| |
|
17.03.2012, 14:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Stone
Лен, приветик  ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ! Ты выглядишь просто отпад для мамочки 4 детей, я в легком шоке  ! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Спасибо, Оля! Очень приятно! Тебя с сыночком! Полагаю, ты в Радуге не последний раз, и прогуляешься сюда еще за девочкой (ну, или третьим богатырем  .
Девочка у меня очень звонкая и весит на мне круглосуточно (правда, одни сутки только и прошли), щечки тоже зацвели Лида сказала, что так и надо.
Имя еще не придумали................
|
17.03.2012, 14:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kushh-irina
|
Цитата:
Сообщение от kristi.03
Ух, ничего себе какого богатыря родила, молодец!!!!!!Поздравляю!!!!!   :flowe r:
А то что синул вес это нормально, мы родились 3730, скинули до 3550, выписывались 3660)
|
Спасибо!
Просто без прибавки в весе не хотят ставить БЦЖ завтра - 3 сутки (мы хотим уйти под расписку в понедельник), а без этой прививки я в город не выйду
|
|
|
17.03.2012, 14:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от elenagor
Спасибо, Оля! Очень приятно! Тебя с сыночком! Полагаю, ты в Радуге не последний раз, и прогуляешься сюда еще за девочкой (ну, или третьим богатырем  .
Девочка у меня очень звонкая и весит на мне круглосуточно (правда, одни сутки только и прошли), щечки тоже зацвели Лида сказала, что так и надо.
Имя еще не придумали................
|
Да, муж уже в родилке стал спрашивать когда можно за девочкой приходить
У меня проблема - была внематочная и удалена левая труба. Услышала мнения Хачкурузова (узиста), что по его наблюдениям - правый яичник и следовательно правая труба отвечают на 99% за мальчиков, а левая - за девочек. Вот теперь веду опрос кто-нибудь слышал о таком мнении и может ли опровергнуть эту теорию????? Светит ли нам девочка с нашей правой трубо????? Лида МЕНЯ ОБНАДЕЖИЛА ОДНИМ РЕАЛЬНЫМ ПРИМЕРОМ - ИЩУ ЕЩЕ!
|
|
|
17.03.2012, 14:20
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Stone
Девочки! Мы родились 15.03 в 22.40 в Радуге с весом 4315 гр 55 см! Сыночка назвали Савелием! У нас все ок! Роды прошли на ура, управилась за 4 часа без разрывов! Мне в Радуге помогала Марина и Лида, все было по высшему классу: посидела на мяч, полежела в ванне с лавандовым маслом - санаторий  Акушеркам большое спасибо, особенно Лиде, т.к. с её помощью удалось родить малыша с таким весом без разрывов! После родов попила чайку с коньяком, приняла душ и пошла в палату. Муж был с самого начала и до конца снова со мной! Выдержал стойко! Сейчас мы еще в РД все вместе, старший сынок у бабушки. Мелкий скинул до 4 кг и покрылся сыпью. Будем бороться!
Читать топ пока нет времени - всех родивших - ПОЗДРАВЛЯЮ! УРА НАМ!
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! богатырь не то слово!!!
17.03.2012, 14:26
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Stone
У меня проблема - была внематочная и удалена левая труба. Услышала мнения Хачкурузова (узиста), что по его наблюдениям - правый яичник и следовательно правая труба отвечают на 99% за мальчиков, а левая - за девочек. Вот теперь веду опрос кто-нибудь слышал о таком мнении и может ли опровергнуть эту теорию????? Светит ли нам девочка с нашей правой трубо????? Лида МЕНЯ ОБНАДЕЖИЛА ОДНИМ РЕАЛЬНЫМ ПРИМЕРОМ - ИЩУ ЕЩЕ!
|
мне кажется что обязательно будет у вас девочка и с трубой это никак не связано! не может же быть так что в матке стоит указатель - Y сперматозоиды в правую, X в левую! или pH среду в правой отличается от левой и поэтому в правой мальчики, в левой девочки.
Так что будет у вас девочка! главное верить
17.03.2012, 14:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Stone
Девочки! Мы родились 15.03 в 22.40 в Радуге с весом 4315 гр 55 см! Сыночка назвали Савелием! У нас все ок! Роды прошли на ура, управилась за 4 часа без разрывов! Мне в Радуге помогала Марина и Лида, все было по высшему классу: посидела на мяч, полежела в ванне с лавандовым маслом - санаторий  Акушеркам большое спасибо, особенно Лиде, т.к. с её помощью удалось родить малыша с таким весом без разрывов! После родов попила чайку с коньяком, приняла душ и пошла в палату. Муж был с самого начала и до конца снова со мной! Выдержал стойко! Сейчас мы еще в РД все вместе, старший сынок у бабушки. Мелкий скинул до 4 кг и покрылся сыпью. Будем бороться!
Читать топ пока нет времени - всех родивших - ПОЗДРАВЛЯЮ! УРА НАМ!
|

Поздравляю с сыночком
Цитата:
Сообщение от Stone
И еще, для тех кто верит в приметы: и первый и второй сынок родились в один день недели - ЧЕТВЕРГ!
|
ну вот чихи мне не помогли сегодня 
Доча во вторник родилась, буду ждать вторник
Цитата:
Сообщение от Stone
|
у меня доча была справа и мальчик сейчас тоже справа.
|
|
|
17.03.2012, 14:38
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yuliya1082

Поздравляю с сыночком
ну вот чихи мне не помогли сегодня 
Доча во вторник родилась, буду ждать вторник
у меня доча была справа и мальчик сейчас тоже справа.
|
у меня кстати овуляция и желтое тело справа, так что значит доченька наша тоже справа вышла  ))
17.03.2012, 14:39
|
|
|
Гость
|
А у меня другая примета была.Сына родила в воскресенье,оказалось,что у всех жителей нашей квартиры д.р.в 2009г.был в воскресенье!В этом году у всех в четверг.... И Алиса родилась в четверг!!!
17.03.2012, 14:49
|
|
|
Гость
|
ой, у меня линеечка куда-то пропала! наверное пора рожать  )))))
|
|
|
17.03.2012, 14:52
|
|
|
Мега-элита
|
я уже не знаю какую еще пимету придумать  
я изначально хотела овна , вот мой мальчик и ждет ,наверно.... хочу в это верить 
Потому что с дочей меня стимулировали на 42-й неделе  не хочу так долго ждать  Еще и врач моя в РД сказала, что сейчас все против стимуляций, поэтому будем ждать до победного 
Надеюсь он не будет отъедаться как моя девочка
|
|
|