|
|
18.03.2012, 12:28
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
Девочки,тут купила в ЗМ соску-грызунок,мы пока её только узнаем и чуть чуть мусолим.а у кого детки соски сосут,может вам такой грызунок прокатит.попробуйте,уж лучше чем руки сосать.
|
Всем ДУ!!!
Это не Tommee Tippee?

Я - Ляля
|
|
|
18.03.2012, 12:29
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lipstick
Покажемся немножко: Саша - ангел (хотя папа наш говорит что на Люсю в веночке больше похоже)
|
Сашуля-красатуля!!!

Я - Ляля
|
|
|
18.03.2012, 12:48
|
|
Гость
|
Девочки,всем привет!
У нас Аня начала переворачиваться, крутиться-вертеться во все стороны постоянно,на спине у нее не в фаворе теперь лежать. Но дело в том,что она переворачивается сразу на живот,подгибает ноги,пытается встать на колени,ну типа ползти,у нее не получается и она начинает плакать громко. И так постоянно!!!! Кладу на спину-переворачивается на живот-начинает орать.Я вот думаю,может,она по какой -то другой причине орет??? Может что-то не устраивает.У кого так же??? Что делать то???? Нет сил уже крики слушать.
|
18.03.2012, 12:59
|
|
Частый гость
|
Всем ДУ!
Муж ездил с утра в магаз. Сейчас рассказал прикол. Стоял выбирал сыр, а рукой тележку укачивал.  Так что это не только мамский маразм.
Всем спасибо за ответы на мой глупый вопрос. Я тож понимаю, что ребенок должен быть самостоятельным. С другой стороны дочь такая смешнючая, что отходить не хочется, чтоб не пропустить её новые достижения или звуки.
18.03.2012, 13:17
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
Всем ДУ!!!
Это не Tommee Tippee?
|
У нас, конечно же соска-прорезыватель TT. Горыныч его даже жует иногда (соску мы не берем) Кажись ему нравится ))
18.03.2012, 13:19
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
|
Оль, так это для средних зубок. А у меня которая - для передних как раз. На неё еще гель можно наносить
18.03.2012, 13:20
|
|
Гость
|
Катя little-mice, Сашулю с даткой!!!
Nadinka, Катюшу с даткой !!
18.03.2012, 13:28
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
У нас, конечно же соска-прорезыватель TT. Горыныч его даже жует иногда (соску мы не берем) Кажись ему нравится ))

|
У нас тоже такая, иногда жуем
|
18.03.2012, 13:32
|
|
Частый гость
|
Всем "доброе" утро!
Цитата:
Сообщение от Lipstick
Ой-ой, Алла. Надеюсь все наладится быстро (у меня криз за дня 3-5 прошел, ну тогде еще болезнь его маленько задержала).
А, мультя у меня Panasonic SR-TMH10, маленькая, конечно же считаю что она лучшая 
|
Цитата:
Сообщение от Olgs
Алла, моя после остеопата тоже, прямо говоря, была не очень спокойной. Это может быть связано и это одно из последствий лечения. А поесть он может и дополнительно хотел, поэтому смесь выдул. Ты бы поа выводов не делала. Остеопат - новое, оно может давать реакцию. Эх, надо мне тоже остеопату звонить...тебе-то он понравился?
А вообще исправляйте поведение и пойдем завтра гулять.
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
Всем ДУ!
Алл, я с РД одной бутылочкой в день докармливала - прибавка плохая была. А потом вроде получше с молочком стала, но меня очень устраивает эта бутылочка. Я перед дневным сном её даю и на 100% уверена, что деть сытый и три часа может обойтись без сиськи. Может поэтому он у меня хорошо спит на прогулке. В общем, бутылочку решила не отменять по идейным соображениям )))
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
Ага, я вот тоже так и пытаюсь, почаще одного оставлять. Начинает хныкать - даю ему другую игрушку или меняю дислокацию, а сама отхожу и своими делами занимаюсь. Но это орять же недолго, пока не надоест. Очень хочу, чтоб самостоятельно играть научился
|
Цитата:
Сообщение от Lipstick
|
Спасибо всем, кто за нас переживал и советовал, Наташа, Оля, Юля (куда-то твоя цитата потерялась), Яна  
можно все -таки немножко пожалуюсь, сегодня довел меня мой ангел до слез (вечно я, слабохарактерная, слезы лью - не понимаю пока что и происходит), утром был бодр и весел, а вот когда время пришло укладываться, то это было что-то с чем - то, опять вчерашняя истерика, грудь не берет, еле уложила, пока не проорался..и вчера уже в 12 часу ночи уложились, каец какой-то... но вроде всплакнув6 пришла в чувство, думаю, все-таки, что Оль, ты права, наверно это реакция на остеопата, у нас когда массаж закончился, примерно тоже самое было, но потом прошло, надеюсь у нас положительные сдвиги, придется набраться терпения....и заготовится смесями, сисями (жидкость уже ни в каких видах видеть не могу, как подумаю, что надо бы чайку попить, аж в дрожж бросает, только мысли о шоколадочке спасают  ))
Наташа, спасибо за модель мультиварки, полезла читать что и как  муж приедет - обрадуется  к детскому заказу сейчас еще и мультиварка "на его голову кошелек свалится" и детский стульчик, коляска на подходе
Яна, про бутылочку поняла, у нас тоже было такое время, где-то 40-90 мл на ночь допаивался, ну ничего, нам скоро 5, проконсультируюсь с педиатром, думаю, что до 6 мес мы тоже прикорм введем, т.к хочется к бабушкам отбыть уже в полной боевой готовности и проинформированной, чтоб потом грамотно отбиваться от яблочных соков и прочего
Оля, завтра будем в полной боевой готовности! На прогулку - значит на прогулку  надеюсь никаких форс-мажеров не случится, ттт
по поводу самостоятельности + тоже есть примеры подруг, у которых детки вообще одни не играют и вообще начинают капризничать, когда одни остаются
Наташа, Саша просто очаровашка!!!
|
|