|
|
19.03.2012, 12:02
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Marsella
В сентябре вообще куча проветриваний, так что у нас не особо богатый выбор по роддомам  . Чувствую в 18 аншлаг ЛВ будет! 
|
И я об этом думаю, аншлаг будет!!!
19.03.2012, 12:02
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yula_m
 все там и родим)))
|
Надо будет общую скидку просить!
19.03.2012, 12:04
|
|
Элита
|
Девочки привет. Какой у нас замечательный новый топик!
А я вот живу в 5 минутах от 18РД, но очень сомневаюсь по его поводу.
Рожала там сына в 1995 году(давно конечно, понимаю)-но у сына целый букет: ПЭП, родовая церебро-спинальная травма, перелом ключицы,гематома на голове, кровоизлияние в сплетение сосудов левого желудочка головного мозга, гипертонус.
Месяц в больнице на Декабристов.
Итог-до 11 лет энурез, гипервозбудимый, нестабильность шейного отдела позвоночника.
Сейчас, конечно, все уже компенсировалось-ему 17 ллет будет 23 марта, даже в армию годен по всем статьям.
Но осадок остался-понимаю умом, что пресонал уже давно сменился и все по другому. Но страшно....
Хотя подруга троих родила в 18-все ОК, всем довольна.
Думаю.....
|
|
|
19.03.2012, 12:04
|
|
лето круглый год!
|
А я записалась к ним в четверг на амбулаторное отделение.Буду там на учете стоять, не хочу в консультацию. Могу уточнить про курсы и консультации.

Была Катя Головина 
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)
Главное- верить!!!!!
|
|
|
19.03.2012, 12:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marsella
В сентябре вообще куча проветриваний, так что у нас не особо богатый выбор по роддомам  . Чувствую в 18 аншлаг ЛВ будет! 
|
Цитата:
Сообщение от Sandreeva3
Надо будет общую скидку просить! 
|
ага..  так сказать оптом)).. только это уже не индивидуальные роды будут)))
я только платно и только с мужем
|
|
|
19.03.2012, 12:06
|
|
лето круглый год!
|
Цитата:
Сообщение от Varox
Девочки привет. Какой у нас замечательный новый топик!
А я вот живу в 5 минутах от 18РД, но очень сомневаюсь по его поводу.
Рожала там сына в 1995 году(давно конечно, понимаю)-но у сына целый букет: ПЭП, родовая церебро-спинальная травма, перелом ключицы,гематома на голове, кровоизлияние в сплетение сосудов левого желудочка головного мозга, гипертонус.
Месяц в больнице на Декабристов.
Итог-до 11 лет энурез, гипервозбудимый, нестабильность шейного отдела позвоночника.
Сейчас, конечно, все уже компенсировалось-ему 17 ллет будет 23 марта, даже в армию годен по всем статьям.
Но осадок остался-понимаю умом, что пресонал уже давно сменился и все по другому. Но страшно....
Хотя подруга троих родила в 18-все ОК, всем довольна.
Думаю.....
|
Я тоже знаю не счастливые истории родов в этом роддоме, но если почитать отзывы о других роддомах, то становится не менее страшно. Везде были не хорошие случаи. Тем более,что 95 год был давно......

Была Катя Головина 
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)
Главное- верить!!!!!
|
|
|
19.03.2012, 12:07
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Marsella
А я записалась к ним в четверг на амбулаторное отделение.Буду там на учете стоять, не хочу в консультацию. Могу уточнить про курсы и консультации.
|
будем ждать, очень любопытно! на каком сроке договор заключают, и что там с "рекламным днем"?
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marsella
|
Катя , потом расскажи, обязательно.. что там и как)))
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от norik
Не переживай  , у меня тоже сначала рос, причем быстро, но потом сам по себе начал слущиваться и засыхать, все сопровождалось мазней коричневой и даже кровил серьёзно один раз.( 5 дней пропила диценон и аскорутин)Больше никаких препаратов я не принимала специальных. Меня много лет онкогинеколог наблюдает, она и сказала, что у Б. часто так бывает.
Правда еще она сказала, что может после этого и новый расти начнет, но все меня уверяют, что на ребенке это никак не отражается. Я решила не нервничать, буду им верить 
|
а мне наооборот говорят, что если растет полип, значит есть инфекция скрытая и это плохо. А мазки брать боятся, чтоб не наковырять...
|
|
|
19.03.2012, 12:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lullaby
Мазать начало вечером.. поставила утрожестан и вызвала скорую.. живот не болел особо. тут посмотрели ничего толком не сказали.. поставили прогестерон матка как камень всю ночь и утро. обхода еще не было.
|
ой, держись!!! я то знаю как в больнице... Хотя на крестовском. говорят, суперская больница!!
|
|
|