|
|
19.03.2012, 11:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Северная бабочка
Всем привет!
Выходные прошли на ура, но быстро(((
Испекла шокобоны... много-много шокобонов... синабоны вкуснее))
Сходила к гинекологу...
До сих пор в шоке... У меня оказывается шейка порвалась в родах... но ее не зашили...
Сижу блин... перевариваю третий день... врач сказала, когда эрозию буду прижигать радиоволной, пусть врач сформирует ЦК. Но я вообще в ужасном шоке((( мне ж еще второго рожать...
Купила диксоновский шампунь от выпадения... до этого лашем пользовалась (супер шампуни), но сейчас не доехать... понялда, что без маски после никак... волос становится оч жесткий.
Наш галчонок в ванне чудить начал... в круге пытается перекувыркнуться назад... хватается за ручки круга, выгибает корпус и может еще ногами от дна отталкиваться... но и без этого он вчера чуть раз 10 кувырок не сделал, при том, что мы с мужем держали круг... плавание экстренно закончили... галчонок очень растроился... надо как-то иначе купание организовывать короче...
|
   и что теперь делать? (я может не поняла...)
|
19.03.2012, 11:25
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
А вы уже переворачиваетесь?мы вот ещё не крутимся.зато смеёмся 
|
мы тоже смеемся, но так и не хотим переворачиваться, но хоть прессом на стульчике поднимаемся сами... врач сказала паниковать надо, если до 5 мес не перевернется.. я вот жду и кажд день упражняемся-верчу кручу ее в разные стороны.
19.03.2012, 11:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
|
с шейкой? нусейчас ее уже зашивать нельзя... беременеть нельзя... пока эрозию не прижгу... там, как я поняла, порванную часть шейки тупо отрежут и сформируют новую... это все будет на ОК после окончания ГВ. Если мазки будут хорошие... Вот в субботу пойду, мне еще это дело в кольпоскоп покажут...
при б. думаю шейку будут зашивать все равно...
сама не знаю толком... в инете все плохое пишут про вынашиваемость при таких случаях...

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
|
|
|
19.03.2012, 11:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Девы. Рассказываю прикол=)
Вчера вечером мужчина моей мечты с дочерью моей мечты отправились на прогулку. Папа наш привык, что дочь благоговейно втыкает и тихо засыпает, а он кинцо смотрит, книжки читает рассекая по району=))) Но не в этот раз. Мелкая ему устроила концерт и замолкала только на руках, ибо втыкинг шел с другого угла и ей нравилось=) естессно не спала.
Я. Дом. Глажу. Вваливается моя банда....на ДРУГОЙ коляске. Я думала у меня крыша едет! Но нет, другая!(ограбили по дороге кого-то?!)
Обратно к мужу. Его это тема выбесила. Посадил мелкую в машину, съездил в центр колясок на светлане, взял Магнум(благо помнил название), приехал обратоно, сделал ей угол обзора и догулял=))))))))))))))))))))))Вот такая история=)))))))))))))
|

Ыхыхыхы
|
19.03.2012, 11:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вчера вечером мужчина моей мечты с дочерью моей мечты отправились на прогулку. Папа наш привык, что дочь благоговейно втыкает и тихо засыпает, а он кинцо смотрит, книжки читает рассекая по району=))) Но не в этот раз. Мелкая ему устроила концерт и замолкала только на руках, ибо втыкинг шел с другого угла и ей нравилось=) естессно не спала.
Я. Дом. Глажу. Вваливается моя банда....на ДРУГОЙ коляске. Я думала у меня крыша едет! Но нет, другая!(ограбили по дороге кого-то?!)
Обратно к мужу. Его это тема выбесила. Посадил мелкую в машину, съездил в центр колясок на светлане, взял Магнум(благо помнил название), приехал обратоно, сделал ей угол обзора и догулял=))))))))))))))))))))))Вот такая история=)))))))))))))
|
У тебя муж отжигает просто 
Цитата:
Сообщение от Северная бабочка
с шейкой? нусейчас ее уже зашивать нельзя... беременеть нельзя... пока эрозию не прижгу... там, как я поняла, порванную часть шейки тупо отрежут и сформируют новую... это все будет на ОК после окончания ГВ. Если мазки будут хорошие... Вот в субботу пойду, мне еще это дело в кольпоскоп покажут...
при б. думаю шейку будут зашивать все равно...
сама не знаю толком... в инете все плохое пишут про вынашиваемость при таких случаях...
|
Да ничего особенно криминально,у меня после 1 родов щейка вся порвана была и ее подрезали и че тока не делали.И с Ваней тоже боялась,но даже пессарий не пришлось ставить!
19.03.2012, 11:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ОЛ'КА
Мэджик с 0, а обычное Полли с 6 месяцев
|
Полли он с 3,мы это уже обсуждали недавно,в старых инструкциях к Полли(до выхода Мэджика),написано-с 3 месяцев,после выхода Мэджика стали писать с 6.Маркетинговый ход.
19.03.2012, 11:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
Вот это папа молодец!Я бы тоже прифегела,когда увидела другую коляску.Зато муж быстренько купил,А если бы вместе пошли,ещё и одёжку и игрушки смотрели и так быстро бы не получилось уйти с магаза=)

Я Оля,а дочка Вика.
|
|
|
19.03.2012, 11:36
|
|
Старожил
|
Девочки всем доброе утро!
Посмотрела в окно и расстроилась, ну и где обещанная весна?!
А я только досталась весеннюю обувку. Вот блин.
|
|
|
19.03.2012, 11:40
|
|
Старожил
|
Катя77,
Вот тут можно посмотреть где продается Приневская молочка, в том числе козье молоко.
http://www.prinevskoe.ru/spisokmol.xls
|
|
|
19.03.2012, 11:45
|
|
Частый гость
|
Привет девчонки, что-то выпала я на недельку, все не перечитать конечно(((
Мы тоже не смеемся в голос, бывает попытки, но все заканчиваются сразу икотой.У кого-нибудь есть такое?
Еще Лизи вчера начала активно внедрять ноги в игру, причем теперь руки лежат спокойно, а все делает ногами(по игрухам бьет,хватает их))))
А у меня вот засада, муж еще не вернулся, а сына в четверг надо в аэропорт везти, он на каникулы к моим родителям улетает. Придется вместе с мелкой его везти(((( помнится давно обсуждали про такси с детскими креслами, может напомните!
|
|
|