|
|
17.03.2012, 15:09
|
|
Участник
|
А коляску мы тоже купили, взяли б/у эмму эйдж дуо комби, вышла чуть дороже новой Roan, тут просто ездила с подругой смотреть Roan в ЦПДК, конечно день и ночь качество мне покозалось полное Г. Хотя на улицах их много.
|
17.03.2012, 15:47
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от generator
Я вот смотрю на эти бортики, с синтепоном, постирал их, а когда гладишь синтепон не портится?
|
Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald
А какое именно заказали,если не секрет (название модели и цвет)? 
Это наборы с балдахином?
|
Мы гладили - у сестры подобные были. Никаких проблем не видели.
Я выбрала розовое Панно макси - цвет не поросячий. В общем мне понравился. Балдахин там есть, но я не хочу его вешать, так как только пыль собирать будет.
|
|
|
17.03.2012, 15:49
|
|
Элита
|
Всем привет! Мы наконец то вернулись из всех поездок, теперь дома надо порядок наводить, и пора уже приданное покупать малышке, смотрю уже многие коляски купили.
|
17.03.2012, 15:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Locaria
я с утра погуляла с ребенком и поняла гулять то сним негде, везде грязь мусор и какахи собачьи, пока люби не поймут что нельзя гадить ничего не поменяется, менталитет за раз не поменяешь, по телевизору показывали что кажется в Польше люди 8 лет учились какахи убирать... ну у нас лет за 20 может и освоят))))))))00
|
Поэтому мой ребзь будет получать по полной программе за попытку бросить бумажку на улице  Ненавижу свинство.Типа дома мы чистюли,а всё,что за пределами квартиры можно за....ть
|
17.03.2012, 15:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mitifa
Всем привет!
Ездили коляски смотреть сегодня. Все что нравится ,нам не подходит.
Либо мучаться с лифтом.
То что подходит дорого. Прям не знаю чего делать.
|
Ищи б/у.Можно найти в очень хорошем состоянии.Но это,конечно,надо выбирать из неубиваемых колясок немецких,шведских.Или ты принцииально новую хочешь?
|
17.03.2012, 15:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
а у меня +500 за месяц 
|
Иииииииииии тебе достаётся жёлтая майка лидера!!!!
|
17.03.2012, 16:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
Сейчас вышли гулять...
Зашли на детскую площадку , посреди сидит шавка и СРЕТ!!!
Блин....я так хотела под сраку ей дать ботинком и пульнуть этой шавкой в хозяйку, которая в стороне стояла и курила...
Мрак...какая я злая была....
Ненавижу собачников !!!!!
|
ненавижу свиней!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald;77686302
Собачьи ...хм, "следы";) -не самое страшное (мы вот, например, под домом на газонах, и там, где с детьми гуляют и по пешеходным дорожкам и [I
не гуляем вовсе:[/I]  ,а вот человеческие бутылки (ещё и битые!) /окурки и т.п. - намного неприятнее во всех смыслах - и для детей, и для собак
везде одни свиньи! за ребенком глаз да глаз нужет чтоб не подобрал говно какоенибудь
То есть?? Она была в единственном экземпляре в магазине??
Неужели во всём городе больше не найти??
нет их почему то не стала. а она единственная меня устраивала по всем моим запросам
http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xm...EMENT_ID=73082 вот она
|
17.03.2012, 16:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
Поэтому мой ребзь будет получать по полной программе за попытку бросить бумажку на улице  Ненавижу свинство.Типа дома мы чистюли,а всё,что за пределами квартиры можно за....ть
|
наш уже получает если пытается что то бросить....
я была в стране третьего мира, но там таких свиней нету как у нас, почему же у нас их стало так много? раньше ведь такого не было!
17.03.2012, 16:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от generator
А коляску мы тоже купили, взяли б/у эмму эйдж дуо комби, вышла чуть дороже новой Roan, тут просто ездила с подругой смотреть Roan в ЦПДК, конечно день и ночь качество мне покозалось полное Г. Хотя на улицах их много.
|
я тоже таку буду покупать б/у, мне темно-синяя теперь  нравится. Выбирала между ней и Сити кросс+корг, но сегодня в Юниоре все посмотрела и решила Эджи на шасси спорт хочу
Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald
А Вы где смотрели - в магазине?
Есть же отличные варинаты б/у на том же avito - бюджетно и достаточно много вариантов!
Кстати,девочки, пользовался ли кто-нибудь люлькой Inglesina ( в частности, Vittoria или Sofia) - как они в юзании? 
|
у меня с Вовкой была и есть сейчас (поедет на дачу) Инглезина София-никаких претензий нет к ней, просто хочу новую сейчас  . ЕЕ кстатит покупала б/у после 2-х детей, откатала в ней Вовку, потом друзья на даче использовали для своего реб, сейчас еще одни знакомые гоняют ее-жива до сих пор
Цитата:
Сообщение от Атлантида
Сейчас вышли гулять...
Блин....я так хотела под сраку ей дать ботинком и пульнуть этой шавкой в хозяйку, которая в стороне стояла и курила...
|
Я их тоже ненавижу-всю площадку засрали  -ругаться уже надоело (все равно ругаюсь  ), так они еще и такие хамы в ответ
17.03.2012, 16:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
Сейчас вышли гулять...
|
Цитата:
Сообщение от generator
Я собак не люблю вообще, но вот свекровь моя молодец, ходит с пакетиком и какахи убирает за своим грифоном.
|
Цитата:
Сообщение от Galjushka
Я обычно не сдерживаюсь и делаю замечание таким хозяевам. Беременная да с ребенком я очень нервная   - не злите меня! 
|
я конечно извиняюсь, но иногда дети и их родители срут не меньше собак!!!в прямом и переносном смысле. я как то встретилась с одноклассницей, сто лет ее не видела и у нее 2ое детей, так вот ее сын, которому 4 года, просто сел и начал какать на детской площадке!!! а она пошла подтерла ему и зад и смеялась, типа он так часто делает...я была мягко говоря в шоке!!!
хотя гуляние с собакой на детской площадке меня тоже всегда возмущало, хоть у меня и нет пока детей. воть)
|