Весенние двойняшечки 2011 - Страница 2217 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2012, 13:58
ответ для Liu , на сообщение « Мы купили мак, но пока не использовали... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
Лен, мы всю зиму прокатались и не замерзли. я им вниз плетидики подложила, они в конвертах - почему холодно долждно быть?
ну я просто не люблю как капусту детей одевать, мне чем меньше движений тем лучше... у нас и конвертов не было, да мы и в сидячке еще не ездили, мне одной их в сидячке не вынести, только когда ходить они будут хорошо или можно и сейчас попробовать, поставить на ноги и подпереть к стене, вторую помышку, чтобы закрыть дверь и кнопку лифта нажать пока в люльки влезаем будем в них гулять до середины апреля точно

Цитата:
Сообщение от Liu Посмотреть сообщение
Мы купили мак, но пока не использовали (его еще отмыть надо,т.к. весьма б/у покупали,новый как то совсем дорого...), думаю нам очень пригодится, т.к. никаких сил не хватает 25 кг в машину и из машины каждый раз тягать, хоть и в плане управления очень удобна, а там сравним, в городе наверное мак удобнее, на даче хартан
А у нас в подъезде еще двойняшки появились, на первом этаже коляска стоит, большая и розовая, на весь проход , но судя по чистоте колес они еще не гуляют
если вмазекее заказать из москвы и сказать про акцию то ее цена 11500, а на даче мак наверное развалится то таким дорогам как у нас
Старый 18.03.2012, 14:06
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
marirussia
Активный участник

У Нюши вчера вылез первый зубик,так что мама счастлива!!!

Во вторник к нам приходила врач
Нюша-74 и 8480,Даша- 73,5 и 8840
Девочки умеют ползать,сидеть,вставать у стены!
Делаем ладушки и сороку-ворону,еще научились пальчиком грозить ну-ну...
Знаем как говорит киска,собачка,коровка,лошадка и ежик...
И теперь у каждой есть зубики!!!

На след.неделе будем делать манту и второй пентаксим...потом нам разрешили ввести бифидумбакткрин и свеклу,у кого есть зубы можно после года давать на ужин макорошки с сыром,и овоще-крупянные блюда...про творог сказала,что не доверяет ни теме,ни агуше,пользы в кальции они дают мало,а нагрузка на почки очень большая-сказала что лучше вводить после года и делать самим...

Девочки еще у меня воарос,вы на какой смеси после года?мы на сэмпере,но у них нету #3...к сожалению
marirussia is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2012, 14:28
ответ для marirussia , на сообщение « :080:У Нюши вчера вылез первый... »
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
ну я просто не люблю как капусту детей одевать, мне чем меньше движений тем лучше... у нас и конвертов не было, да мы и в сидячке еще не ездили, мне одной их в сидячке не вынести, только когда ходить они будут хорошо или можно и сейчас попробовать, поставить на ноги и подпереть к стене, вторую помышку, чтобы закрыть дверь и кнопку лифта нажать пока в люльки влезаем будем в них гулять до середины апреля точно

если вмазекее заказать из москвы и сказать про акцию то ее цена 11500, а на даче мак наверное развалится то таким дорогам как у нас
капустой нас точно не назовешь - слип, поддева-комбез - конверт

Цитата:
Сообщение от marirussia Посмотреть сообщение
У Нюши вчера вылез первый зубик,так что мама счастлива!!!

Во вторник к нам приходила врач
Нюша-74 и 8480,Даша- 73,5 и 8840
Девочки умеют ползать,сидеть,вставать у стены!
Делаем ладушки и сороку-ворону,еще научились пальчиком грозить ну-ну...
Знаем как говорит киска,собачка,коровка,лошадка и ежик...
И теперь у каждой есть зубики!!!

На след.неделе будем делать манту и второй пентаксим...потом нам разрешили ввести бифидумбакткрин и свеклу,у кого есть зубы можно после года давать на ужин макорошки с сыром,и овоще-крупянные блюда...про творог сказала,что не доверяет ни теме,ни агуше,пользы в кальции они дают мало,а нагрузка на почки очень большая-сказала что лучше вводить после года и делать самим...

