☼ Будут в мае на ладошках долгожданные дракошки!☼ (май 2012, III триместр) - Страница 681 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
Девочка 128 45.55%
Мальчик 147 52.31%
Двое: девочка и девочка 2 0.71%
Двое: мальчик и мальчик 2 0.71%
Двое: девочка и мальчик 2 0.71%
Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2012, 17:13
ответ для Mrs. Holmes , на сообщение « Да, про лапси спрашивали на седова -... »
мама пяточка
Участник

Катен!!!!
С днем варенья!!!!!

мама пяточка is offline  
Старый 18.03.2012, 17:21   #6802
Лу-Лу
Элита

Девочки, кто-нибудь знает где хорошо и недорого напечатать фотки? Хочу наконец-то по прошествии 5 лет со свадьбы сделать альбом пока время есть. И ещё мне нужна мастерская по ремонту фотиков, ребёнок похоже объектив грохнул, вот не знаю есть смысл ремонтировать или новый нужен.
Лу-Лу is offline  
Старый 18.03.2012, 17:22
ответ для Mrs. Holmes , на сообщение « Да, про лапси спрашивали на седова -... »
mariaiva
Гость

Я поначаталась вчерашние обсуждения школ и поступления в них. Очень впечатлилась. Ещё ребеночек не родился, а я уже переживаю за то, какого ему в школе будет и как его туда будет сложно устроить.

Вчера все вроде пришли к выводу, что если ребенку сложно "тянуть" нагрузку, то лучше не насиловать человека, и идти в обычную школу. Вставлю свои 5 копеек: когда я поступила в ВУЗ, то очень-очень сильно пожалела, что не напряглась в школе и не пошла в крутой лицей по специальности. Ибо разница в понимании предмета между мной (очень хорошо понимавшей предмет в школе и даже занимавшейся сверх программы) и студентами из лицеев (с программой по предмету не формальной для экзамена, а развивающей навыки "думать самим") была просто космическая. Конечно ВУЗ был для меня несколько тяжел и я не все успевала, но в итоге я очень рада своему образованию: перед глазами пример судьбы моей двоюродной сестры, мозги у нас с ней примерно одинаковые в детстве были. Её мама сказала ей: "поступай по мозгам, платить за тебя мы не будем", ну она и пошла в кулинарный техникум. В общем, не буду вдаваться в подробности, но у меня жизнь не в пример лучше получилась. (ттт, чтобы не сглазить)
Старый 18.03.2012, 17:25
ответ для mariaiva , на сообщение « Я поначаталась вчерашние обсуждения... »
Mrs. Holmes
Элита

Цитата:
Сообщение от Лу-Лу Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупками!
Пасибки
Mrs. Holmes is offline  
Старый 18.03.2012, 17:34   #6805
Ирина Маверик
Ветеран

А у меня еще вопрос про коляску. Девочки, вы стараетесь сразу купить с автокреслом или потом докупать будете?
Есть смысл в приобретении сначала только люльки. а потом в приобретении прогулочной коляски? Или брать 2 в 1 и не париться
Ирина Маверик is offline  
Старый 18.03.2012, 17:39   #6806
topolina
Старожил

Цитата:
Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
девочки,у нас будет встреча третьего триместра?
Цитата:
Сообщение от катена Посмотреть сообщение
я хочу
Цитата:
Сообщение от Mrs. Holmes Посмотреть сообщение
:

Кстати, давно пора А то еще чуть-чуть и бойцы разбредутся по роддомам
надо бы решать - а то действительно наши ряды редеть начнут скоро. Предлагаю встречу 25 марта или 1 апреля в "Брынзе" на Невском.

Цитата:
Сообщение от Ирина Маверик Посмотреть сообщение
Девочки! Только что вернулась! На улице - красотень!
Съездила я к флебологу в Будь Здоров. Такого приема уже давно не видывала. Такое ощущение, что немой вопрос: "и че приперлась?" Говорю: "я проконсультироваться хочу с Вами, носить ли мне компрессионный трикотаж? Если да, то какой степени?" Ответ:"Конечно носить. Всю беременность надо было носить. Компр.трик.1-ой степени, а на роды госпитальный. Правда,не знаю,как вы его натягивать на себя будете." Интересовали отеки на ногах. Оказалось, есть внизу. Вот и фсё. Длился мой позор 10 минут. На фига приезжала?
трикотаж 1 компрессии не о чем , если он необходим, то лучше 2 -ой компрессии ( а если есть действительно отеки - то именно 2-ой). Да , а врач видимо супер специалист - соответствует платному приему
Старый 18.03.2012, 17:41
ответ для topolina , на сообщение « надо бы решать - а то действительно... »
Ирина Маверик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от topolina Посмотреть сообщение
Да , а врач видимо супер специалист - соответствует платному приему
Этот прием был по ДМС, рез-т как от наших в ЖК
Старый 18.03.2012, 17:43   #6808
topolina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ирина Маверик Посмотреть сообщение
Этот прием был по ДМС, рез-т как от наших в ЖК
ДМС ведь считай платный прием, это же не по ОМС ( хотя ОМС это тоже наши кровные - налоги)
Старый 18.03.2012, 17:45
ответ для topolina , на сообщение « ДМС ведь считай платный прием, это же... »
Ирина Маверик
Ветеран

Цитата:
ДМС ведь считай платный прием, это же не по ОМС ( хотя ОМС это тоже наши кровные - налоги)
Ну да, тот же платный прием. Мне что-то совсем никак! С таким же успехом и сама могла опчитать инфу. Осматривать мои ножки выше лодыжек отказался. Типа,какой толк? Ни таблеток, ни уколов нельзя...сейчас.
Старый 18.03.2012, 17:47
ответ для topolina , на сообщение « надо бы решать - а то действительно... »
катена
Мега-элита

Цитата:
надо бы решать - а то действительно наши ряды редеть начнут скоро. Предлагаю встречу 25 марта или 1 апреля в "Брынзе" на Невском.

трикотаж 1 компрессии не о чем , если он необходим, то лучше 2 -ой компрессии ( а если есть действительно отеки - то именно 2-ой). Да , а врач видимо супер специалист - соответствует платному приему
я в марте точно не смогуу меня уже все расписано

В Ожидании Чуда !
катена is offline  

теги, tags, метки
2012, май, майчата