@-}- Наш Августенок громко хохочет - солнце весеннее носик щекочет-{-@ - Страница 160 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2012, 23:32
ответ для julik38 , на сообщение « А вы куда едете? и когда? »
Челнинская_Чуда
Banned

Цитата:
Сообщение от julik38 Посмотреть сообщение
А вы куда едете? и когда?
к бабушке в деревню в Челны
едем 1 мая и до осени...
Челнинская_Чуда is offline  
Старый 18.03.2012, 00:11
ответ для Stewie , на сообщение « @-}- Наш Августенок громко хохочет -... »
Radiant
Участник

Какой сегодня замечательный день. Сначала за 1600р купили практически в соседнем доме совершенно новые Викинги, пусть хоть на полмесяца, а то носить совсем нечего, куома течет, а резинки совсем не вариант. Потом меня отвезли в прелестный магазин с шелковыми штучками, и я наконец купила тете шикарный платок. Потом я напилась вкуснейшего мокачино, сто лет кофе не пила. Потом дома Леха 3,5 часа проспал, третий день так отсыпается после болезни. А еще мы с мужем заказали и по уши натрескались пиццы. А Леха на ужин наконец-то слопал большую тарелку каши, а то за болезнь сбросил драгоценные, с трудом набранные за полгода 400г. А на ночь дал начмокать себя в носик. Давно у меня не было таких гармоничных дней.
Radiant is offline  
Старый 18.03.2012, 00:32
ответ для Radiant , на сообщение « Какой сегодня замечательный день.... »
allexess
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
Тебе подражает?
Наверное... Но грудью пока не кормит вроде. Баюкает, но не кормит))

Эхх.. Мама с утра уезжает...
И остаюсь я адыыын... Савсем адын.
Почему-то муж не берется моим мозгом в расчет. Он пока Мишу даже ни разу на руки не взял боится.

Я Таня!
allexess is offline  
Старый 18.03.2012, 00:35
ответ для allexess , на сообщение « Наверное... Но грудью пока не кормит... »
Radiant
Участник

Цитата:
Сообщение от allexess Посмотреть сообщение
Наверное... Но грудью пока не кормит вроде. Баюкает, но не кормит))

Эхх.. Мама с утра уезжает...
И остаюсь я адыыын... Савсем адын.
Почему-то муж не берется моим мозгом в расчет. Он пока Мишу даже ни разу на руки не взял боится.
Ты-героическая женщина. Как вы спите, Алиса Мишу не будит и наоборот? Мне вот сложно представить, как можно кормить 40 минут Мишу, когда рядом Алиса, она внимания не требует? Мой бы разорвал на части и оборался весь. Или мама отвлекала?

0 мес. 3350г, 52 см.....1 год 8500г, 75см, 4 зуба
Radiant is offline  
Старый 18.03.2012, 00:51
Рябина в снегу
Активный участник

Таня-Алексис, пост улыбнул-), да какая ж одна остаешься-вон у тебя и помощница есть уже за Мишей ухаживать-)))).
Маша ммаус, очень рада за вас. Сама хочу в Таллинн на недельку летом, по улочкам и т.д. побродить. А вы насколько едете?
Саша Челнинская, я больная становлюсь, когда не выезжаю долго.И на поезде так давно не ездила!...И Тимошку очень хочу на поезде прокатить-), дальнего следования...
Наташа-Радиант, пусть таких дней гармоничных будет как можно больше!
Рябина в снегу is offline  
Старый 18.03.2012, 01:04   #1596
Челнинская_Чуда
Banned

Цитата:
Сообщение от Рябина в снегу Посмотреть сообщение
Саша Челнинская, я больная становлюсь, когда не выезжаю долго.И на поезде так давно не ездила!...И Тимошку очень хочу на поезде прокатить-), дальнего следования...
я пока трудно представляю себе сутки в поезде, ну двд мне в помощь! Надоб Машу и Медведя накачать! у обоих замечательно идёт... ещё Капитошку смотрят вместе

так про багаж мне никто не напишет ... какие должны быть габариты сумочек- может у кого есть, что-нибудь влезающее в поезд и большое? измерейте пожалуйста в ближайшие днии!

