Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!! - Страница 202 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2012, 10:47   #2011
korolek11
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Офтальмоля Посмотреть сообщение
я просто ааааще не представляю,как этих детей одевать И какой размер брать? Наверное,лучше брать 62 сразу? или утонет в нём? Наверное,возьму 62, а если детка маленькая окажется, быстренько закажу маленькийй размер,М. к выписке заберёт.
Комбезик очень симпатичный.А вы только в нем на выписку или конверт будет еще? Я все на 56 р купила и комбез более легкийhttp://vk.com/feed#/photo-30310891_276955559,теперь думаю не замерзнем мы?!!!

korolek11 is offline  
Старый 18.03.2012, 11:07
ответ для NatSta , на сообщение « девчонки, а где вы в контакте отзывы... »
Maneki Neko
Ветеран

Цитата:
Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
девчонки, а где вы в контакте отзывы про роддома, акушерок и врачей находите?
"не читайте советских газет" про один и тот же роддом разные люди дают совершенно противоположные отзывы, и про врачей, на какой вы нарветесь - неизвестно. Родить помогут в любом случае. Если вы хотите бесплатно - то выбирать "где" бесполезно - можно не попасть и сильно расстроиться, или попасть, но не вовремя - не та нагрузка, не тот врач.... Если платно - все то же самое, кроме попадания, если собираетесь платить за дежурную бригаду. Более менее реальный способ - это выбор акушерки и врача по рекомендации реальных людей, а не какой-нибудь истерички с литлвана с отзывом на пару страниц в негативном свете - она может по жизни быть такой и все так видит. И обязательно поговорить с этим человеком и понять, насколько вы друг другу подходите. А насчет обсерваций - если в роддоме есть обсервация, вы с ними не пересечетесь (если, конечно, сами, т-т-т, не попадете в эту категорию). И, между прочим, в таких отделениях "внимательность" и "аккуратность" у персонала повышена, да и условия созданы такие, чтобы всякой каке не размножиться.
Кстати, про Вавильник, которого вы так боитесь - у меня там рожало пять друзей за последние четыре года (раньше отзывы не рассматриваю, бессмысленно) одни в Радуге - довольны очень, двое на коммерческом просто в 17 - тоже счастливы, одна бесплатно - тоже без нареканий и одна девочка двоих с разницей в полтора года - первого за деньги - все ок, вторую бесплатно - с точки зрения медицины все нормально, чуток более не платная палата разочаровала То есть лично для меня статистика этого роддома безупречна - я знаю этих людей, их жизненные принципы... А когда муж на работе ответил на вопрос "где рожать будете", что, возможно на Вавиловых, на него посмотрели так, как будто он дома собрался рожать...
И еще - единственная причина, по которой я, возможно, буду рожать не там - наше замечательное здравоохренение тут решило поменять сроки проветривания - еще неизвестно, возможно придется на наш ПДР, жду информацию от акушерки, так что, возможно, вам и его и бояться не придется

Меня можно "на ты"
Maneki Neko is offline  
Старый 18.03.2012, 11:19
ответ для Maneki Neko , на сообщение « "не читайте советских газет" :065: про... »
NatSta
Гость

