395
Полет Бабочки
Наш человек

Не, мой готовит порой, просто раз я не работаю сейчас, как-то все свелось к тому, что готовлю больше я, а раньше поровну примерно было.
Полет Бабочки is offline  
Старый 17.03.2012, 12:12
ответ для hfab , на сообщение « Надо же, мужья что то готовят. А я... »
parasenkin
Ветеран

ВСЕМ ДУ!

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Надо же, мужья что то готовят. А я своему на булку даже масло намазываю по утрам.....
Да уж, у каждой семьи свои социальные нормы.

С моего токсикоза муж привык, что его обязанность - завтрак в постель, чтобы мамо встать могла))
parasenkin is offline  
Старый 17.03.2012, 12:15
ответ для parasenkin , на сообщение « ВСЕМ ДУ! Да уж, у каждой семьи... »
Mrs. Holmes
Элита

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Ага, и у мну так же

Не, пока я на сохранениях лежала, с голоду не помер, разумееццо, но как только я дома - ничего не умею, ничего не могу, ничего не хочу

Правда, я в отместку "не умею" ездить на сервис и мусор выносить
Mrs. Holmes is offline  
Старый 17.03.2012, 12:16
ответ для Mrs. Holmes , на сообщение « Пусть поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
ole-spb
Гость

Всем доброго утречка!!
девочки, у кого недельки - с недельками! У кого узишки - тоже желаю удачи и поздравляю!!
А нас сегодня врач обрадовала на обходе: сказала моча - супер, кровь тоже -АЛТ, АСТ в норме. Видимо ферменты печени ок, и узи в понедельник покажет норму. Зуд пузика прошел!)) Только лейкоциты высокие, думают, что я простужена была , но не прочухала..Вот теперь ждем понедельника - мазки) думаю, что во вторник должны выпустить))
Цитата:
Тогда муж в помощь

Ну...и...???Рассказывай,как ты ее мелкими глотками...с удовольствием смаковала

Всем ДУ
Светик ..ты не парься...у меня старшая тоже не отличница...(в началке была хорошисткой,сейчас скатилась конечно),НО у нас нет таких конечно разделений,хотя в конце прошлого года директрисса говорила всем,у кого тройки,что типа вы не потянете учебу тут,идите в другую школу и т.д....А она наберет за деньги других...угу щаз..разбежались...Послала я их подальше,но у нас не так категорично было,у нас просто места хотели освободить,чтоб денежных набрать.
Если сынулька готов перейти в другую школу...я бы перевела...Раз такие там сволочи...нафиг надо мальчишку подвергать испытаниям,вдруг еще чего придумают.Если готова бороться,соберитесь с родителями других "дебилов" и боритесь...думаю,что все возможно В любом случае,не всегда оценки...это показатель ума ребенка. У нас парнишка в классе....в Зените играет....а учится страшно посмотреть...но умный парнишка,добрый,хороший Не зацикливайся...умничка сынок у тебя

А я девочки чего то с утра в трансе...уже в душе поплакала Вчера свекровь увезли на скорой в больницу с сердцем Она далеко от нас...в Молдавии....там живет брат мужа,но он и его семья...дебилы полные...им пофиг на все..."У нас денег нет и ты ды".....КОроче привезли ей еды на три дня ...а каждый день свеженького возить и поговорить с мамой/бабулькой(там внуки и правнуки есть)....машина есть,ехат до больницы 15 минут на машине....что за проблема не понимаю.КОроче уроды,слов нет....жалеют бензин,а за пивом до магазина (пешком по селу 5 минут)...на машине едут....Вчера мужу истерику устроила,что брата придурка не может заставить в больнице у матери быть,с врачами не поговорили,может чего нужно... и сегодня вся наревелась...Так ее жалко Раньше подруга там у меня жила,так она бы все организовала,а подруга сейчас уехала в другой район и некому даже помочь. СОн еще сегодня приснился,что она умерла.... КОроче я вся в трансе (я так...выговориться...ибо мужу не могу рассказывать про сон...он и так до сих пор по отцу страдает Вот так
Еще у мужа с утра в спину стрельнуло (последний раз он пластом лежал 2 мес)...еле на ноги поставили и то блокадой в позвоночник.
У меня с утра голова болит,зубы ноют...Все в кучу Вот...пожаловалась
Иришечка, держись! В таких ситуациях почему -то большинство родственников ведут себя как сволочи. Надеюсь, со свекровью всё обойдется и она поправится. Обычно, когда смерть родственника снится - это к его долгожительству! Так что @@@@@@@@
И мужу тоже @@@@@@ !!! У нас такая же у мужа ситуёвина, так что вас очень понимаем! Может ему сразу уточните олень и пока так походить для профилактики, чтоб тьфу-тьфу, ничего не приключилось?)
Старый 17.03.2012, 12:17   #6399
Полет Бабочки
Наш человек

Не, мусор даже не обсуждается ))) это не женское дело
Полет Бабочки is offline  
Старый 17.03.2012, 12:17
ответ для Иришечка , на сообщение « Тогда муж в помощь :008::)) ... »
frufruku
Участник

Цитата:
Тогда муж в помощь