|
|
19.03.2012, 00:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от is_teni
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что ж такое с зубами твориться    у нас тоже вечно приключения: как зубы -так бронхит пытается начаться. ингаляциями спасаемся..
|
Олик, сразу о тебе подумала))
как ваш папа?? осознал новость, что девуля будет?)))
|
|
19.03.2012, 00:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kustik
у нас же встреча 7-го???
|
Я забыла...
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
пока хотим много 
хор это его тайная мечта видимо
у меня есть пакетик, там целое бюро находок, варежки, носки чьи-то, тапки, эвелинин носочек, гришина футболка и тд
ко мне опять приглашаю!!! как на счет этой недели? кроме понедельника)) завтра маман в кои то веки приедет, яну два мес не видела
|
Пополню твою коллекцию колготочками
Мы ЗА только может на следующей неделе? На этой у нас заключительная стадия ремонта
Цитата:
Сообщение от Анэточка
И будет у нас вечеринка под названием ТРУСОМАНИЯ  
А что ж ты не признаешься, какой у тебя объем бедер? 
|
Трусомания рууулит!!!
А я никогда не мерила... По самой широкой части мерить?
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
А по мне, они у вас одинаковые 
|
А у тебя какая то другая? Ну ка замерь ка!
Цитата:
Сообщение от Олик_счастливая мама
так они на утеплителе, а спрашивают про вкладыши- которые отдельно вставляются..
Мы сегодня из такой серии купили Денису т.к. лучше ничего не было.. с ними можно пролететь- они бывает начинают течь по шву внизу..А одни Денису привезли из финки..поносил он их всего ничего..а потом у них пошли трещены по пяткам- где уплотнение такое по бокам.. образовались дыры с 2 пальца.. обидно.
Хорошенькие сапожки видела в СИТИ обувь в МеГЕ дыбенко- легкие, не слишком широкие и с утяжками наверху.
У нас сапоги из Ленты за 139р.. такие суперские- еще Денису брала..и у подруги такие сыну были куплены. Они чем-то на рейму похожи- толстая подошва, не утеплителе, уже в них 3 детей отходило- как новые.. достойной замены им не нашла..
Теье чай не просто с медом надо бы.. Я делаю так- в чай ( максимально горячий) большую ложку толченой клюквы, сок четвертины лимона, 3 столовых ложки водки и 3 столовых ложки меда. Все размешать и выпить в кровати как можно более горячим- под теплое одеяло и спааать..на утро как новенькая!
|
Девочки, так какая обувь нужна на весну - лето? Ботиночки, сандалики и резиновые сапоги? Причем сапоги не утепленные?
Рецепт - супер!!! Можешь его закинуть в группу в контакте?
Саша, а можно и тебя попросить закинуть рецепт своих великолепных шашлыков в контакт?.. Спасибо!!!
|
|
|
19.03.2012, 00:42
|
|
Ветеран
|
Лен, куда то делся см
изщу целый день!
|
|
|
19.03.2012, 00:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
Олик, сразу о тебе подумала))
как ваш папа?? осознал новость, что девуля будет?)))
|

я его уговорила произнести в слух фразу"у меня будет еще одна дочь"  вроде осознал  имя выбирает
|
|
19.03.2012, 00:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
девочки, а где бы купальничек для беременных прикупить нераздельный, а то мне в моём не удобно, просто сейчас полегче стало,хочу снова на фитнес походить
|
мазекея
|
19.03.2012, 00:44
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ptichka
Я забыла...
Девочки, так какая обувь нужна на весну - лето? Ботиночки, сандалики и резиновые сапоги? Причем сапоги не утепленные?
Рецепт - супер!!! Можешь его закинуть в группу в контакте?
Саша, а можно и тебя попросить закинуть рецепт своих великолепных шашлыков в контакт?.. Спасибо!!!
|
у нас таки:
ботиночки
сандалики
босоножки
резиновые сапоги
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Иррусик
Вечер добрый!
У Аньки уже сутки температура высокая, уже и под 40 поднималась, без других симптомов, плохо скидывается, меньше 38 только сейчас скинули двумя разными свечами, от сиропов ее рвет, кушает нормально, аппетит не пропал, капризит, с моих рук не слезает, к папе вообще не идет. А на сегодня был назначен день икс - прощания с гв, но видно придется еще недельку покормить ночами, днем она уже не просит слава богу.
Вероятно, что розеолу подхватили, еще зубы вот-вот сегодня-завтра.
Да обидно, что собирались праздновать на неделе др (гости с детями), перенесем конечно.
Так что накидайте кулачков для скорейшего выздоровления
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Цитата:
Сообщение от Annuttka
Нют, вот боюсь ввести тебя в заблуждение, пусть меня поправят, если я не права... но насколько я понимаю, эта модель не снимается с базы, как нулевка... т.е. это одно целое... у нас кресло стоит все время, мы его не вынимаем из машины почти...
вот такое http://www.kindersitze.de/product_in...oducts_id/3272
у Саши как раз такое же, только на ремнях
|
Вот я именно это ушастое хотела, мне казалось, что его можно и без базы установить... Почему то страница не переводится на русский.....
Цитата:
я на наговаривай, Анют, а трезво смотрю на весчи  точнее на части тела, которые меня не устраиваю в корне....
мне бы с еще с Ж бы...но я согласна и спуза
а купальник привози, примерю....ибо мне кажется, что графитовый Лениин будет велик в титяндрах....как карандаши в стакане будут болтаться там
А я ем муксуна копченого....вот это рааааааааааай
|
Света, у меня не купальник, а белье
|
|
|
Активный участник
|
Ань, а где такую футболку купить? не знаешь случайно?
|
|
|
19.03.2012, 00:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Иррусик
Вечер добрый!
У Аньки уже сутки температура высокая, уже и под 40 поднималась, без других симптомов, плохо скидывается, меньше 38 только сейчас скинули двумя разными свечами, от сиропов ее рвет, кушает нормально, аппетит не пропал, капризит, с моих рук не слезает, к папе вообще не идет. А на сегодня был назначен день икс - прощания с гв, но видно придется еще недельку покормить ночами, днем она уже не просит слава богу.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте скорее!!!
Цитата:
я на наговаривай, Анют, а трезво смотрю на весчи  точнее на части тела, которые меня не устраиваю в корне....
мне бы с еще с Ж бы...но я согласна и спуза
а купальник привози, примерю....ибо мне кажется, что графитовый Лениин будет велик в титяндрах....как карандаши в стакане будут болтаться там
А я ем муксуна копченого....вот это рааааааааааай
|
Мой тоже померишь! Проверим чего у тебя и где болтатьсябудет
Кто такой муксун??? Почему вы его уже второй день нахваливаете, а я даже не понимаю о чем речь? Где его такого дают???
Цитата:
Оля, в контакт кидай в группу такие вещи...  очень полезноЁ
|
Мыслим одинаково!!!
|
|
|
19.03.2012, 00:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kustik
у нас таки:
ботиночки
сандалики
босоножки
резиновые сапоги
|
Лена, а в чем разница между сандаликами и босоножками?
|
|
|