Девочки еще у меня воарос,вы на какой смеси после года?мы на сэмпере,но у них нету #3...к сожалению
поздравляю!!!!! какие молодцы девчонки!!!

про творог, мне тут вообще посоветовали перейти на финский Гефилюс - мы успешно его и едим , я перестала его подогревать.

девочки, а белок уже кто-нибудь ввел, годовасики?

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2012, 14:31   #22164
marirussia
Активный участник

Цитата:

про творог, мне тут вообще посоветовали перейти на финский Гефилюс - мы успешно его и едим , я перестала его подогревать.

Я еще желток не ввела... будем вводить...а так еще можно зубастикам запеканки( например творожно-морковные) и омлеты в духовке...вспомнила...
Старый 18.03.2012, 15:03
ответ для Helen7 , на сообщение « ну я просто не люблю как капусту детей... »
Liu
Элита

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение

Я за 4 купила (не в сезон), в абсолютно рабочем состоянии, только видно что б/у, ее надо почистить. Просто на даче реально дороги не для мака, а для города нам хватит, ведь дети уже не будут в коляске постоянно на прогулке сидеть, так что для наших целей хватит и такой . хотя конечно всегда хочется лучше, красивее и новее
Старый 18.03.2012, 15:09   #22166
Liu
Элита

Цитата:

А я творог сама готовлю, не каждый день, а как получится... Покупным не доверяю, и есть знакомые, кто травились, вообще как посмотришь в магазинах - стоит тележка с творогом без холодильника, ждет пока на место положат, а сколько она так простоит? Вот и думаю потом, а чего это дата свежая, а упаковка вздулась . А эту неделю у нас еще все из настоящего молока , с апреля будем только на таком
Старый 18.03.2012, 15:40
ответ для Liu , на сообщение « А я творог сама готовлю, не каждый... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
А я творог сама готовлю, не каждый день, а как получится... Покупным не доверяю, и есть знакомые, кто травились, вообще как посмотришь в магазинах - стоит тележка с творогом без холодильника, ждет пока на место положат, а сколько она так простоит? Вот и думаю потом, а чего это дата свежая, а упаковка вздулась . А эту неделю у нас еще все из настоящего молока , с апреля будем только на таком
он и не испортится, во всяком случае за 2 дня если при комн температуре простоит, я проверила на банке темы.... сама съела, он абсолютно нормальный, в итоге сделала вывод, что там куча химии т.к. и на банках срок годности примерно 10 суток, натуральный творог столько храниться не может даже в холодильнике
Старый 18.03.2012, 15:50
ответ для Liu , на сообщение « Я за 4 купила (не в сезон), в абсолютно... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Я за 4 купила (не в сезон), в абсолютно рабочем состоянии, только видно что б/у, ее надо почистить. Просто на даче реально дороги не для мака, а для города нам хватит, ведь дети уже не будут в коляске постоянно на прогулке сидеть, так что для наших целей хватит и такой . хотя конечно всегда хочется лучше, красивее и новее
а мы тфк купили же тоже бу -но она и не бу была совсем, а практически новая, в коробке и на гарантии, мамочке тех двойняшек она не нрав, они на балконе немного, как и мы поспали в люльках, сидячка вообще там нулевая, ну собственно говоря и у меня коляска в том же виде почти и сохранилась за год, мы и гулять то на улицу почти не ходили, балконом обошлись и купили мы ее по оч интересной цене для практически новой коляски чему я и рада больше всего
Старый 18.03.2012, 16:06
ответ для sweet_no , на сообщение « так я же только-только писала. 6900 и... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
так я же только-только писала. 6900 и 74, 6600 и 71.
ну на фотках они не смотрятся худыми
Старый 18.03.2012, 16:32   #22170
Капитоха
Активный участник

Цитата:

Настя, а где этот Гефилюс продается? Чем он лучше?

Добавить сообщение