| |
|
18.03.2012, 00:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пряник
кто накатал, жители?
|
неа, но подписи там наши
Цитата:
Сообщение от zelezo
Нет, "Норманн" 
|
норманн всеми силами подсылает "восторженных" дольщиков восхваливать замечательное место под строительство, даже сквер назвали ненужным никому... може я чо не понимаю
Цитата:
Сообщение от Пряник
|
да, мавис совсем рядом, и там тоже наши соседи воюют, от всей души желаю и им победы
Цитата:
Сообщение от zelezo
Ну это своеобразный сайт, там в основном тролли между собой тусуются.
|
тогда тролль-это я значит. Но вот я реальный тролль, который не хочет уплотняться, прям таки всеми конечностями против. И все что там написано- правда.

Господи храни наших деток, чтоб не терялись, не болели, чтоб были счастливы..каждому по армии ангелов-хранителей..
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2012, 00:19
|
|
|
Мега-элита
|
Скоро на пикет у Смольного пойдем тусоваться, с плакатиками. Посмотрите в телеке на троллей в реале...
сегодня старик из моего дома с 12 этажа упал, бедняга. Но вот ему повезло, что не увидит уже этот дом в жизни, надеюсь и я не увижу, но поживу до внуков хотя бы...
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2012, 00:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nevada
сегодня старик из моего дома с 12 этажа упал, бедняга. Но вот ему повезло, что не увидит уже этот дом в жизни, надеюсь и я не увижу, но поживу до внуков хотя бы...
|
Бедолага... не самоубийство, я надеюсь...
Я бы не назвала это везением(((
Моя подруга живет на Невском, одно окно во двор-колодец, другое - на Невский, т.е. одна комната темная, другая - шумная.
Плохо, но не смертельно.
А когда пикет и что ответила прокуратура, если, конечно, ответила?
Матвиенко ругали за уплотнительную застройку, но видимо, Полтавченко не лучше  (((
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2012, 00:32
|
|
|
Наш человек
|
Так скверы в СПб давно никому не нужны, давно известно.
Дом на Передовиков от "Мавис" тоже отвратительная идея. Вообще все эти кварталы были спланированы с учетом норм освещения и т.п. Теперь их грубо нарушают, вот и получается "шанхай"
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2012, 00:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пряник
Бедолага... не самоубийство, я надеюсь...
Я бы не назвала это везением(((
Моя подруга живет на Невском, одно окно во двор-колодец, другое - на Невский, т.е. одна комната темная, другая - шумная.
Плохо, но не смертельно.
А когда пикет и что ответила прокуратура, если, конечно, ответила?
Матвиенко ругали за уплотнительную застройку, но видимо, Полтавченко не лучше  (((
|
не знаю про самоубийство, старики они ж ранимые, и уставшие, что ж поделать... а если оно, то я не считаю это грехом. Грех жить и проклинать эту жизнь.
Пикет согласован и дату уточняем, людей подтягиваем, чтоб тиви оправданно приехало.
Что ответила прокуратура не знаю пока, все впереди.
Полтавченко, как и всем на тех местах, может и не пофиг( ну вдруг) но этож работать надо много, шоп все по совести то было...инреал
Цитата:
Сообщение от Пряник
Так скверы в СПб давно никому не нужны, давно известно.
Дом на Передовиков от "Мавис" тоже отвратительная идея. Вообще все эти кварталы были спланированы с учетом норм освещения и т.п. Теперь их грубо нарушают, вот и получается "шанхай"
|
МНЕ нужны скверы, нашим старикам, детям, собакам, людям...всем нужны скверы. А кому не нужны- те просто еще не доросли до понимания, что город захламляется и с каждым годом все страшнее ситуация и с зеленью, и с машинами, и с эмигрантами...

Господи храни наших деток, чтоб не терялись, не болели, чтоб были счастливы..каждому по армии ангелов-хранителей..
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2012, 02:51
|
|
|
Участник
|
Вообще странно было изначально , что НОРМАННУ выделили именно этот кусок - аккурат за красными домами кусок облагороженого пустыря с детской площадкой - там явно места больше - странно , что на него еще никто не позарился .
На стройке у НОРМАННа уже стоит машина по забивки свай :-(
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2012, 10:52
|
|
|
Частый гость
|
в ЖК отличник продажи закрыты до 2013г, так отвечают их менеджеры.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2012, 14:36
|
|
|
Участник
|
А причем тут Норманн и Мавис. Не лучше задавать вопросы к тем, кто предоставил (продал) им эти участки под застройку?
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2012, 16:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от папуля зайца
Вообще странно было изначально , что НОРМАННУ выделили именно этот кусок - аккурат за красными домами кусок облагороженого пустыря с детской площадкой - там явно места больше - странно , что на него еще никто не позарился .
На стройке у НОРМАННа уже стоит машина по забивки свай :-(
|
то пустое не затроенное место за нашими домами-ЗНОП СЛАВА БОГУ!!!!! Его не смогут застраивать до тех пор, пока кто то сверху не изменит еще раз закон о ЗНОПах, и не выведет их из под охраны, как сделали это в 2010 году, когда много много таких зон было просто отдано под стройки...
это не машина для забивки, это бурилка, так они хоть не бесят нас шумом
Цитата:
Сообщение от rasichik
в ЖК отличник продажи закрыты до 2013г, так отвечают их менеджеры.
|
этому может быть несколько причин, и действия прокуратуры, и, что самое страшное, даже может быть это приближение дефолта....
Цитата:
Сообщение от Foreman
А причем тут Норманн и Мавис. Не лучше задавать вопросы к тем, кто предоставил (продал) им эти участки под застройку?
|
так к ним и есть основной наш посыл. От норманна мне надо лишь одно, чтоб сквер вернули ПОЛНОСТЬЮ

|
|
Цитировать ·
|
18.03.2012, 16:45
|
|
|
Мега-элита
|
Кстати, тролли-представители от норманна, уважаемые, а действительно, почему остановлены продажи??
|
|
Цитировать ·
|