Танюшка, какая прелесть у тебя Алиса!!! сил тебе! Одно радует- детки такого возраста много спят
Челнинская_Чуда is offline  
Старый 18.03.2012, 01:24   #1597
allexess
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Radiant Посмотреть сообщение
Ты-героическая женщина. Как вы спите, Алиса Мишу не будит и наоборот? Мне вот сложно представить, как можно кормить 40 минут Мишу, когда рядом Алиса, она внимания не требует? Мой бы разорвал на части и оборался весь. Или мама отвлекала?
Нет.Друг друга они редко будят. Бывает Алиска просыпается от Миши. Зато они оба будят меня
За ночь раза 2-3 один проснется и столько же другой.
Пока мама отвлекала. Когда одна стараюсь читать с Алисой. Или другими неподвижными играми пытаюсь заинтересовавать. Но вообще Алиса нервничает когда я рядом Мишу кормлю. говорит Ляля бай-бай и показывает на Мишину люльку. Типа клади его спать.

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение

Танюшка, какая прелесть у тебя Алиса!!! сил тебе! Одно радует- детки такого возраста много спят
Спасибо)

Я Таня!
allexess is offline  
Старый 18.03.2012, 02:33   #1598
Stewie
Мега-элита

приветик!

всем ответившим про чтение, спасибо!

Цитата:
Привет вам!
А моя потеряла интерес к чтению. Раньше прям по долгу читали, а щас максимум 5 минут и все.
Зато все свободное время она пеленает кукол!
Прям часами возится с пупсами!
С утра до вечера вытаскивает свои памперсы, заворачивает в них кукол, кладет их в коляску, в кроватку. Заворачивает в пеленки, в салфетки... Прижимает к груди и качает
как мама Яська тоже меня удивляет, в свою жилетку периодически сама заворачивает свои игрухи носит, качает и на подушку спать укладывает, сверху одеялом прикрывает.

Цитата:
Сообщение от mmmouse Посмотреть сообщение
сейчас уже поздно - трусики не выдерживают)
это пока писали каждые 5 минут было удобно)
нам и сейчас удобно ну, не выдерживает, ну и что, зато задерживает

Лен, я покупала с девочками в группе в контакте.

Цитата:
Нет.Друг друга они редко будят. Бывает Алиска просыпается от Миши. Зато они оба будят меня
За ночь раза 2-3 один проснется и столько же другой.
Пока мама отвлекала. Когда одна стараюсь читать с Алисой. Или другими неподвижными играми пытаюсь заинтересовавать. Но вообще Алиса нервничает когда я рядом Мишу кормлю. говорит Ляля бай-бай и показывает на Мишину люльку. Типа клади его спать.

Спасибо)
ревновалка маленькая а вы какую игрушку ей от имени Миши подарили?

а у меня режется зуб мудрости или может сгнил уже, в любом случае надо от него избавляться, так как растет в щеку. но операция в Питере стоила около 10 тыщ, по страховке бесплатно, но в неудобное для меня время, а здесь не узнавала еще. Но блин, 10 тыщ жалкааа. Закидываюсь Кетановом пока.
Старый 18.03.2012, 02:36
Stewie
Мега-элита

Саша, про багаж могу сказать так, у меня есть чумадан большой, он с трудом, но влезает под сидушку, завтра измерю. А вообще, там же еще над верхними полками есть полки для багажа, туда можно запихать, если что, главное,чтобы подъемное было. помню в баулах вещи возили, так входили наверх и под сидушку тоже.
Stewie is offline  
Старый 18.03.2012, 02:37
Stewie
Мега-элита

а еще мы сегодня пополнили ряды покакавших в ванну
Stewie is offline