| |
|
17.03.2012, 18:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Оксана К
Про прикорм: у нас сегодня была педиатр, говорит, что по ее опыту, лучше вводить между 5 и 6 месяцами, при поздних прикормах у детей часто наступает апатия к еде, и их потом сложно накормить.
|
я Олю в 6 и неделю прикармливать начала, аппатии не наблюдалось
Жанна, насчет покрытия на пол, я с Олей покупала изолон, это типа пенки туристической, продается в максидоме, размер вроде 1,5 х3 или 2х3, толщина есть 4 мм., есть 8. Стоит +/- 600 рублей. Выглядит так
17.03.2012, 18:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
А кроля сам в лоток ходит?
|
ага, как кошка. очень удобно
забавно, когда зовешь ее кушать и такая бомбочка летит, руку мордой отпихивает, в миску чуть ли не вся залезает. обжора та еще
Тасе весело будет - не то слово
|
17.03.2012, 18:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
нет! это не у тебя нет терпения, а у меня нет собакевича, кроля, черепашки и рыбок
кроль, кстати, очень прикольный. мне показалось, что он мускулистый и гладкошерстный 
|
ты прирожденный дипломат! 
кроль не совсем гладкошерстный, где-то один см длина шерстки. порода - рекс. они на ощупь, как шиншиллы, очень и очень мягкие, как велюр.
кто приедет в гости - пощупает
|
17.03.2012, 18:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Викулеся
Всем привет!!!
Девочки а ктонить рассматривал такую вещь как прыгунки? у меня у старшей были, но уж девять лет прошло помню что ей очень нравилось, а вот со сколькии месяцев не помню.
|
прыгунки, ходунки и подобные приспособы не рекомендуются ортопедами и психологами. первыми - в связи с часто развивающимся неправильным положением стопы ребенка при ходьбе, а вторые - в связи с ограничивающим моментом, накладывающим отпечаток на личность.
|
17.03.2012, 18:13
|
|
|
Частый гость
|
никого нет чета
пойду, пока Таська на балконе спит, в ванной с книжкой поваляюсь
завидуйте и все такое
|
|
|
17.03.2012, 18:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
никого нет чета
пойду, пока Таська на балконе спит, в ванной с книжкой поваляюсь
завидуйте и все такое
|

Завидуууууем
Милли, как дела?
|
17.03.2012, 18:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Викулеся
Всем привет!!!
Девочки а ктонить рассматривал такую вещь как прыгунки? у меня у старшей были, но уж девять лет прошло помню что ей очень нравилось, а вот со сколькии месяцев не помню.
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
прыгунки, ходунки и подобные приспособы не рекомендуются ортопедами и психологами. первыми - в связи с часто развивающимся неправильным положением стопы ребенка при ходьбе, а вторые - в связи с ограничивающим моментом, накладывающим отпечаток на личность.
|
Вот мне тоже самое про прыгунки и ходунки сказали, ребёнок в них опирается на носочек и стопа формируется неправильно...насчёт психологии не слышала  но возможно и так....

---------
Катя
|
|
|
17.03.2012, 18:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
я Олю в 6 и неделю прикармливать начала, аппатии не наблюдалось
Жанна, насчет покрытия на пол, я с Олей покупала изолон, это типа пенки туристической, продается в максидоме, размер вроде 1,5 х3 или 2х3, толщина есть 4 мм., есть 8. Стоит +/- 600 рублей. Выглядит так
|
Катя, ты - гений, и все гениальное - просто.
это мне очень нравится 
днем можно бросать на пол, а на ночь убирать.
и пусть себе писает, и гигиенично.
спасибо за идею
Цитата:
Сообщение от Morra1980
ты прирожденный дипломат! 
кроль не совсем гладкошерстный, где-то один см длина шерстки. порода - рекс. они на ощупь, как шиншиллы, очень и очень мягкие, как велюр.
кто приедет в гости - пощупает 
|
Тань, а они линяют эти кролики? у нас от одного кота шерсти  , а он даже не пушистый
ты, наверное, каждый день пол протираешь?
|
17.03.2012, 18:41
|
|
|
Элита
|
Катя77, какая отличная идея про изолон  я думаю куда-нибудь точно его приделаю
Хотя всю квартиру конечно им не застелишь 
Чесна гря, я уже задумывалась о ближайшем будущем про приучение к горшку и все такое...даже не знаю, как сейчас будем выкручиваться  пол-то жа-алко
Милена, как Ваня?? Моё ИМХО (но это личное моё и просто по опыту) далеко не у всех зубы лезут именно так. И списывать каждое повышение температуры на зубы не стала бы.....может это животик его так беспокоит?

Улыбайтесь - это всех раздражает (с)
|
|
|
17.03.2012, 18:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
Катя, ты - гений, и все гениальное - просто.
это мне очень нравится 
днем можно бросать на пол, а на ночь убирать.
и пусть себе писает, и гигиенично.
спасибо за идею 
|
Это не я, это три года назад кто-то в июлятах посоветовал  . Но плюсов выше крыши: не пропускает влагу, если безпамперсный ребенок написал, достаточно просто тряпочкой протереть; не пропускает холод, можно не переживать что ребенок замерзнет; на ночь сворачивается в рулон и ставится в уголок; не жалко.