Ноябрята 2011.Весенние денечки. - Страница 385 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2012, 19:18   #3841
disanna
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Афродита_Магомёдова Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я совсем пропала с капризами нашими, да и работу предложили интересную, приходится совмещать всё. В общем наши расчесанные ушки, страшные крики и закисший глазик, а так же море слюнок и краснеющие щечки вылились, а точнее выросли в прелестный зуб))) я с ужасом представляю, как же я остальные переживу
С первым зубиком вас!
Цитата:
Сообщение от Викулеся Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Девочки а ктонить рассматривал такую вещь как прыгунки? у меня у старшей были, но уж девять лет прошло помню что ей очень нравилось, а вот со сколькии месяцев не помню.
У старшего сына были и прыгунки, и ходунки, до сих пор проблемы с голеностопом, не буду Сонечке покупать теперь.
Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Это не я, это три года назад кто-то в июлятах посоветовал . Но плюсов выше крыши: не пропускает влагу, если безпамперсный ребенок написал, достаточно просто тряпочкой протереть; не пропускает холод, можно не переживать что ребенок замерзнет; на ночь сворачивается в рулон и ставится в уголок; не жалко.
атя, спасибо за идею, я уже давно голову ломаю, что на пол постелить.
Старый 17.03.2012, 19:27   #3842
Питер FM
Элита

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо за поддержку,цитировать некогда...быстро отпишусь...Юль,так дело то в том,что зуб реально лезет-уже показался острый край....И Ваня все время пытается меня за плечо схватить челюстями и прям с остервенением....
В-общем...ЛОР из Сканди меня особо не впечатлила..но надеюсь,что ушки она посмотрела тщательно...в-общем-там все ок!!!Горло красное и зуб показался самый краешек.Причем верхние десенки тоже распухшие
На животик это сооовсееем не похоже.....Тем более какулил только вчера....
спасибо вам девочки,что переживаете,пошла я ужин готовить,а то старшая голодная весь день ходит....
Хорошо что не ухо!
Ну пусть ваши зубки побыстрее вылезут что ли!
Ясно только одно - раз кричит прям надрываясь, то это значит точно что-то именно беспокоит это не вирусы
только вот понять ЧТО? сказать-то не может

Улыбайтесь - это всех раздражает (с)
Питер FM is offline  
Старый 17.03.2012, 19:28
ответ для disanna , на сообщение « С первым зубиком вас! У старшего... »
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение
Катя, отличная идея, я думаю многие возьмут себе на заметочку!
Я все время удивляюсь, как ты быстренько в виде примера сразу фоточку подходящую находишь! Очень наглядно получается! Я бы полдня рылась в фотках и искала то, что нужно)))
Сейчас я их из контакта тягаю, там у меня альбомы Олины по годам, а на ноуте первый год по месяцам фотки разложены были. Надо бы все-таки заняться ими, перекинуть на новую машину.

Всем пожалуйста

Екатерина77 is offline  
Старый 17.03.2012, 19:29
ответ для Blondinka Zu , на сообщение « Катя, ты - гений, и все гениальное -... »
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu Посмотреть сообщение
Тань, а они линяют эти кролики? у нас от одного кота шерсти , а он даже не пушистый
ты, наверное, каждый день пол протираешь?
линяют два раза в год где-то, но линька протекает совершенно незаметно для пола)
шерсти как раз нет. единственное, что приходится подметать около клетки, так как вместе с Бусей сено выпрыгивает и растаскивается. по чуть-чуть совсем, но все же. когда Тася будет ползать - ни соринки на полу не должно быть
а как ты с кошачьей линькой борешься? сильно линяет?

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 17.03.2012, 19:31   #3845
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Питер FM Посмотреть сообщение
Восхищаюсь теми, кто животных любит да еще и в таком кол-ве их дома держит и ухаживает. Таня, молодец ты
Мы хотели кролика завести, но когда я узнала что через 5 лет он того-этого - крякнет, мне так сразу жалко его стало что решили не покупать
А еще у нас была черепаха, которая сто-олько ела что из маленькой крохотулечки выросла чуть ли не за месяц до слона и норовила откусить палец
кролики по-разному живут. в среднем около 8 лет в неволе.
но у них слабое место пищеварение, поэтому у тех, кто неправильно ухаживает, кроли быстро загибаются, это верно.
однозначно для ребенка я бы такое животное не завела имхо. легко погубить.
уж проще какую-нибудь свинку морскую или даже кошку.

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 17.03.2012, 19:33   #3846
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от мама дочек и сыночка Посмотреть сообщение
Завидуууююю активно. А мне на улицу надо с коляской. С поясницей ноющей Папу совесть не позволяет эксплуатировать, он и так сенодня весь день носится по домашним делам со старшими.
а что со спиной, ребенок постарался? (

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 17.03.2012, 19:33   #3847
cheshiro4ka
Гость

Цитата:
Девочки,спасибо за поддержку,цитировать некогда...быстро отпишусь...Юль,так дело то в том,что зуб реально лезет-уже показался острый край....И Ваня все время пытается меня за плечо схватить челюстями и прям с остервенением....
В-общем...ЛОР из Сканди меня особо не впечатлила..но надеюсь,что ушки она посмотрела тщательно...в-общем-там все ок!!!Горло красное и зуб показался самый краешек.Причем верхние десенки тоже распухшие
спасибо вам девочки,что переживаете,пошла я ужин готовить,а то старшая голодная весь день ходит....
Пусть закончатся уже ваши мучения!!! Неужели и правда так зубки лезут...

Я - Ляля
cheshiro4ka is offline  
Старый 17.03.2012, 19:34   #3848
Morra1980
Частый гость

Цитата:
блин, не дай бог так зубы отращивать
пусть у вас остальные легче вылезают

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 17.03.2012, 19:37
ответ для Викулеся , на сообщение « Всем привет!!! Девочки а ктонить... »
VERIK i NATA
Элита

Цитата:
Сообщение от Викулеся Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Девочки а ктонить рассматривал такую вещь как прыгунки? у меня у старшей были, но уж девять лет прошло помню что ей очень нравилось, а вот со сколькии месяцев не помню.
У меня старшая прыгала с 5,5мес,Темке тоже планирую прыгунки купить.
Вероника вот так прыгала
Изображения
Тип файла: jpg Изображение 120.jpg (45.7 Кб, 97 просмотров)
Старый 17.03.2012, 19:42   #3850
VERIK i NATA
Элита

[QUOTE=Викулеся;77692276]

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
прыгунки, ходунки и подобные приспособы не рекомендуются ортопедами и психологами. первыми - в связи с часто развивающимся неправильным положением стопы ребенка при ходьбе, а вторые - в связи с ограничивающим моментом, накладывающим отпечаток на личность.
Ну не знаю ,моей старшей рекомендовал ортопед,притом у нас был подвывих.С ногами все нормально,даже плоскостопия нет.