|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
17.03.2012, 11:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
А я девочки чего то с утра в трансе...
|
Пусть поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про родственников даже не хочу ничего писать, единственное, точно знаю, что все в жизни окупается, такое отношение - тоже
|
|
|
17.03.2012, 12:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от frufruku
Мой тоже шеф. И конторка своя даже. Но никогда ничего не готовит дома,даже когда меня нет.  Правда,и в мою готовку не лезет.
|
Ну нет, я так не играю ((((
Иришечка, @@@@@
17.03.2012, 12:08
|
|
Хранитель
|
Надо же, мужья что то готовят. А я своему на булку даже масло намазываю по утрам.....
|
|
|
17.03.2012, 12:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ealenkina
Сижу в бассейне, жду сына, уже сбегала вытошнилась.... еле сижу, слабость навалилась дикая, дышать тяжело, уже прилегла тут на скамеечку, сердце колотиться.....ну что это за приступы такие?????
|
тоже думаю что давление. у меня у самой голова утром болела, я реагирую на погоду обычно.
|
|
|
17.03.2012, 12:11
|
|
Наш человек
|
Не, мой готовит порой, просто раз я не работаю сейчас, как-то все свелось к тому, что готовлю больше я, а раньше поровну примерно было.
|
|
|
17.03.2012, 12:12
|
|
Ветеран
|
ВСЕМ ДУ!
Цитата:
Сообщение от hfab
Надо же, мужья что то готовят. А я своему на булку даже масло намазываю по утрам..... 
|
Да уж, у каждой семьи свои социальные нормы.
С моего токсикоза муж привык, что его обязанность - завтрак в постель, чтобы мамо встать могла))
|
|
|
17.03.2012, 12:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от hfab
|
Ага, и у мну так же
Не, пока я на сохранениях лежала, с голоду не помер, разумееццо, но как только я дома - ничего не умею, ничего не могу, ничего не хочу
Правда, я в отместку "не умею" ездить на сервис  и мусор выносить
|
|
|
17.03.2012, 12:16
|
|
Гость
|
Всем доброго утречка!!
девочки, у кого недельки - с недельками! У кого узишки - тоже желаю удачи и поздравляю!!
А нас сегодня врач обрадовала на обходе: сказала моча - супер, кровь тоже -АЛТ, АСТ в норме. Видимо ферменты печени ок, и узи в понедельник покажет норму. Зуд пузика прошел!)) Только лейкоциты высокие, думают, что я простужена была , но не прочухала..Вот теперь ждем понедельника - мазки) думаю, что во вторник должны выпустить))
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Тогда муж в помощь 
Ну...и...???Рассказывай,как ты ее мелкими глотками...с удовольствием смаковала
Всем ДУ 
Светик ..ты не парься...у меня старшая тоже не отличница...(в началке была хорошисткой,сейчас скатилась конечно),НО у нас нет таких конечно разделений,хотя в конце прошлого года директрисса говорила всем,у кого тройки,что типа вы не потянете учебу тут,идите в другую школу и т.д....А она наберет за деньги других...угу  щаз..разбежались...Послала я их подальше,но у нас не так категорично было,у нас просто места хотели освободить,чтоб денежных набрать.
Если сынулька готов перейти в другую школу...я бы перевела...Раз такие там сволочи...нафиг надо мальчишку подвергать испытаниям,вдруг еще чего придумают.Если готова бороться,соберитесь с родителями других "дебилов" и боритесь...думаю,что все возможно  В любом случае,не всегда оценки...это показатель ума ребенка. У нас парнишка в классе....в Зените играет....а учится  страшно посмотреть...но умный парнишка,добрый,хороший  Не зацикливайся...умничка сынок у тебя
А я девочки чего то с утра в трансе...уже в душе поплакала  Вчера свекровь увезли на скорой в больницу с сердцем  Она далеко от нас...в Молдавии....там живет брат мужа,но он и его семья...дебилы полные...им пофиг на все..."У нас денег нет и ты ды".....КОроче привезли ей еды на три дня  ...а каждый день свеженького возить и поговорить с мамой/бабулькой(там внуки и правнуки есть)....машина есть,ехат до больницы 15 минут на машине....что за проблема не понимаю.КОроче уроды,слов нет....жалеют бензин,а за пивом до магазина (пешком по селу 5 минут)...на машине едут....Вчера мужу истерику устроила,что брата придурка не может заставить в больнице у матери быть,с врачами не поговорили,может чего нужно... и сегодня вся наревелась...Так ее жалко  Раньше подруга там у меня жила,так она бы все организовала,а подруга сейчас уехала в другой район и некому даже помочь. СОн еще сегодня приснился,что она умерла....  КОроче я вся в трансе  (я так...выговориться...ибо мужу не могу рассказывать про сон...он и так до сих пор по отцу страдает  Вот так 
Еще у мужа с утра в спину стрельнуло  (последний раз он пластом лежал 2 мес)...еле на ноги поставили и то блокадой в позвоночник.
У меня с утра голова болит,зубы ноют...Все в кучу  Вот...пожаловалась 
|
Иришечка, держись! В таких ситуациях почему -то большинство родственников ведут себя как сволочи. Надеюсь, со свекровью всё обойдется и она поправится. Обычно, когда смерть родственника снится - это к его долгожительству! Так что @@@@@@@@
И мужу тоже @@@@@@ !!! У нас такая же у мужа ситуёвина, так что вас очень понимаем! Может ему сразу уточните олень и пока так походить для профилактики, чтоб тьфу-тьфу, ничего не приключилось?)
17.03.2012, 12:17
|
|
Наш человек
|
Не, мусор даже не обсуждается ))) это не женское дело
|
|
|
17.03.2012, 12:17
|
|