Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!! - Страница 205 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2012, 13:48   #2041
NatSta
Гость

Цитата:
Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
всем подобным услугам, за которые нужно платить кучу денег, всегда есть "научное" толкование, иначе никто ими пользоваться не будет. настораживает тот факт, что вся эта крутотень почему-то не нашла до сих пор широкого применения в питере том же....

может, я чего-то и не понимаю, конечно...
ну да, я тоже не люблю переплачивать за то, чем не буду пользоваться. У меня муж тоже такой, вот вибирали ему пуховик, а сейчас многие пуховики мужские с мехом на капюшоне, но он отстегивается. Я мужу такие предлагаю, а он отказывается, говорит я же за него плачу, а носить не буду, значит не надо такой пуховик покупать. Смешной конечно он )))))))))))))))))))))
Старый 18.03.2012, 13:51   #2042
Нюшарик
Элита

Цитата:
Сообщение от Офтальмоля Посмотреть сообщение
Я тоже его хотела,но смотрю,что размер только 6-9мес
а чет пока не определилась. что брать конверт или комбез

Цитата:
Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
ну да, я тоже не люблю переплачивать за то, чем не буду пользоваться. У меня муж тоже такой, вот вибирали ему пуховик, а сейчас многие пуховики мужские с мехом на капюшоне, но он отстегивается. Я мужу такие предлагаю, а он отказывается, говорит я же за него плачу, а носить не буду, значит не надо такой пуховик покупать. Смешной конечно он )))))))))))))))))))))
ооо, вот у меня муж выбирает так выбирает никогда ниче с первого раза не купит)

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Какой же умной должна быть жена, чтобы муж не сомневался, что она дура. (с)

Иногда мне кажется, что ума у меня не больше, чем у обычного человека...(с)
Нюшарик is offline  
Старый 18.03.2012, 13:51   #2043
Locaria
Участник

Цитата:
ну я уже решила что платно буду рожать. Вчера подруга пообещала телефончик врача из первомеда у которой она рожала и жена брата ее тоже рожала с ней.
А про Радугу на Вавиловых я тоже только положительные отзывы видела. Тогда тоже промелькнула мысль раз уж платно, то может и на Вавилова сойдет. Короче еще выбираю )))))
если в первом меде бери только палату люкс, если хочешь хороших условий на послеродовом... я из якобы платной сбежала в люкс, и не пожалела за то что на тыщу больше платила в день.

Locaria is offline  
Старый 18.03.2012, 13:52   #2044
NatSta
Гость

Цитата:
Сообщение от Нюшарик Посмотреть сообщение
ооо, вот у меня муж выбирает так выбирает никогда ниче с первого раза не купит)
мой тоже, порой даже в Ленте по пол часа стоит пряники выбирает, если я не в духе, готова убить в этот момент.
Старый 18.03.2012, 13:54
ответ для Locaria , на сообщение « если в первом меде бери только палату... »
NatSta
Гость

Цитата:
Сообщение от Locaria Посмотреть сообщение
если в первом меде бери только палату люкс, если хочешь хороших условий на послеродовом... я из якобы платной сбежала в люкс, и не пожалела за то что на тыщу больше платила в день.
что так плохо было? поподробнее можно???!!!!!!!
Старый 18.03.2012, 14:02
ответ для NatSta , на сообщение « что так плохо было? поподробнее... »
Annfish
Наш человек

Всем приветы!

Цитата:
Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
у меня сегодня 28 недель по М а если верить врачу то реально вобще 29.. с ума сойти))
У меня два дня назад пуз на 28 намерили )))
Цитата:
Сообщение от Нюшарик Посмотреть сообщение
а сама щас буду отдыхать - готовить борщ)))
По нашему )))) я тож сейчас так "отдыхать" буду

А солнечному мальчишке Даниле 3 года
Annfish is offline  
Старый 18.03.2012, 14:04
ответ для NatSta , на сообщение « что так плохо было? поподробнее... »
Locaria
Участник

Цитата:
что так плохо было? поподробнее можно???!!!!!!!
я лежала сначала на якобы платной, так там такой туалет к которому даже не подойти, вокруг стоят мусорные баки, можно только с боку пристроиться, короче я без мамы даже не смогла пописать, она меня держала над унитазом , ну стульчака само сабой нету, матрацы ужасные, так впиваются в ноги руки спину что спать невозможно, я за ночь не больше 30 мин поспала, просто от боли просыпаешься.... а со всем остальным можно смериться, а вот в люкс, туалет чистый в палате, и душ в палате, и телевизор, и кровати с матрацами цивилизованные и чайник, и шкаф, пеленальный с подогревом, а рядом раковина чтоб попку ребеночку подмыть, в коридоре куллер и микроволновка, одним словом курорт!

Locaria is offline  
Старый 18.03.2012, 14:09   #2048
NatSta
Гость

Цитата:
я лежала сначала на якобы платной, так там такой туалет к которому даже не подойти, вокруг стоят мусорные баки, можно только с боку пристроиться, короче я без мамы даже не смогла пописать, она меня держала над унитазом , ну стульчака само сабой нету, матрацы ужасные, так впиваются в ноги руки спину что спать невозможно, я за ночь не больше 30 мин поспала, просто от боли просыпаешься.... а со всем остальным можно смериться, а вот в люкс, туалет чистый в палате, и душ в палате, и телевизор, и кровати с матрацами цивилизованные и чайник, и шкаф, пеленальный с подогревом, а рядом раковина чтоб попку ребеночку подмыть, в коридоре куллер и микроволновка, одним словом курорт!
понятно, спасибо за инфу ))))
Старый 18.03.2012, 14:10
ответ для Locaria , на сообщение « если в первом меде бери только палату... »
NatSta
Гость

Цитата:
а у тебя кто там роды принимал? как? понравилось?
Старый 18.03.2012, 14:15
ответ для NatSta , на сообщение « а у тебя кто там роды принимал? как?... »
Locaria
Участник

Цитата:
а у тебя кто там роды принимал? как? понравилось?
у меня принимал роды Коробков, он в основном в Снегиревке работает, я там планировала рожать. а вообще там есть врачи хорошие только нужно найти))). мне очень понравилось с мужчиной рожать,

Locaria is offline