| |
|
18.03.2012, 00:42
|
|
|
с орбиты
|
Маша, зайкам твоим @@@@@@@@@@
Максу УРА!!!  
Ален, мамаш в сад.
Хотя я сама не пускаю, но другие меня мало волнуют
Сходили мы на детский ДР. Катя через каое-то время взяла меня за руку и сказала:"Мама, пошли бая!" Вот и отдохнули. 
Сашка довольная вся.
|
|
18.03.2012, 00:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SCORPIONO
|
Я в детской кроватке теперь прячусь чтобы поесть  Мелкий туда залезть не может,и я приспокойненько ем  
Где-где...они сами ко мне как мухи на говнопчёлы на мёд летят    как только видят,что делаю не так как все,сразу
Цитата:
Сообщение от yasy
ой таже фигня,но меня знают,поэтому тихо трут мне кости в сторонке,дада,я разрешаю да же сидеть в ней 
|
я разрешаю даже лежать в ней но как меня сегодня взбесили, блин   мне перДически залётные мамаши говорят что нить типа "у него шея открыта" или "вы уже в ветровочном Ленне??ОН ЖЕ ЗАМЁРЗНЕТ" блин,ну если я молодая,не значит что я тупая  если ребёнок замёрзнет,он подойдёт и скажет мне об этом...а уж про лужи я вообще молчу.ХОЧЕТ? пусть плывёть
|
|
18.03.2012, 00:48
|
|
|
Мега-элита
|
А еще наша бабушка домой летит     в 4 утра прилетают     так соскучилась,столько всего надо ей рассказать,но боюсь Илья сам ей всё расскажет  маленький болтун
Приколист такой!Теперь когда я только начинаю его ругать ЗА ДЕЛО,он сразу делает такое потерянное лицо и вопрошает "ой,а где мама?? Мама потелялась"  типа когда я его ругаю,я уже не его мама  хитрюга!!!!и как потом продолжать его дальше ругать? я начинаю ржать
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Маша, зайкам твоим @@@@@@@@@@
Максу УРА!!!  
Ален, мамаш в сад.
Хотя я сама не пускаю, но другие меня мало волнуют
Сходили мы на детский ДР. Катя через каое-то время взяла меня за руку и сказала:"Мама, пошли бая!" Вот и отдохнули. 
Сашка довольная вся.
|
Ну вот видишь,ты считаешь,что делаешь правильно,и я считаю что делаю правильно.При этом я не буду тебя уговаривать,дёргать за руку,и требовать чтобы ты детей СРОЧНО пустила в лужу.Вот и я хочу,чтобы ты меня не уговаривала не пускать своего в лужу      как бесят!!! завтра одену еще прорезиненный плащ и болотники,и тоже буду в лужах КУПАТЬСЯ,пусть все завидуют  
Вас с днем Варенья детским  куда спать то ушли?
|
|
18.03.2012, 00:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Я в детской кроватке теперь прячусь чтобы поесть  Мелкий туда залезть не может,и я приспокойненько ем  
Где-где...они сами ко мне как мухи на говнопчёлы на мёд летят    как только видят,что делаю не так как все,сразу
я разрешаю даже лежать в ней но как меня сегодня взбесили, блин   мне перДически залётные мамаши говорят что нить типа "у него шея открыта" или "вы уже в ветровочном Ленне??ОН ЖЕ ЗАМЁРЗНЕТ" блин,ну если я молодая,не значит что я тупая  если ребёнок замёрзнет,он подойдёт и скажет мне об этом...а уж про лужи я вообще молчу.ХОЧЕТ? пусть плывёть 
|
а я только своим знакомым могу такие вопросы задавать)))) а незнакомые на площадки ...главное чтобы они не били детей своих))) но такого я еще не видела...в основном же могу про себя что-то подумать, но говорить взрослому человеку что он что-то не то делает...да нуууууууууууууу
Правда вот одной знакомой своей реально не могу сделать замечания по ребенку...а он меня таааааааааак раздражает,...вообще не воспитанный ужасно...ее он уже сейчас ни во что не стаит и просто не СЛЫШИТ, бежит ко всем незнакомым людям, залазхит к ним на руки, что-то требует, вт раснпорте и магазинах орет...
