Ноябрята 2011.Весенние денечки. - Страница 388 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2012, 21:19
ответ для Yana. , на сообщение « У нас новая соска на бутылочки... »
disanna
Частый гость

Цитата:
Сообщение от zaushka Посмотреть сообщение
а мы вот такой штучкой сегодня разжились
Хорошая штука.
С 4-мя месяцами вас!
Цитата:
Сообщение от little_mice Посмотреть сообщение
Меня Топтыжка сегодня сначала расстроил, а потом порадовал

А радость - первый раз сам перевернулся со спины на живот! Я положила в кроватку проветриваться, смотрю - пыхтит-пыхтит (а он уже давно пыхтит, но дальше бока дело не шло), потом бац - и на животе, но рука застряла, а потом и руку вытащил.
Молодец, поздравляю с переворотом. И почему взрослые потом теряют такую детскую целеустремленность?
Старый 17.03.2012, 21:19
ответ для Милли! , на сообщение « Ноябрята 2011.Весенние денечки. »
Ms.Svetlinka
Частый гость

А еще у нас прыщики красненькие на животе и спине появились. Нового ничего не ела. Думаю на глюкозу (открыа новую банку) и подозреваю хофитол с элькаром.
Ms.Svetlinka is offline  
Старый 17.03.2012, 21:47
ответ для Милли! , на сообщение « Ноябрята 2011.Весенние денечки. »
Alise in wonderland
Частый гость

Девы,всем добрый вечер я ненадолочко - пора купаться, мы итак сегодня затянули...
Сегодня ездила в гости к друзьям и заодно прогулялась с малышом по парку вдоль Муринского ручья.
Если кто-то видел молодого человека и девушку с красной и сиреневой калясками, то это были мы

и у меня походу дела молоко стало пропадать, по крайней мере малыш стал чаще плакать и кушает обе груди за одно кормление...решила вернуться к СС и ночному кормлению почаще...посмотрим, как дальше будет ...

Только не кидайтесь тапками, я таки решилась на мультиварку, помню что редмонд и панасоник в фаворе, но вот модели совсем из головы выпали, напишите плиз, уж где купить тогда сама поищу

я-Алла

Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж!!!
Alise in wonderland is offline  
Старый 17.03.2012, 21:51
ответ для disanna , на сообщение « Всем привет! Я утром съездила в... »
Alise in wonderland
Частый гость

Цитата:
Сообщение от disanna Посмотреть сообщение
Всем привет! Я утром съездила в бассейн, поплавала, приезжаю домой, а ребенок спит, муж умудрился дать Соне соску и усыпить (раньше она соску не брала).
Соня кашляет, свозили к врачу, вроде ничего страшного нет у неё, будем наблюдать.

Может быть, но я иду и не смотрю никуда, я книгу электронную читаю. Коляска у нас Жане красная с черным, трехколесная. так что если случайно встретишь, не проходи мимо.

Целый зоопарк. А у моего мужа и сына старшего астма, пришлось даже рыбок выкинуть.

Соня с 1 месяца в чико -полли лежит, играет, не представляю, как бы я без него справлялась.

Выздоравливай скорее!!!

Можно обычные трусики купить, чтобы не разбрызгивал по всей комнате.
Сегодня тоже посидели в чико поли меджик - я даже покушать успела, так что думаю, что и я стану его счастливой обладательницей

Надь, а что за модель коляски, тебе нравится, я сейчас выбираю прогулку, рассматриваю все варианты, у вас 2 в 1?

