|
|
18.03.2012, 13:48
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
всем подобным услугам, за которые нужно платить кучу денег, всегда есть "научное" толкование, иначе никто ими пользоваться не будет. настораживает тот факт, что вся эта крутотень почему-то не нашла до сих пор широкого применения в питере том же....
может, я чего-то и не понимаю, конечно...

|
ну да, я тоже не люблю переплачивать за то, чем не буду пользоваться. У меня муж тоже такой, вот вибирали ему пуховик, а сейчас многие пуховики мужские с мехом на капюшоне, но он отстегивается. Я мужу такие предлагаю, а он отказывается, говорит я же за него плачу, а носить не буду, значит не надо такой пуховик покупать. Смешной конечно он )))))))))))))))))))))
18.03.2012, 13:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
Я тоже его хотела,но смотрю,что размер только 6-9мес 
|
а чет пока не определилась. что брать конверт или комбез
Цитата:
Сообщение от NatSta
ну да, я тоже не люблю переплачивать за то, чем не буду пользоваться. У меня муж тоже такой, вот вибирали ему пуховик, а сейчас многие пуховики мужские с мехом на капюшоне, но он отстегивается. Я мужу такие предлагаю, а он отказывается, говорит я же за него плачу, а носить не буду, значит не надо такой пуховик покупать. Смешной конечно он )))))))))))))))))))))
|
ооо, вот у меня муж выбирает так выбирает  никогда ниче с первого раза не купит)
|
|
|
18.03.2012, 13:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
ну я уже решила что платно буду рожать. Вчера подруга пообещала телефончик врача из первомеда у которой она рожала и жена брата ее тоже рожала с ней.
А про Радугу на Вавиловых я тоже только положительные отзывы видела. Тогда тоже промелькнула мысль раз уж платно, то может и на Вавилова сойдет. Короче еще выбираю )))))
|
если в первом меде бери только палату люкс, если хочешь хороших условий на послеродовом... я из якобы платной сбежала в люкс, и не пожалела за то что на тыщу больше платила в день.
18.03.2012, 13:52
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
ооо, вот у меня муж выбирает так выбирает  никогда ниче с первого раза не купит)
|
мой тоже, порой даже в Ленте по пол часа стоит пряники выбирает, если я не в духе, готова убить в этот момент    .
18.03.2012, 13:54
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Locaria
если в первом меде бери только палату люкс, если хочешь хороших условий на послеродовом... я из якобы платной сбежала в люкс, и не пожалела за то что на тыщу больше платила в день.
|
что так плохо было? поподробнее можно???!!!!!!!
18.03.2012, 14:02
|
|
Наш человек
|
Всем приветы!
Цитата:
Сообщение от Фанта
у меня сегодня 28 недель по М а если верить врачу то реально вобще 29.. с ума сойти))
|
У меня два дня назад пуз на 28 намерили  )))
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
а сама щас буду отдыхать - готовить борщ)))
|
По нашему )))) я тож сейчас так "отдыхать" буду
|
18.03.2012, 14:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
что так плохо было? поподробнее можно???!!!!!!!
|
я лежала сначала на якобы платной, так там такой туалет к которому даже не подойти, вокруг стоят мусорные баки, можно только с боку пристроиться, короче я без мамы даже не смогла пописать, она меня держала над унитазом , ну стульчака само сабой нету, матрацы ужасные, так впиваются в ноги руки спину что спать невозможно, я за ночь не больше 30 мин поспала, просто от боли просыпаешься.... а со всем остальным можно смериться, а вот в люкс, туалет чистый в палате, и душ в палате, и телевизор, и кровати с матрацами цивилизованные и чайник, и шкаф, пеленальный с подогревом, а рядом раковина чтоб попку ребеночку подмыть, в коридоре куллер и микроволновка, одним словом курорт!
18.03.2012, 14:09
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Locaria
я лежала сначала на якобы платной, так там такой туалет к которому даже не подойти, вокруг стоят мусорные баки, можно только с боку пристроиться, короче я без мамы даже не смогла пописать, она меня держала над унитазом , ну стульчака само сабой нету, матрацы ужасные, так впиваются в ноги руки спину что спать невозможно, я за ночь не больше 30 мин поспала, просто от боли просыпаешься.... а со всем остальным можно смериться, а вот в люкс, туалет чистый в палате, и душ в палате, и телевизор, и кровати с матрацами цивилизованные и чайник, и шкаф, пеленальный с подогревом, а рядом раковина чтоб попку ребеночку подмыть, в коридоре куллер и микроволновка, одним словом курорт!
|
понятно, спасибо за инфу ))))
18.03.2012, 14:10
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Locaria
|
а у тебя кто там роды принимал? как? понравилось?
18.03.2012, 14:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
а у тебя кто там роды принимал? как? понравилось?
|
у меня принимал роды Коробков, он в основном в Снегиревке работает, я там планировала рожать. а вообще там есть врачи хорошие только нужно найти))). мне очень понравилось с мужчиной рожать,