|
|
18.03.2012, 22:58
|
|
Ветеран
|
  Где уже ТС??? Пора бы подкинуть информации!!!
|
|
|
18.03.2012, 23:09
|
|
котичек
|
Джулс, а что они про питание говорят, почему не скидываются?
|
|
|
18.03.2012, 23:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от татьяна 71
Я не BeStran, но я отвечу:
|
А что, я от своих слов не отказываюсь  Ну, не повезло свёкрам с жильцами - что тут скажешь? Могло быть так - могло быть по-другому...
Цитата:
Сообщение от Эва Марш
БиСтран, ответьте, ради Бога    что именно в поведении сына Вас так возмущает? Что он оказался прав и с приездом гостей началась-таки .опа?? Что съехал? Что пытается помочь матери и выгнать наглых паразитов? (Слова "наглые паразиты" не относятся ко всем приезжим, а конкретно к этим)
Что, по-вашему, должен делать сын, чтобы не быть плохим (в Ваших глазах)? Что конкретно Вы имеете в виду?
|
Вот несколько человек меня спросили - я не хотела отвечать, но раз Вы так настоятельно просите, да ещё РАДИ БОГА - как тут устоишь?  Меня возмущает в поведении сына многое. Это знаете, как в игре или тесте: после такого-то вопроса могут быть несколько вариантов ответа, и по каждому пути своя "стрелочка", свой шаг такой маленький. Вот каждый его шаг - на мой взгляд - прошёл неправильно.
Щас, бэбика искупаю и отвечу
Искупала.
Что должен был делать сын? ну, во-первых, изначально он как-то не так построил отношения с отцом. Я не Ахматов - я не буду утверждать, что все взрослые дети обязаны жить отдельно от родителей. Но ИМХО, если уж ты живёшь со своими родителями В ИХ квартире (почему это ИХ квартира - прекрасно здесь уже объясняли), то будь любезен, играй по их правилам. Я не верю, что совершенно не советоваться друг с другом по важным вопросам, питаться раздельно, бабке-дедке не принимать никакого участия в воспитании внука и вообще этим поколениям НЕ ОБЩАТЬСЯ (читаем посты ТС!  ) - это была инициатива родителей. Будь они такими, они бы тихо-мирно вытурили сыночка с семьёй уже давно, а не ждали, пока нагрянут селяне  Т.е. эта "семья" была с гнильцой уже давно, а мы тут всё переживаем........ 
Потом. Когда "пришла весть" о скором приезде гостей... сын тоже, вероятно, взял какую-то не ту ноту в общении с отцом на эту тему. Как селянам не объяснили КАК СЛЕДУЕТ последствия их непрошеного визита в Питер, так и свёкрам не объяснили последствия того же, только уже для них самих. И вообще, сразу же не узнать все подробности - это для меня дико. Они же никто ничего не знали! Но сын думал... а я не знаю - о чём он думал? Он не знал своего отца-"самодура"? Тоже ставим в минус. Меня возмутило то, что он молчаливо позволял своей жене устраивать разборки по поводу квартиры, не имеющей к ней вообще никакого отношения, а сам до определённого момента в это особо не лез (тоже читаем внимательно ТС  если она ещё не потёрла, конечно  ). Также нельзя было позволять своей жене через её подругу свистеть об этом на весь Инет, да ещё в таких оскорбительных выражениях.
Когда уже стало известно о СКОРОМ приезде селян и пошли скандалы... Ни в коем случае уезжать было нельзя - ТАК уезжать, как они это сделали. Но это "хорошим" детям можно было об этом задуматься... наш сын слинял, как только запахло жареным. Но ещё не жареным, а тушёным. Ещё оставалась надежда на то, что гости скоро образумятся и переедут...
Ну, а жареным запахло, когда стало известно о беременности селянки, стало понятно, что это за люди и что скоро они не съедут. Тут сынок опять повёл себя неправильно - он стал приезжать в часы смены отца, в обход его мнения... ставить ультиматумы людям, приглашённым его отцом...  Не знаю, как-то это не слишком сыновней любовью выглядит... сыночке не дали телек после 9 вечера посмотреть и он обиделся?
вот, как-то так...
|
18.03.2012, 23:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Добрый кот
И только в России такое неравенство. Потому каждый, родившийся в Зажопинске, уже считает, что Москвичи и Питерцы ему должны. Имеет моральное право, кстати.
Что делает правительство России для развития регионов? Праильна! Ничего. Кто виноват? Праильна! Москвичи и Питерцы, т.к. их такая ситуация более, чем устраивает.
|
Тут дело не в том, кого что устраивает. Федеральный и местный бюджет - разные вещи. Москва со всех регионов в бюджет собирает, а возвращаются в эти самые регионы копейки. Причем, возвращается не пропорционально... В некоторые, особенно любимые властями регионы уходит намного больше остальных... В общем, те регионы, которые перейдут на самоокупаемость (не экономист, возможно, выражаюсь не верно) и не будут доиться Москвой, очень скоро заживут намного лучше.
|
18.03.2012, 23:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от olenka
Джулс, а что они про питание говорят, почему не скидываются?
|
Что, они приехали и даже есть не на что? Паразиты позорные.
|
|
|
18.03.2012, 23:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от BeStran
А что, я от своих слов не отказываюсь  Ну, не повезло свёкрам с жильцами - что тут скажешь? Могло быть так - могло быть по-другому... Вот несколько человек меня спросили - я не хотела отвечать, но раз Вы так настоятельно просите, да ещё РАДИ БОГА - как тут устоишь?  Меня возмущает в поведении сына многое. Это знаете, как в игре или тесте: после такого-то вопроса могут быть несколько вариантов ответа, и по каждому пути своя "стрелочка", свой шаг такой маленький. Вот каждый его шаг - на мой взгляд - прошёл неправильно.
Щас, бэбика искупаю и отвечу 
|
Я поняла-что сын до сих пор не освободил вторую комнату.
|
|
18.03.2012, 23:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Piff
Я поняла-что сын до сих пор не освободил вторую комнату.
|
Зачем? Для гостей? Чтобы они могли вселиться?
Я бы ее опечатала.
|
|
|
18.03.2012, 23:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ТАУ КИТА
Зачем? Для гостей? Чтобы они могли вселиться?
Я бы ее опечатала. 
|
Ну да. У них там вещи...не дают нормально людЯм расположиться.с комфортом.
|
|
18.03.2012, 23:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от A r w e n
Тут дело не в том, кого что устраивает. Федеральный и местный бюджет - разные вещи. Москва со всех регионов в бюджет собирает, а возвращаются в эти самые регионы копейки. Причем, возвращается не пропорционально... В некоторые, особенно любимые властями регионы уходит намного больше остальных... В общем, те регионы, которые перейдут на самоокупаемость (не экономист, возможно, выражаюсь не верно) и не будут доиться Москвой, очень скоро заживут намного лучше.
|
Когда-то Украина , да и некоторые др. республики кричали "вот отсоединимся от России и заживем"! На Украине мечтали , "сала будет завались", а чем все кончилось все живут хуже России, хотя сейчас России ничего не посылают.
|
|
|
18.03.2012, 23:30
|
|
Ветеран
|
Теперь надо дождаться прихода с работы свекра и его реакции на жалобу селян(а то , что они пожалуются ежу понятно). Тогда станет понятно как действовать.
|
|
|