Ждем скорее мы ВЕСНЫ, чтоб погреть свои носы!(Май 2010) - Страница 156 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2012, 01:00
ответ для Цуцик , на сообщение « Ален, фсад мамаш! моих детей тоже... »
Lagufka
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение
Ален, фсад мамаш!
моих детей тоже вечно кто-то кидается поднимать и косо смотрит на меня, что, мол, стоит, болтает, а деть упал
гы
как упал, так и встанет, если ему/ей будет надо, попросит о помощи!

ооо, никогда не забуду. 2 дня как из РД. Пошли гулять. Саша попросила велосипед взять. Пришли на площадку. Я коляску на солнышко, Саша катается, я только кое-как пристроилась на скамейке, Саша падает с велика. тут подлетает какая-то бабка и начинает ее поднимать, бросая молнии глазами в мою сторону. гыыы, да я при всем своем желании не смогла бы к ней подбежать. Ну встала же сама? Встала. Жива, цела. поехала дальше.

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 18.03.2012, 01:04
ответ для Lagufka , на сообщение « ооо, никогда не забуду. 2 дня как из... »
Soti
Участник

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение

да никуда не ушли , пришлось дожидаться конца праздника и вызванивать папу нашего.

гыыы, мы сейчас Катю пытаемся научить говоить не Кака (Саша), а Тата. А то как начнет кричать на улице, аж стыдно становиться. Дык она еперь говорит Тата Кака
А недавно выдала Кака Олега (Саша Олеговна)

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
атас
а мой все эээ ,да эээ,максимум отдаймндя
мембрана конечно пропустит воду если в ней ДОЛГО сидеть,мы в прорезиненном обмундировании
мы не долго, но глубоко.....вчера минимены выдержали забег по лужам...сегодня нет....наверно завтра резиновые одену

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline  
Старый 18.03.2012, 01:04
ответ для yasy , на сообщение « атас:love: а мой все эээ ,да... »
Калёсик
Мега-элита

Ваня умничка
Цитата:
Сообщение от jgana Посмотреть сообщение
Правда вот одной знакомой своей реально не могу сделать замечания по ребенку...а он меня таааааааааак раздражает,...вообще не воспитанный ужасно...ее он уже сейчас ни во что не стаит и просто не СЛЫШИТ, бежит ко всем незнакомым людям, залазхит к ним на руки, что-то требует, вт раснпорте и магазинах орет...
Ну я понимаю - общительный и все такое, но стараюсь поменьше общаться
Я могу конечно тактично поинтересоваться в хорошо знакомых,но...и то наверное не буду 1% из 100 что спрошу...
Про мальчика,это либо СДВГ,либо банальная невоспитанность...
Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение
Ален, фсад мамаш!
моих детей тоже вечно кто-то кидается поднимать и косо смотрит на меня, что, мол, стоит, болтает, а деть упал
гы
как упал, так и встанет, если ему/ей будет надо, попросит о помощи!
в лужи без спец.обмундирования - резиновых сапог не пускаю, т.к. мембрана ИХ луж не выдерживает
но если одели резинки, то море по колено ))))))))
машины у нас нету, все своим ходом, общаком
ну, порой на такси
но вот позапрошлым летом мы на такси опоздали на поезд, т.ч. метро - наше ФсЁ )))
Вот +100000!!!!! А потом еще говорят "что-то у тебя ребёнок сам не встаёт" конечно,он привык что все кидаются его поднимать...когда гуляем одни,так только так упал/встал/отряхнулся/побежал...
Я на вокзал ТОЛЬКО на метро,не дай Бог...не разу не опаздывали,но и боюсь не на метро ехать...
Цитата:

да никуда не ушли , пришлось дожидаться конца праздника и вызванивать папу нашего.

гыыы, мы сейчас Катю пытаемся научить говоить не Кака (Саша), а Тата. А то как начнет кричать на улице, аж стыдно становиться. Дык она еперь говорит Тата Кака
А недавно выдала Кака Олега (Саша Олеговна)

Цитата:
атас
а мой все эээ ,да эээ,максимум отдаймндя
мембрана конечно пропустит воду если в ней ДОЛГО сидеть,мы в прорезиненном обмундировании
у нас Викинги не промокають
Старый 18.03.2012, 01:08
ответ для Калёсик , на сообщение « Ваня умничка:love::love::love: Я... »
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Ваня умничка

Я могу конечно тактично поинтересоваться в хорошо знакомых,но...и то наверное не буду 1% из 100 что спрошу...
Про мальчика,это либо СДВГ,либо банальная невоспитанность...

Вот +100000!!!!! А потом еще говорят "что-то у тебя ребёнок сам не встаёт" конечно,он привык что все кидаются его поднимать...когда гуляем одни,так только так упал/встал/отряхнулся/побежал...
Я на вокзал ТОЛЬКО на метро,не дай Бог...не разу не опаздывали,но и боюсь не на метро ехать...

у нас Викинги не промокають
у нас Скандия сегодня промокла,хотя может и захлестнулпросто

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 18.03.2012, 01:08
ответ для Калёсик , на сообщение « Ваня умничка:love::love::love: Я... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
ооо, никогда не забуду. 2 дня как из РД. Пошли гулять. Саша попросила велосипед взять. Пришли на площадку. Я коляску на солнышко, Саша катается, я только кое-как пристроилась на скамейке, Саша падает с велика. тут подлетает какая-то бабка и начинает ее поднимать, бросая молнии глазами в мою сторону. гыыы, да я при всем своем желании не смогла бы к ней подбежать. Ну встала же сама? Встала. Жива, цела. поехала дальше.:004:
Вот вот!!! у нас та же фишка.Мелкий часто падает,может кувырнуться через себя,а я стою где нить в сторонке,и чего?? я же вижу(у меня профессиональное-смотреть затылком,правда) что всё ок!! а на меня косо смотрятмол ОН ЖЕ УДАРИЛСЯ?? и чООО??? я теперь когда ударяюсь тоже должна к маме лететь?? Вот если сильно ударился,то да,конечно,подлечу,но так то..я ж не враг сама себе,правильно? Лечить то всё равно мне потом(ттт) А так пусть учится терпеть
Старый 18.03.2012, 01:15
ответ для Калёсик , на сообщение « Вот вот!!! у нас та же фишка.Мелкий... »
Калёсик
Мега-элита

Зелёная,твои губки забирать???
Завтра поеду за ними...
Старый 18.03.2012, 01:18   #1557
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Зелёная,твои губки забирать???
Завтра поеду за ними...
ты во сколько едешь?

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 18.03.2012, 01:19
ответ для yasy , на сообщение « ты во сколько едешь? »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
ты во сколько едешь?
у нее раздача с 10 до 12.часиков в 11 соберемся и поедем
Старый 18.03.2012, 01:22   #1559
Цуцик
Элита

кака олега - гыыыыыыыыыыыыыыыыы

отдайте уже Ване машинку! жадины!!! шо за дела? папО сам чтоли играть хочет?!

хихи, мои регулярно !укладываются спать" на площадке - на скамейке, или просто на земле - загорают )))
ну а чего? игры у них такие!
мы на улицу нарядные не ходим

ладно, пойду спать, завтра рано вставать, по будильнику!
Цуцик is offline  
Старый 18.03.2012, 01:22   #1560
Цуцик
Элита

Бамбу, дада, вот она - жизнь!
лови цветочек
Цуцик is offline