Ну я понимаю - общительный и все такое, но стараюсь поменьше общаться
|
|
18.03.2012, 00:51
|
|
|
Элита
|
Ален, фсад мамаш!
моих детей тоже вечно кто-то кидается поднимать и косо смотрит на меня, что, мол, стоит, болтает, а деть упал
гы
как упал, так и встанет, если ему/ей будет надо, попросит о помощи!
в лужи без спец.обмундирования - резиновых сапог не пускаю, т.к. мембрана ИХ луж не выдерживает
но если одели резинки, то море по колено ))))))))
машины у нас нету, все своим ходом, общаком 
ну, порой на такси
но вот позапрошлым летом мы на такси опоздали на поезд, т.ч. метро - наше ФсЁ )))
Маш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я б не пускала
но я мамашка мнительная и нервная
почти весь февраль Порфиш сидел дома, потому что 37 и кашель,
хотя ни П, ни ЛОР не признавали его больным ))))))))))))
Максу, уже скорее выздоравливать совсем и приезжать в гости!!!
1 апреля мы катим в санаторий! на месяц
а там, может, на майские к маме моей рванем
|
|
|
18.03.2012, 00:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
а я дома засела, похоже.
Крися рвет и поносит. и плохо моей зайке маленькой. Даник вроде держится огурцом. Тигра так себе. вот не знаю, че делать с ними. вроде не так им плохо, чтобы к врачам идти. с другой стороны - явно у них это вирусное. покашливают слегка. наверняка иммунитет рухнул. да и заражать никого не хочется.
|
Маш, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ жалко заек
кстати, муж таки сможет доехать к вам в среду))
в сады, школы я бы не повела
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Утро. Солнце. Потягушки. Радость. Зеркало. Веснушки?
Душ. Причёска. Блузка. Брюки. Муж-зануда! Крем на руки.
Тушь. Помада. Блеск. Румянец. Завтрак. Сборы. Сын-упрямец. Детский садик. Слёзы. Взбучка!
Крики. Нервы. Всё. Отключка.
Спешка. Транспорт. Пререканья.... 9:20! Опозданье!!!
Сплетни. Зависть. Смех. Работа. Верка дура!
Три аборта...Шеф - болван. Шутник-любовник! Что, жена?
Ну, треугольник...Лень. Расслабленность. Дремота...
Сигарета. Чай. Работа. 6 часов (понятно... вечер)
На старт! Вниманье! Спринт! Пробежка. Фу-ух, дыханье...
Магазин. Расчёт. Продукты: Мясо. Рыба. Масло. Фрукты+
Детский сад. Бассейн. Движенье.Блин! Каблук!
Вот невезенье. Вечер. Дом. Заботы. Сказки.
Муж. Усталость. Сын. Раскраски.
Кухня. Ужин. Стирка. Глажка: Платья. Простыни. Рубашка.
Телефон. Свекровь. Мамуля!Запах... Господи! Кастрюля!
Грязь. Уборка. Чистка. Тёрка. Колыбельная Егорке.
Макароны. Щи. Котлетки. Сериалы. Боль. Таблетки.
Полночь. Душ. Ночнушка. Радость. Интернет. Стихира. Слабость. Муж-храпун. Подушка. Стон.
Красота! Раздолье! Сон...
Солнце. Утро. Чистота. Ванна. Кухня. Маета...