я-Алла

Старый 17.03.2012, 22:34
ответ для disanna , на сообщение « Хорошая штука. С 4-мя месяцами вас!... »
zaushka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka Посмотреть сообщение

Штуковина прикольная, яркая и столько кнопок....
Вас с 4-кой
Цитата:
Хорошая штука.
С 4-мя месяцами вас!
спасибо

Девочки, есть предложение - в табличку нашу росто-весовую добавить графы достижений, типа переворот, первый зуб, сел-встал и тд, отмечать просто +, иногда хочется так глянуть примерно, какой процент деток уже что-то умеет, мы вот еще чутка до переворота не дотягиваем, я и думаю, загоняться или погодить. А таких моментов еще много будет
Старый 17.03.2012, 23:08
ответ для zaushka , на сообщение « спасибо:flower::flower::flower: ... »
disanna
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland Посмотреть сообщение
Сегодня тоже посидели в чико поли меджик - я даже покушать успела, так что думаю, что и я стану его счастливой обладательницей

Надь, а что за модель коляски, тебе нравится, я сейчас выбираю прогулку, рассматриваю все варианты, у вас 2 в 1?
Да, у нас 2 в 1 вот такая http://www.baby-avto.ru/node/35
Купили, так как нужна была автолюлька, и чтобы легко складывалась и помещалась в машину. Пока я очень довольна люлькой, снимается одним нажатием кнопки, шасси тоже легко складывается, вес совсем небольшой, пролазиет в любой лифт, поворотное колесо и ручной тормоз, надеюсь, позволят кататься на роликах летом.
Старый 17.03.2012, 23:28
ответ для disanna , на сообщение « Да, у нас 2 в 1 вот такая... »
Alise in wonderland
Частый гость

Цитата:
Купили, так как нужна была автолюлька, и чтобы легко складывалась и помещалась в машину. Пока я очень довольна люлькой, снимается одним нажатием кнопки, шасси тоже легко складывается, вес совсем небольшой, пролазиет в любой лифт, поворотное колесо и ручной тормоз, надеюсь, позволят кататься на роликах летом.
Спасибочки нравится говоришь, поизучаю... обидно что люлька то у нас есть, но ничего, ежели что продам Зиночку свою, все равно только для этой зимы и покупалась, правда мы такие длинные, в конверте и в эту то только только..
а у нас без папы совсем аншлаг - уже 11 скоро, а мы с улыбкой в шарик играем...а ведь встанем то небось завтра в 7 утра

я-Алла

Старый 17.03.2012, 23:31
ответ для Yana. , на сообщение « У нас новая соска на бутылочки... »
little_mice
Участник

Цитата:
Сообщение от Yana. Посмотреть сообщение
У нас новая соска на бутылочки сотворила чудо ))) Обязательно поменяй и попробуй. А пустышки мы как не брали, так и не берем!

На пеленальнике у нас теперь ваще жесть! Памперс не одеть толком. Я уж про массаж не говорю...
Соску купила, попробуем

Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka Посмотреть сообщение
Ну, то что расстроил он уже компенсировал переворотом.
Я даже и не жду от Машульки ничего. Все равно они и переворачиваются и ползают.
Хотя после массажа чувствуется прогресс у нее. Стала меня за все части тела хватать, а особенно ей нравится за уши держатся мои
Это дааааа. Я тоже не ждала, думала, что все равно ведь перевернется, куда денется А он такой сюрприз прямо сегодня устроил. И игрушки висящие его не особо интересовали, я сначала парилась-парилась, потом перестала - и вот уже второй день ребенка от игрушки-собаки не оторвать, постоянно старается ее схватить за лапы

Цитата:
Молодец, поздравляю с переворотом. И почему взрослые потом теряют такую детскую целеустремленность?
Спасибо!!!
Старый 17.03.2012, 23:36
ответ для disanna , на сообщение « Да, у нас 2 в 1 вот такая... »
cheshiro4ka
Гость

Цитата:
Надя, а удобно такое переднее колесо? Не заваливается она при въезде на бордюр?

Я - Ляля
cheshiro4ka is offline  
Старый 17.03.2012, 23:39
ответ для Blondinka Zu , на сообщение « да, Тань, правильная тебе дочка... »
Lucky_orange
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu Посмотреть сообщение
похоже на скачок роста. если так - через какое-то время закончится.

а вообще пишут (и у меня так и было старшим), что после примерно 6 месяцев они ночью часто могут прикладываться, т.к. впечатлений много днем и двигательная активность развивается.
утешаются они так, успокаиваются, не ради еды, а психологически
а скачок роста разве может столько времени длиться?...

Lucky_orange is offline