|
|
18.03.2012, 00:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
участковые разные бывают, одни хорошие и помогают людям как вы, а другие без взятки и пальцем не пошевелят.
|
с этим согдашусь, это везде так есть отзывчивые люди и нет, вот как нарвешься....... а вообще многие добиваются своего, самыепростые, обычные люди........тут я Люду вспомнила  .......как она до всех добирается.....вот уж упертая!!!!!!!

Мало того, что мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще и не долили
люблю свою дочу-мышу Дашу (01.05.06)
|
|
|
18.03.2012, 00:10
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Катенок
с этим согдашусь, это везде так есть отзывчивые люди и нет, вот как нарвешься....... а вообще многие добиваются своего, самыепростые, обычные люди........тут я Люду вспомнила  .......как она до всех добирается.....вот уж упертая!!!!!!! 
|
ну я к сожалению не такая, не умею права свои качать, учусь конечно, но пока не очень получается.
18.03.2012, 00:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
А если роддом полон и даже платных нет?Вопщем надо быть готовым рожать в приёмном покое.
Я когда в прошлый раз лежала в роддоме на ДО как раз пару дней был такой аншлаг, 3-е человек рожали в приёмном покое,на кресле,на кушетке .
У меня договора на роды не будет,поэтому я выбираю поездку на скорой.Инфекционный роддом кстати закрыт будет,когда мы все рожать будем  ,так что мы все туда не попадём.
|
представила себе картину..
а какой у нас инфекционный, где он?
Цитата:
Сообщение от Galjushka
Я про осень-не продувается и не сильно вспотеет. У меня доча-"вжика"-непоседа. С ней я оценила рейму. В прошлом году всю зиму отходили с шерстяным комбезом на термуху из хб. Это с учетом того, что я взяла комбез на пробу из остатков. Не утепленный особо.
|
а моей совсем не подошла.. мёрзнет.. о коляске и санках в ней вобще речи не идёт..
|
18.03.2012, 00:12
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
Мне вот интересно, если туда всех повезут, то будут в общие палаты со всеми что ли класть???
|
мне это тоже интересно! и еще интересно роддом на Вавилова резиновый, тудаж кучу народа и так везут, а когда закрыт обсервационный, то что тогда на Вавилова твориться???
18.03.2012, 00:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
мне это тоже интересно! и еще интересно роддом на Вавилова резиновый, тудаж кучу народа и так везут, а когда закрыт обсервационный, то что тогда на Вавилова твориться???
|
я конечно понимаю, чтохочется все предусмотреть, но , девчонки, не возможно знать в какой момент народ рожать больше будет......... тут уж в день ваших родов может быть вообще пусто, либо совсем-совсем густо........ и с этим вы ничего не сделаете...... будут постепенно загружать вс роддома......... не бывает такого, чтоб всех в один везли.........все решается по мере загрузки....... не резиновые же обсервации, да и обычные отделения......так что мыслите позитивно, а вдруг кому повезет  и в Алмазова отвезут, если рядом ниодного р
\д пустого......... тоже не откажут, чтож дома теперь рожать..........не наводите панику раньше времени, все рожают, не первй год, и на проветривания всегда закрывали........справлялись же как-то......вот и сейчас все тоже самое!!!!

Мало того, что мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще и не долили
|
|
|
18.03.2012, 00:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
ну я к сожалению не такая, не умею права свои качать, учусь конечно, но пока не очень получается.
|
всему учатся люди....... когда без детей была, тоже робкая и застенчивая, а сейчас если надо то и на амбразуру полезу, но для ребенка выбью все что мне положено!!!!!хотя, конечно есть моменты, где считаю ,что можно поберечь свои нервы и не лезть на рожен......... еще битвы предстоят не малые..... кгда записи в садик пойдут, направления к врачам и тп

|
|
|
18.03.2012, 00:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
|
я думаю, что хорошо будет, только лучше с ножками закрытыми посмотреть.
Я сегодня в меге была, пошарилась по магазам, как раз для себя поняла, что буду велюровый комбезик искать на выписку, в мазекее беленький понравился)
18.03.2012, 00:46
|
|
Гость
|
девчонки, а где вы в контакте отзывы про роддома, акушерок и врачей находите?
18.03.2012, 00:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
девчонки, а где вы в контакте отзывы про роддома, акушерок и врачей находите?
|
тут например
http://vk.com/roddoma_sankt_peterburga

Наша жизнь- результат наших мыслей!
|
|
|