|
|
Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
|
на меня однозначно!!!
|

|
11 |
11.96% |
на папулю любимого!
|

|
34 |
36.96% |
сам на себя))
|

|
16 |
17.39% |
на нас обоих,старались одинаково!
|

|
27 |
29.35% |
затрудняюсь ответить
|

|
4 |
4.35% |
18.03.2012, 20:30
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Название-то скажи  , что за бактерии.. наверно и в аптеках можно поискать 
|
мы родились в 9-ке, и принимаем как раз эти бифидобактерии - назвается Бифидум БАГ (жидкий концентрат бифидобактерий), производитель Вектор Биальгам - прдается он не только в 9 роддоме,а в любой аптеке (у нас рядом Лекрус - без проблем там купила) - даем шприцом 2 раза в день перед едой. врач в РД сказала принимать в теч. месяца...
18.03.2012, 20:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
Да как как...  ) Бегаю  ) Садиться по словам врачей низзя, но я уже из роддома даже за рулем приехала сама. На мягком сама чувствую дискомфорт иногда, а на твердом сижу отлично. Да все пройдет  Как говорится "а мы не бздим с Трезором на дозорое, Трезор не бздит и я не бздю"  ))))
Сейчас меня больше огорчают колики и газики у мелкого, но это тоже просто нужно пережить.
|
я после родов сидеть не могла неделю. Никакие обработки в РД, физиотерапия кварцем не помогали. Домой не знала как доехать.Т.к. сидеть в машине не могла.Даже подумывала об общественном транспорте стоя. .но в итоге лежа в машине ехала.
|
18.03.2012, 22:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от aniken
я после родов сидеть не могла неделю. Никакие обработки в РД, физиотерапия кварцем не помогали. Домой не знала как доехать.Т.к. сидеть в машине не могла.Даже подумывала об общественном транспорте стоя. .но в итоге лежа в машине ехала.
|
а меня знаешь что стимульнуло?... Мне когда сказали в РД что если я долго буду очухиваться детку заберут в детское отделение! вот тут-то у мя моторчик и заработал!
|
18.03.2012, 22:49
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от aniken
|
а я полулежа ехала  и сейчас еще как-то побаиваюсь сидеть полноценно, хотя врачи сказали,что все ок - сидеть можно.
18.03.2012, 22:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
|
Мы из категории до 5 еще не выросли - я бы взяла, но до васьки не в удобняк ехать. Если муж соберется в твою сторону и будет актуально напишу.
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Ирочка, как обидно. Малявка тоже почувстовала на себе?
|
Да не то слово, как обидно. Вот садиковские детки все время "нужное" домой принесут. Врачи сказали день малышку грудью не кормить - так я аж расплакалась  . Сегодня уже все в норме, я даже на улицу с малявкой выходила.

|
|
|
18.03.2012, 23:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ВАЖИН
Мы из категории до 5 еще не выросли - я бы взяла, но до васьки не в удобняк ехать. Если муж соберется в твою сторону и будет актуально напишу.
Да не то слово, как обидно. Вот садиковские детки все время "нужное" домой принесут. Врачи сказали день малышку грудью не кормить - так я аж расплакалась  . Сегодня уже все в норме, я даже на улицу с малявкой выходила.
|
Ирочка, не болейте!!!!!

Я - Алина
|
|
|
19.03.2012, 00:02
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Leonna
мы родились в 9-ке, и принимаем как раз эти бифидобактерии - назвается Бифидум БАГ (жидкий концентрат бифидобактерий), производитель Вектор Биальгам - прдается он не только в 9 роддоме,а в любой аптеке (у нас рядом Лекрус - без проблем там купила) - даем шприцом 2 раза в день перед едой. врач в РД сказала принимать в теч. месяца...
|
Я уже писала тут, что давала ребенку сразу после выписки. Они продаются в аптеках. Не знаю, с этим связано или нет, но у ребенка проблем с животиком не было (ттт). Достаточно 2 бутылочек для курса на 2 недели. Говорят, что если не сразу давать, а позже (к месяцу и далее) эффект не такой яркий, но есть
19.03.2012, 00:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кисёна
Я уже писала тут, что давала ребенку сразу после выписки. Они продаются в аптеках. Не знаю, с этим связано или нет, но у ребенка проблем с животиком не было (ттт). Достаточно 2 бутылочек для курса на 2 недели. Говорят, что если не сразу давать, а позже (к месяцу и далее) эффект не такой яркий, но есть
|
Ксения, тоже Бифидум Бак давала?
19.03.2012, 00:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AlinKo
Ирочка, не болейте!!!!! 
|
Спасибо за поддержку

|
|
|
19.03.2012, 00:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
А у меня пыхтит и рычит вместо сна...вроде не тужится и пуки -не вцходят...чего это?всего-то пошла гулять вчера в другое время и всё наперекосяк!такое ощущкние,что она у меня собралась день с ночью перепутать!!!
ЗЫ на ручках никто не засыпает и в шезлонге тоже...капризуля!!!
|
Ой, Света!!! А я чую у меня сегодня тоже будет весело.... пришли с гулянки в 19.30, полопали в 17.30 в предпосл. раз... продрыхла после гулянки не просыпаясь на еду до 23.30... вот точно день с ночью перепутала... будить не хотели,т.к. мы ее сегодня умотали... может просто отсыпалась и так же будет и ночью спать...))) я ее только накормила и вот засыпает на ручках, а потом в кроватку))))