|
|
18.03.2012, 01:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
А вот и Милаша с новым причесоном, заодно и обновочку примерили 
|
Такая девочка обворожительная, а хвостики просто загляденье
Цитата:
Сообщение от evdosia
Девочки, кто подавал на пособие до 1,5 лет, вы сколько времени ждали первых денег???? мы чуть больше месяца назад подали и ни фига нам не перечисляют.....а кому вообще звонить надо, чтобы выяснить?
|
Мне в МФЦ говорили, что до 2-х месяцев, а то и 2,5
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
территория нашего отеля огромная... там как бы город внутри отеля.. со своими рейсовыми автобусами... и до моря как правило далеко.. отель принадлежит итальянцу.. там мало быдло-русских.. хотя встречаются все равно(( и бассейны очень чистые.. и вот например муж спит еще, а мне загорать же надо.. ходила без него на бассик...
да я если честно вообще море не любитель.. оно соленое..  наверное таких как я больше нет.. меня никто не понимает... я все знаю. и полезно и все такое... но вот не люблю и все... купаюсь конечно со всеми за компанию. но тянет всегда в бассейн..
|
Олеся, а что за отель?
Цитата:
Сообщение от Monica14
тётка приехала.... а я уже о Катерине Сергеевне размечталась  
|
Поздравляю, а Катерина Сергеевна еще обязательно появится
Цитата:
Сообщение от Феечка с топориком
Красное для малышни очень соленое море. Щиплет кожу даже у старшей, поэтому если удается загнать детей в море -после этого несемся в бассейн  , споласкиваться.
Как-то у нас особых проблем не было с покаками-пописами никогда, можно трусики с плотными резинками на ножках одевать.
|
А я как-то не заметила, прекрасно детки купались, наоборот, в бассейн практически не ходили.
|
|
18.03.2012, 01:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от evdosia
Девочки, а вот еще вопросец.... а сколько раз в день детки ваши какают??? моя прЫнцесса стабильно откладывает от 3 до 5 раз  ...это вообще нормально???
|
2-3 раза после еды. И кушаем мы много и практически перманентно  Ест все: от кашки до Диминых учебников, я в ужасе, а муж смеется
Цитата:
Сообщение от Irys
ну вот а ты переживала  мне тоже это имя нравится
ничего себе такие очереди в школы? а разве не обязаны брать всех по возрасту? или вы в какую-то крутую школу собрались?
с садиком поздравляю! эхх.. взяли бы мою красотку тоже..
|
В школу брать не обязаны, даже по прописке могут отказать
Цитата:
Сообщение от Monica14
дак мы тута с мужем как-то славно поговорили, что я уже и не против была... 
|
И молчала, хорошо, что у вас все хорошо
|
|
18.03.2012, 01:25
|
|
Гость
|
Девочки, можно похандрю, а то больше не кому ибо вслух я хандрить не умею  У мну уже неделю ацтойное настроение и опять (сезонно видимо) крутит щитовитку  К доктору не хочу ибо пока дойду все пройдет как всегда  Что-то я какая-то вся расхлябанная такая, скучная и мысли в пустой головешке серые такие, гаденькие. Надо бы в ручонки себя взять и в бассик пойти, но муж работает допоздна и мне не вырваться. Пойти штоль с парашютом прыгнуть - говорят помогает  Чуйствую себя старушкой лет 80 - не порядок какой-то
18.03.2012, 01:27
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
дак мы тута с мужем как-то славно поговорили, что я уже и не против была... 
|
вот молодцы! чувствую кризис первого года после рождения ребенка закончился
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
я вот думаю как добираться обратно до дома. боюсь в такси ехать одна с водителем. я так ездила всего 1 раз, и то позвонила всем кому только можно и сказала номер машины, чтоб есичо знали с кого спрашивать..
Цитата:
Сообщение от Jumals
В школу брать не обязаны, даже по прописке могут отказать 
|
и как быть? есть такие дети которые в 8 лет не попали в школу?
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
18.03.2012, 01:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Irys
и как быть? есть такие дети которые в 8 лет не попали в школу?
|
Попадут, конечно, но не в ту, в которую хотели.
У нас самая обычная школа без наворотов, разве что гимназический класс, так отказали в приеме даже ребенку по прописке из многодетной семьи (там их четверо)  Отчего был такой ажиотаж, я не знаю, но в год нашего поступления он был, люди с вечера 31 марта (или 1 апреля не помню точно) дежурили, ночуя в машинах, чтобы заявление подать, я столько машин перед окнами никогда не видела.
|
|
18.03.2012, 01:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
Девочки, можно похандрю, а то больше не кому ибо вслух я хандрить не умею  У мну уже неделю ацтойное настроение и опять (сезонно видимо) крутит щитовитку  К доктору не хочу ибо пока дойду все пройдет как всегда  Что-то я какая-то вся расхлябанная такая, скучная и мысли в пустой головешке серые такие, гаденькие. Надо бы в ручонки себя взять и в бассик пойти, но муж работает допоздна и мне не вырваться. Пойти штоль с парашютом прыгнуть - говорят помогает  Чуйствую себя старушкой лет 80 - не порядок какой-то 
|

это пока весна не наступила... ну такая, с солнышком, с зелёными листочками, травкой.... - ну это я себя так успокаиваю ибо у самой такая же хня творится
Цитата:
Сообщение от Irys
вот молодцы! чувствую кризис первого года после рождения ребенка закончился
я вот думаю как добираться обратно до дома. боюсь в такси ехать одна с водителем. я так ездила всего 1 раз, и то позвонила всем кому только можно и сказала номер машины, чтоб есичо знали с кого спрашивать..
|
 надеюсь, что это так
ну может найдётся тебе компания - это раз, а два - не парься, усё буднт путём   
|
18.03.2012, 01:32
|
|
Участник
|
ой, всё, девоньки, глазёнки слипаются, пойду позырю немного Шанель и в тряпки 
|
18.03.2012, 01:41
|
|
Ветеран
|
Я наконец -таки определилась со своим заказом на вечеринке, ох и обкушаюся я!!!!!!!
А че с алкоголем-то?
18.03.2012, 01:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Irys
|
 Я сама думала, что на метро, ну или муж прикатит, если Ленка его достанет. Она в машине всегда засыпает, так что при ее особой гнусявости Олег может вызваться меня забрать
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
Я наконец -таки определилась со своим заказом на вечеринке, ох и обкушаюся я!!!!!!!
А че с алкоголем-то?
|
Видимо, будет кооперация по вкусам, чуть позже объявят запись
|
|
18.03.2012, 01:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
спасибо  .но не согласна с последним замечанием 
мой муж у меня служит детектером еды.... у него очень слабый желудок.... так вот в египте, три дня плохо ему было... я сама египетской едой не надедаюсь. и в хургаде и в шаре была.. везде все однотипное какое-то по вкусу, хотя стол разнообразием блещет...
а в тае чего только не ели, даже сверчков и тараканов... ничегошеньки моему мужу там не сделалось, ни разу.... вообще адаптации не было....
|
я это ткну мужу, когда соберемся туда...я вот планирую на год уехать на моря...малайзия или тай...ибо муж работать может удаленно а мне надоело что то тут...хочу попробовать пожить вне страны.
а вы надолго уезжали?можно тебя будет пораспрашивать, если что?