|  |  | 

|  17.03.2012, 22:32 | #56071 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от SoleMio  Я затупила и не сделала. Я думала, это такая же морока как обычный гель и пожалела времени. |  Не,это относительно быстро   
Но когда я перед НГ пришла на шиллак всех конечностей с предварительным снятием-это было что-то   
Я часа 3 просидела в салоне   
				__________________Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
"Уберите эту психическую, а то жениться перестану!"
"мой не такой"   |  
	|   | Цитировать · |  

|  17.03.2012, 22:38 | #56072 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ShYa  В Пассаже в РГ и вроде в Заневском каскаде. |  Спасибо!Записала   
				__________________Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  17.03.2012, 22:42 | #56073 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от SoleMio  Машуня, привет! Я про шеллак еще не знаю, это меня Ксюша Xristi заразила    А отчего там ногтю портиться? Ноготь не спиливается так безжалостно, как при геле, только немного "шершавится" пилкой. Каждый слой сушится как гель. Как снимается еще не знаю. Я помню, что после геля и акрила у меня ногти не был испорчены, поэтому, к шеллаку отнеслась очень спокойно. 
Давай вместе сходим    Правда, она еще через месяц. |  Про шеллак поняла! Потом расскажешь как все это слезет...  
Вот через месяц и пойдем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  17.03.2012, 22:43 | #56074 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ  Про Унцию:я сегодня первый раз там купила чай,а чё-не надо было?   
До этого брала в Море чая. |  Как выяснилось дорого там очень !    |  
	|   | Цитировать · |  

|  17.03.2012, 22:44 | #56075 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от SoleMio  Машуня, привет! Я про шеллак еще не знаю, это меня Ксюша Xristi заразила    А отчего там ногтю портиться? Ноготь не спиливается так безжалостно, как при геле, только немного "шершавится" пилкой. Каждый слой сушится как гель. Как снимается еще не знаю. Я помню, что после геля и акрила у меня ногти не был испорчены, поэтому, к шеллаку отнеслась очень спокойно. 
Давай вместе сходим    Правда, она еще через месяц. |  А что на этой выставке будет? Это типа Невских берегов, да?    |  
	|   | Цитировать · |  

|  17.03.2012, 22:44 | #56076 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Mirja  Про шеллак поняла! Потом расскажешь как все это слезет...  
Вот через месяц и пойдем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |  А можно я скажу?  (а то меня игнорят,чёта)   
На руках продержался неделю и это с учётом того,что полы я мою вручную каждый день без перчаток+посуда руками тоже без защиты   
На руках сняла сама:он очень просто отколупывается,если его поддеть.

__________________Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
"мой не такой"   |  
	|   | Цитировать · |  

|  17.03.2012, 22:45 | #56077 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ShYa  Как выяснилось дорого там очень !   |  Ага,купила унцию какого-то "сногшибательного чая" за 195 рэ   
"мой не такой"   |  
	|   | Цитировать · |  

|  17.03.2012, 22:46 | #56078 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от adoni  Спасибо!Записала  |  А румяшки с помадой так и не показалаааааа ыыыыыыыыы!    И про мелочи тоже не рассказала.    |  
	|   | Цитировать · |  

|  17.03.2012, 22:46 | #56079 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ  Не,это относительно быстро   
Но когда я перед НГ пришла на шиллак всех конечностей с предварительным снятием-это было что-то   
Я часа 3 просидела в салоне  |  Ох, епрст....   
				__________________  ...Мамочка, как хорошо, что ты - моя! (сын Женя) |  
	|   | Цитировать · |  

|  17.03.2012, 22:48 | #56080 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ  Ага,купила унцию какого-то "сногшибательного  чая" за 195 рэ  |  Эт какой такой?    |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|