|

ура Максу)))
Ален, забей на мамашек, пускай они тогда в другом месте гуляют))))
мой таки умудрился ноги промочить сегодня))))) правда не в резиновых а в мембране...у нас тут еще в большинстве снег лежит.....боюсь холодно в резинках еще
наши перлы сегодняшние:
даю сыну компот (вкусный из ягодок, вчера пил с удовольствием).....говорит, надо вылить....налить воды...нормальной    - это типо кипяченой из графина)))))
вчера доставала машинку на РУ...проболталась папе...долго пилил по тел. в результате решила убрать обратно....ребенку сказала, что мышки уехали кататься.....сейчас перед сном лежит, говорит, мышка, мышка, привези Ване машинку))))  
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
18.03.2012, 00:54
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
А еще наша бабушка домой летит     в 4 утра прилетают     так соскучилась,столько всего надо ей рассказать,но боюсь Илья сам ей всё расскажет  маленький болтун
Приколист такой!Теперь когда я только начинаю его ругать ЗА ДЕЛО,он сразу делает такое потерянное лицо и вопрошает "ой,а где мама?? Мама потелялась"  типа когда я его ругаю,я уже не его мама  хитрюга!!!!и как потом продолжать его дальше ругать? я начинаю ржать
Ну вот видишь,ты считаешь,что делаешь правильно,и я считаю что делаю правильно.При этом я не буду тебя уговаривать,дёргать за руку,и требовать чтобы ты детей СРОЧНО пустила в лужу.Вот и я хочу,чтобы ты меня не уговаривала не пускать своего в лужу      как бесят!!! завтра одену еще прорезиненный плащ и болотники,и тоже буду в лужах КУПАТЬСЯ,пусть все завидуют  
Вас с днем Варенья детским  куда спать то ушли?
|

да никуда не ушли , пришлось дожидаться конца праздника и вызванивать папу нашего.
гыыы, мы сейчас Катю пытаемся научить говоить не Кака (Саша), а Тата. А то как начнет кричать на улице, аж стыдно становиться.  Дык она еперь говорит Тата Кака 
А недавно выдала Кака Олега   (Саша Олеговна)
|
|
18.03.2012, 00:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
а я дома засела, похоже.
Крися рвет и поносит. и плохо моей зайке маленькой. Даник вроде держится огурцом. Тигра так себе. вот не знаю, че делать с ними. вроде не так им плохо, чтобы к врачам идти. с другой стороны - явно у них это вирусное. покашливают слегка. наверняка иммунитет рухнул. да и заражать никого не хочется.
|
@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Ну вот смотри.Мой ребёнок ОБОЖАЕТ лужи! просто ОБОЖАЕТ!! он готов в них все 2-3 часа прогулки проторчать,чего-то там ковыряя,плавая,бултыхаясь и т.д.Я ЕМУ РАЗРЕШАЮ!!!!ибо лужи-это счастье  сама люблю с ним там копошиться  Соответственно у него ВСЁ не промокаемое(кроме шапки  ).
@@@@@@@@@@@@ойё-ёй 
|
теток в сад
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
круто круто
|
18.03.2012, 00:55
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от jgana
а я только своим знакомым могу такие вопросы задавать)))) а незнакомые на площадки ...главное чтобы они не били детей своих))) но такого я еще не видела...в основном же могу про себя что-то подумать, но говорить взрослому человеку что он что-то не то делает...да нуууууууууууууу
Правда вот одной знакомой своей реально не могу сделать замечания по ребенку...а он меня таааааааааак раздражает,...вообще не воспитанный ужасно...ее он уже сейчас ни во что не стаит и просто не СЛЫШИТ, бежит ко всем незнакомым людям, залазхит к ним на руки, что-то требует, вт раснпорте и магазинах орет...
Ну я понимаю - общительный и все такое, но стараюсь поменьше общаться
|
а ребенышу сколько?
Мне тут СДВГэшку приводили на консультацию. очень похоже. Но это не невоспитанность, увы
|
|
18.03.2012, 00:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Soti
Маш, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ жалко заек
кстати, муж таки сможет доехать к вам в среду))
в сады, школы я бы не повела

ура Максу)))
Ален, забей на мамашек, пускай они тогда в другом месте гуляют))))
мой таки умудрился ноги промочить сегодня))))) правда не в резиновых а в мембране...у нас тут еще в большинстве снег лежит.....боюсь холодно в резинках еще
наши перлы сегодняшние:
даю сыну компот (вкусный из ягодок, вчера пил с удовольствием).....говорит, надо вылить....налить воды...нормальной    - это типо кипяченой из графина)))))
вчера доставала машинку на РУ...проболталась папе...долго пилил по тел. в результате решила убрать обратно....ребенку сказала, что мышки уехали кататься.....сейчас перед сном лежит, говорит, мышка, мышка, привези Ване машинку))))   
|
атас 
а мой все эээ ,да эээ,максимум отдай  мндя
мембрана конечно пропустит воду если в ней ДОЛГО сидеть,мы в прорезиненном обмундировании
|
|
|