|
|
18.03.2012, 22:13
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть!
Глянула)
Лен, мне не надА болеть вообще((( я последний раз болела черти знает когда, в этом плане у меня всегда все хорошо(((((
Моя мед карта с 18 лет всего с тремя записями -гин, когда заБ, окулист и окулист))))
|
хорошо, чтобы и дальше так и было ))
поправляйся )
18.03.2012, 22:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
|
   да не парься.. просто бывают же совпадения.. а день не задался с утра..
Цитата:
Сообщение от kustik
Соня сказала новое слово КРЯ
|
с умением!
Цитата:
А я сейчас ужинаю)))
Горячая вареная картошка (крупно порезана), пучок кинзы, петрушки, лука, все это дело посолено, красный перец и залито ледяным кефиром)))))) няяяяяямммм))) вкусно и полезно для висящего пуза)
|
ага.. пузо любит картофан на ночь..  .. у меня из этого только ледяной кефир..м.мммм. Кстати, сегодня в Окее, пока мои коктелями молочными заправлялись взяла, марокканский чай...это такая вкусняшка..
Цитата:
Сообщение от kustik
Девочки, а кто-нибудь знает можно отдельно вкладыши в резиновые сапоги купить?
|
А носки чем тебя не устраивают? Отдельно вкладышей не видела..
|
|
|
18.03.2012, 22:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kustik
я кстати соглашусь, тем более у нас уже группа 0 не понадобится!
можно б/у взять, но насовсем!
|
Насовсем я буду покупать новое кресло и даже знаю, какое именно, но ведь надо же сесть и заказать его! А потом еще ждать месяц. Мы в состоянии купить хорошее новое кресло, просто не хочется его хранить на балконе пока не куплена машина.
Цитата:
почти мой размер
сфотай?
|
http://vk.com/album-1751352_18672113...1352_274772093
Света, попробуй, должна открыться ссыль
Цитата:
Сообщение от kustik
и пошла цепочка )))
а вы живёте в своей квартире? у вас двушка ?
|
Нет, у нас арендованная квартира.
|
18.03.2012, 22:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Олик_счастливая мама
ну.. а свою то грудь куда??? я просто как представлю, что на мой D еще и 5 см. паралона...это действительно ВАУ    ..Это если на приличный размер, то наверное хорошо.. у моей подруги был с убойным слоем паралона..так мы уже все высохнем давно, а у нее все с груди льет...
|
Так я тебе и не предлагаю   У меня тоже когда то грудь была - и до беременности, и во время, и когда кормила. Но теперь то ничего не осталось... А наряды все с тааакими вырезами, что вот эти самые пуш апы - это мое все!!!
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Нет, Маша, выплывши из Спб  , тем более на майские, стоит значительно дороже.
Я в принципе любой лиф при выходе из моря чуть выжимаю, бесят меня струйки, стекающие с лифчика по животу. Но я очень не люблю, когда долго сохнет. Ты в таком на море не была еще? Он, думаю, долго сохнет?!
|
И мы хотим сплавать на пароме, но из Хельсинки в Стокгольм. Завтра озадачусь поиском, вернее позвоню подруге со Шведским гражданством и попрошу ее забронировать нам каюту на Викинг Лайн за 3 копейки  У нее там членство и периодически можно получить гуманные расценки. Нам надо в Стокгольм, чтобы доехать до аутлета и затариться кухонной утварью.  Правда у меня в пятницу виза закончилась, надо еще и этим заморочиться...
Сохнет быстро, просто надо слегка отжать при выходе из воды и дело в шляпе
Цитата:
да, давай. или я могу где0нить когда-нить пересечься  неизвестно, правда, когда.
только вот С....нет у меня 3го рамера 
|
Не прибедняйся! Что там писали насчет чебуреков? Может в пятницу или субботу?
Цитата:
Ага  но так вкусно (горло то не болит) 
Я че то совсем расклеилась  Леночка, вторник боюсь обломится, я не поеду больная к ребенку 
Напичкалась арбидолом, лавомаксом, перед сном меду с молоком 
Спать буду отдельно от стаса (зато высплюсь) 
|
Мы с тобой синхронно приболели - я с пятницы в некондиции... Выздоравливай!
А у нас вкуснющее мясо из Финки доготавливается в рукаве в духовке. Мы подсели на свинину, уже замаринованную, которую надо просто положить в рукав и на 2 часа в духовку на 150С. Это что-то...
Кстати, на следующую встречу могу приволочь такого мяса, если подгадаю очередную поездку супруга. Така вкуснота...
|
|
|
18.03.2012, 22:24
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Олик_счастливая мама
А носки чем тебя не устраивают? Отдельно вкладышей не видела..
|
не знаю..... не думала )))
18.03.2012, 22:30
|
|
Активный участник
|
Лена, так мы в Хельсинки на автобусе, а из Хельсинки в Стокгольм на пароме, но не за три копейки  А можно поподробнее об этом магазине?
Девочки, давайте все дружно выздоравливать! Я уже нимагууууу  К вечеру стало еще хуже
|
18.03.2012, 22:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
|
Эх, клевый лифчик, я бы у тебя его прихватила, но трусы XS... Мне S то маловаты и тянут. Неужели они тебе хорошо???
|
|
|
18.03.2012, 22:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Лена, так мы в Хельсинки на автобусе, а из Хельсинки в Стокгольм на пароме, но не за три копейки  А можно поподробнее об этом магазине?
Девочки, давайте все дружно выздоравливать! Я уже нимагууууу  К вечеру стало еще хуже 
|
Анечка, проблема в том, что находится это скопление стоковых магазинов на отшибе. Мы ездили туда один раз на метро, потом на автобусе, но с ребенком - это гемор. Мы будем брать свою машину сразу на паром, поэтому нам полегче будет. Тем более, если вы еще не были в Стокгольме - там есть где погулять и на что посмотреть. А мы там были уже раз 25...
|
|
|
18.03.2012, 22:37
|
|
Мега-элита
|
Товарищи, КТО ЧЕГО ЗАКАЗЫВАЕТ В ВС, давайте уже определимся и быренько закажем? Ссыли прошу в личку)))
|
|
|
18.03.2012, 22:37
|
|
Гость
|
Цитата:
Плавный переход 
Чего случилось у вас?