|
|
18.03.2012, 14:51
|
|
Хранитель
|
Я таки купила себе платье. Простяцкое такое. Оно случайно оказалось полосатым. Меню сегодня напишуууу.
|
|
|
18.03.2012, 14:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
нее, что бы похудела - хочет))) но с диетой не согласен)))
|
Мне кажется сосиски и колбаса-врядли входят в диету любую....это вредная еда изначально
18.03.2012, 15:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Мне кажется сосиски и колбаса-врядли входят в диету любую....это вредная еда изначально
|
смотря какие)) я всякую дрянь сама не ем, только натуральные
|
|
18.03.2012, 15:08
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
а кто еще пойдет в баню? А то вдруг кто будет, а я не признаю 
|
я иду
18.03.2012, 19:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от evdosia
Девочки, а вот еще вопросец.... а сколько раз в день детки ваши какают??? моя прЫнцесса стабильно откладывает от 3 до 5 раз  ...это вообще нормально???
|
1-2 раза
Цитата:
Сообщение от iWant_to
Всем привет!
Мы наконец сняли квартиру. И да здравствует стабильный интернет. )
Уже завтра появлюсь.
:-)
|
поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Jumals
Олеся, а что за отель?
.
|
Домина Корал Бей и дальше в названии 5-7 корпусов.. но чето вот сегодня мне сказали что отель испортился, типа туристы жалуются.. хотя друг который там живет и работает не понимает о чем речь... и подруга отговаривает ехать именно в египет, из-за еды, воды и полит.обстановки в стране.. но с другой стороны, они в тай бы с такой мелкой не поехали- паникеры... а куда еще поближе можно в апреле- мае? Всякие криты кипры греции??? У меня с географией всегда плохо было..и чтоб недорого..
|
|
|
18.03.2012, 20:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Irys
вот молодцы! чувствую кризис первого года после рождения ребенка закончился
я вот думаю как добираться обратно до дома. боюсь в такси ехать одна с водителем. я так ездила всего 1 раз, и то позвонила всем кому только можно и сказала номер машины, чтоб есичо знали с кого спрашивать..
|
Так ты что даже такси-службы боишься? Там же все официально.. ну или женское закажи...
Цитата:
Сообщение от Freckles
я это ткну мужу, когда соберемся туда...я вот планирую на год уехать на моря...малайзия или тай...ибо муж работать может удаленно а мне надоело что то тут...хочу попробовать пожить вне страны.
а вы надолго уезжали?можно тебя будет пораспрашивать, если что? 
|
мы первый раз по путевке обычной поехали и влюбились в тай, хотя это была всего лишь грязная Паттая... на предмет долгой жизни- лучше у Вари подробности узнавать- она же там сейчас на два месяца с Ниной отдыхает... но конечно если что- спрашивай,что знаю- расскажу!! Про тай могу вечно болтать.... и завидую вашей возможности уехать так надолго..  я если и смогла бы работу свою настроить, с трудом но смогла бы,муж- нет....без мужа надолго не хочу уезжать.. не могу без него...
Цитата:
Сообщение от Monica14
ой, ржу не могу    Проснулся Даня, я его сразу посадила на горшок, писать он не стал, ну, думаю, наверное, пока проспылася уже в подгуз пописал, раздела. положила к папе на диван, включила мультики, ушла умываться, возвращаюсь и через некоторое время замечаю, что написал на наш диван - рядом с папой  Ладно, на всякий случай, напялила ему подгузы-трусики, вышла опять из комнаты, возвращаюсь, вижу, Даня сидит на полу и играет с какашками своими  а на диване лежат снятые труселя   
|
ржака ржачная...  мы так не смогем наверное
Труселя сами снять...
Цитата:
Сообщение от Monica14
а ещё врач скорой так настоятельно мне говорила, что вапще-то ненормально, что ребёнок всё в рот не тянет, мол, они в этом возрасте всё через рот познают...  - эт я ей сказала, что он всякую бяку в рот не тянет
|
мы тоже особо в рот ничего не берем без надобности, ТТТ...
|
|
|
18.03.2012, 20:06
|
|
Участник
|
а я сегодня в депрессии...
вчера купили машину, вечером пришли гости, как полагается, немного обмыть. Я все прибрала, приготовила, стол накрыла, ребята пришли. Посидели, муж говорит, отпусти ненадолго в гости, а я ему напоминаю, мол мне завтра на договор+ дела делать по работе....он говорит, в 4 буду. слово сдержал!
но с утра естественно в отрубе. от храпа проснулись мы в 8 утра. пришлось одеваться выгуливать собаку, потому что он забыл вечером это сделать. потом сидеть до 11-30 с козявычем, ну и потом я его толкаю, мол дай 10 минут полежу...чуть чуть, перед дорогой, а я знаю, что все эти дела займут часа 4 минимум беготни по центру...раз сказала, два сказала, три сказала, четыре сказала...и ТУТ ОН КАК ВСКОЧИТ, как заорет, что я его нервы то треплю, как я значит достала его...
я вообще обалдела от такого....вроде вчера отпустила погулять его, стол накрыла, все убрала, с утра с ребенком посидела, и я же виноватая....
пришла с работы- та же фигня. я его довожу, дома полный срач, треплю его нервы и так далее.....
полный аврал. сижу, не знаю, что и предпринять...
|
|
|
18.03.2012, 20:12
|
|
Участник
|
Ничего не предпринимай... я бы обиделась конечно... ходила бы молчала, может поплакала бы для порядку.... он с похмелья, ну и может просто настроение дурное... вот и бесится... постарайся не обращать внимания... и потом все ему объяснить как он был не прав, когда совсем остынет ...
|
|
|
18.03.2012, 20:20
|
|
Участник
|
за несколько дней минус 600гр... но ооочень хочется печенья))
|
|
18.03.2012, 20:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
1-2 раза
поздравляю!!!!
Домина Корал Бей и дальше в названии 5-7 корпусов.. но чето вот сегодня мне сказали что отель испортился, типа туристы жалуются.. хотя друг который там живет и работает не понимает о чем речь... и подруга отговаривает ехать именно в египет, из-за еды, воды и полит.обстановки в стране.. но с другой стороны, они в тай бы с такой мелкой не поехали- паникеры... а куда еще поближе можно в апреле- мае? Всякие криты кипры греции??? У меня с географией всегда плохо было..и чтоб недорого..
|
на кипре потеплее чем на крите в мае. в апреле мне кажется там вообще делать нечего.
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
Так ты что даже такси-службы боишься? Там же все официально.. ну или женское закажи...
|
ну да. я попутки и не ловила никогда одна. вроде уже договорились со Светой вместе
такси вызывать, но если чо - вызову женское.
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|