Цитата:
Сообщение от Maneki Neko Посмотреть сообщение
"не читайте советских газет" про один и тот же роддом разные люди дают совершенно противоположные отзывы, и про врачей, на какой вы нарветесь - неизвестно. Родить помогут в любом случае. Если вы хотите бесплатно - то выбирать "где" бесполезно - можно не попасть и сильно расстроиться, или попасть, но не вовремя - не та нагрузка, не тот врач.... Если платно - все то же самое, кроме попадания, если собираетесь платить за дежурную бригаду. Более менее реальный способ - это выбор акушерки и врача по рекомендации реальных людей, а не какой-нибудь истерички с литлвана с отзывом на пару страниц в негативном свете - она может по жизни быть такой и все так видит. И обязательно поговорить с этим человеком и понять, насколько вы друг другу подходите. А насчет обсерваций - если в роддоме есть обсервация, вы с ними не пересечетесь (если, конечно, сами, т-т-т, не попадете в эту категорию). И, между прочим, в таких отделениях "внимательность" и "аккуратность" у персонала повышена, да и условия созданы такие, чтобы всякой каке не размножиться.
Кстати, про Вавильник, которого вы так боитесь - у меня там рожало пять друзей за последние четыре года (раньше отзывы не рассматриваю, бессмысленно) одни в Радуге - довольны очень, двое на коммерческом просто в 17 - тоже счастливы, одна бесплатно - тоже без нареканий и одна девочка двоих с разницей в полтора года - первого за деньги - все ок, вторую бесплатно - с точки зрения медицины все нормально, чуток более не платная палата разочаровала То есть лично для меня статистика этого роддома безупречна - я знаю этих людей, их жизненные принципы... А когда муж на работе ответил на вопрос "где рожать будете", что, возможно на Вавиловых, на него посмотрели так, как будто он дома собрался рожать...
И еще - единственная причина, по которой я, возможно, буду рожать не там - наше замечательное здравоохренение тут решило поменять сроки проветривания - еще неизвестно, возможно придется на наш ПДР, жду информацию от акушерки, так что, возможно, вам и его и бояться не придется
ну я уже решила что платно буду рожать. Вчера подруга пообещала телефончик врача из первомеда у которой она рожала и жена брата ее тоже рожала с ней.
А про Радугу на Вавиловых я тоже только положительные отзывы видела. Тогда тоже промелькнула мысль раз уж платно, то может и на Вавилова сойдет. Короче еще выбираю )))))
Старый 18.03.2012, 11:40   #2014
Офтальмоля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от korolek11 Посмотреть сообщение
Комбезик очень симпатичный.А вы только в нем на выписку или конверт будет еще? Я все на 56 р купила и комбез более легкийhttp://vk.com/feed#/photo-30310891_276955559,теперь думаю не замерзнем мы?!!!
Не,я конверт не хочу,т.к. поедем в автокресле.Под комбезик надену с длинным рукавом и закрытыми ножками лёгкий комбез и тёплые пинетки.Вот ещё у меня проблема...Как размер шапочки выбрать?
Старый 18.03.2012, 11:50   #2015
Фанта
Участник

шапочку.. я такие люблю, тоненький шлем, если холодно сверху капюшон.. http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/200...1827141813.jpg
а если тепло просто чепец можно)) или капюшончик просто накинуть..
а про комбезики я взяла 56 на лето точно хватит а осенью всё равно потеплее надо..
Старый 18.03.2012, 11:51   #2016
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Galjushka Посмотреть сообщение
Я про осень-не продувается и не сильно вспотеет. У меня доча-"вжика"-непоседа. С ней я оценила рейму. В прошлом году всю зиму отходили с шерстяным комбезом на термуху из хб. Это с учетом того, что я взяла комбез на пробу из остатков. Не утепленный особо.
Зимой в комбезах и конвертах мало кто в люльку будет помещаться. С ноги если только.
вот поэтому я большую люльку и хочу
я вообще жалела, что не купила ( попадался большой комбез-трансформер и на большегго ребенка. Моя дочь и в свою вторую зиму по 2 раза на улице в прогулке нехлипкой спала, в теплом комбезе овечьем и вместо конверта я ее в свою куртку застегивала.. По полтора часа в мороз дрыхла...2 раза в день. Я угулялась в ту зиму, 2009/2010
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля Посмотреть сообщение
Не,я конверт не хочу,т.к. поедем в автокресле.Под комбезик надену с длинным рукавом и закрытыми ножками лёгкий комбез и тёплые пинетки.Вот ещё у меня проблема...Как размер шапочки выбрать?
блин, у меня же все шапочки теплые... к выписному легкому дочки шапка была, но без завязок, слезть легко может

Вообще-то в рд всех есть ларьки с мелкими вещичками. в крайнем случае там купить можно...
Старый 18.03.2012, 11:52   #2017
Фанта
Участник

у меня сегодня 28 недель по М а если верить врачу то реально вобще 29.. с ума сойти))
Старый 18.03.2012, 11:52
ответ для Фанта , на сообщение « шапочку.. я такие люблю, тоненький... »
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
шапочку.. я такие люблю, тоненький шлем, если холодно сверху капюшон.. http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/200...1827141813.jpg
а если тепло просто чепец можно)) или капюшончик просто накинуть..
а про комбезики я взяла 56 на лето точно хватит а осенью всё равно потеплее надо..
у меня такой только Янус, шерсть )))))
Старый 18.03.2012, 11:55
ответ для fiola , на сообщение « у меня такой только Янус, шерсть ))))) »
Фанта
Участник

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
у меня такой только Янус, шерсть )))))
а у меня три на разную погоду.. но все красные, надо голубеньких купить на мелкого))
Старый 18.03.2012, 12:00   #2020
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
а у меня три на разную погоду.. но все красные, надо голубеньких купить на мелкого))
у меня то дочка 31 октября была, шея и так была в комбезе/конверте закрыта, а к лету уже подросли хорошо))))
так что шлемов много не было, его на 2 зимы хватило ))))

а Янус у меня молочного цвета, с малышней такие цвета еще можно покупать...