|
|
18.03.2012, 13:36
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
Доброе утро!
нас чудо-врач посетил. Кучу всего написал, тоже диагноза не видит, но и инфекции тоже. Огромные лимфоузлы и все. Завтра куча анализов. Мы поели первые раз за полутора суток кашу.
Тупо буду следовать тому что он сказал, так как вчера он дал самые внятные рекомендации по выведению из лихорадки.
Очень страшно было когда ребенок был обмягший вчера... жутко  Не дай Бог никому!
Ира и Катринка - вам тоже @@@@@@ в борьбе с ротовирусом.
по поводу приучения к кровати и отучения от груди. У нас все сделал ПАПА. Он молодец. Мы спим до 8 утра в кровати. 1 перерыв в 5 на еду (сейчас вода). Месяца два кропотливого труда. Иногда срывались, но это понятные вещи. Сидел с ним на ручках качал, пел, читал книжки на телефоне. Сейчас я не укладываю ребенка вообще.
Я уверена что без помощи пап и их терпения сделать приучения к кровати и отучение от груди очень сложно. нужно с папами серъезно говорить и готовить к месяцу-двум большой работы.
|
Анечка, пусть у Влада ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам папа наоборот не понадобился, с папой было бы сложнее   Все очень идивидуально и рецептов общих тут нет!
|
|
|
18.03.2012, 13:37
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
согласна что готовность нужна. Но детей которые могут сами заснуть в кровати и не просят есть ночью - единицы, к сожалению.  Я очень рада что у вас легко прошло!  Всем бы так.
|
Спим мы вместе
|
|
|
18.03.2012, 13:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от altair
Спим мы вместе 
|
Ты нас добиваешь и добиваешь изо дня в день своим супер опытом  пойду убьюсь ап стенку
|
|
|
18.03.2012, 13:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от altair
Спим мы вместе 
|
Ну это немного другой вариант тогда. Я просто сразу максимум усилий за свою кровать. Хотя еще не факт что через полгода не прибежит.
18.03.2012, 13:42
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Butaforia
Ты нас добиваешь и добиваешь изо дня в день своим супер опытом  пойду убьюсь ап стенку
|
Все, больше ни слова 
|
|
|
18.03.2012, 13:48
|
|
Мега-элита
|
Нютик, давайте поправляйтесь. Я чет в апатии какой-то-хожу жру меланхолично и все время хочу спать. Хотя ттт мы сгеодня великолепно всхрапнули-а все равно какая-то разбитая. И ведь не на ГВ, казалось бы
|
|
|
18.03.2012, 13:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nata-li
Ань, я про твое полусидя читаю и мне дурно делается. То, что срываешься неудивительно! Дальше будет хуже, усталость накапливается и потом выходит таким боком, - нафиг. Мне кажется в такой ситуации пора действовать. Причем задействовать папу! Если спит 8 часов, клади в 23-24. Уверена, дело не в голоде!
|
Как мне понравился вариант Любы, я все собираюсь с силами пойти этим путем отучения от ГВ.
На настоящий момент укладывать позже не получается, к 10 вечера уже ноет. Сам себе такой режим выбрал. Все перевернулось после розеолы и освоения навыка ходьбы.
Цитата:
Сообщение от Alina-k
так я и хотела на п. победы съездить,а вчера увидела воображульку....
Ань,ссылка на контакт не рабочая.
Девы,я тоже срываюсь,на папу нашего,он во всем виноват,а кто же еще...Он привык и не сопротивляется 
|
Ира, ссылку исправила.
|
|
|
18.03.2012, 13:52
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Аnitа
Как мне понравился вариант Любы, я все собираюсь с силами пойти этим путем отучения от ГВ.
На настоящий момент укладывать позже не получается, к 10 вечера уже ноет. Сам себе такой режим выбрал. Все перевернулось после розеолы и освоения навыка ходьбы.
|
Может, подождать чуть, с навыками обживется, скачок развития пройдет и все изменится??
|
|
|
18.03.2012, 13:53
|
|
Мега-элита
|
И с мужем чета ругаюсь, и с сыном ругаюсь...со всеми ругаюсь.
ААААА, это ПМС, я догадалась...
|
|
|
18.03.2012, 13:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
И с мужем чета ругаюсь, и с сыном ругаюсь...со всеми ругаюсь.
ААААА, это ПМС, я догадалась...
|
я тоже со всеми ругаюсь((( и у меня нет пмс... так что какого черта ругаюсь - не понятно(((( старший уехал с дедом кататься на собаках! взял с собой энциклопедию про корабли- пристает ко мне это что а это что- а я ни черта ж не знаю - а в книжке не про все написано - сказала ему деда пытать - он у нас капдва- пусть радуется, что внук интересуется)))

|
|
|