<<< Дракончики-сентябрятки 2012 >>> II ТРИМЕСТР - Страница 37 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2012, 12:15   #361
Tuve
Наш человек

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
а как коптить, а то я рыбу не умею. Её как просто солить или что ещё добавлять.

Хотела тебя спросить, ты где пектин покупаешь для консервации. Хотела джем из апельсинов сделать, а для него пектин нужен, а не в Ленте, не в Окее, не в Реале не нашла

Коптить просто. Рыбину посолить, но не сильно. На дно коптильни ольховая стружка. Как только коптильня наколилась (если водой капнуть она шипеть начинает) ждать ещё минут 20 примерно. Это для огромного лосося...если не влезает, то мы его немного загибаем

Пектин.

1. Желфикс http://s45.radikal.ru/i107/1009/3d/9aadfbc1c4b1.jpg

А если финский я попозже поищу поиском, т.к. самой интересно...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 19.03.2012, 12:16
ответ для Varox , на сообщение « Девочки привет. Какой у нас... »
шармельчик
Элита

Цитата:
Сообщение от Varox Посмотреть сообщение
Девочки привет. Какой у нас замечательный новый топик!
А я вот живу в 5 минутах от 18РД, но очень сомневаюсь по его поводу.
Рожала там сына в 1995 году(давно конечно, понимаю)-но у сына целый букет: ПЭП, родовая церебро-спинальная травма, перелом ключицы,гематома на голове, кровоизлияние в сплетение сосудов левого желудочка головного мозга, гипертонус.
Месяц в больнице на Декабристов.
Итог-до 11 лет энурез, гипервозбудимый, нестабильность шейного отдела позвоночника.
Сейчас, конечно, все уже компенсировалось-ему 17 ллет будет 23 марта, даже в армию годен по всем статьям.
Но осадок остался-понимаю умом, что пресонал уже давно сменился и все по другому. Но страшно....
Хотя подруга троих родила в 18-все ОК, всем довольна.
Думаю.....
ужас..... бедненькие, представляю, что натерпелись...
Я думала у нас все не хорошо было в 16 РД. Но смотря с чем сравнивать...
шармельчик is offline  
Старый 19.03.2012, 12:17
ответ для шармельчик , на сообщение « ой, держись!!! я то знаю как в... »
Yula_m
Участник

Девочки, нашла в прошлой карте по Б.. телефон РД18 тел 583-04-51добавочный221 каб .дородовая подготовка или такой 588-75-354.. кто хочет позвоните потом отпишитесь)
Yula_m is offline  
Старый 19.03.2012, 12:29   #364
круче гуччи
Активный участник

я пришла)все ОК.
КТР 50 мм ,соответствует 11 нед.и 6 дней.
а кто там не разглядели,хотя малышик во всей красе себя показал,как сказал врач- ликует)))
фотографию брать не стала,не знаю почему,с первой есть,а сейчас мне главное,что все хорошо.Воротниковая зона 1.Сердцебиение отчетливое,сколько-не считали.
Плацента по задней стенке,доходит до внутреннего зева,сказали-поднимется.У меня с первой тоже низко было.
круче гуччи is offline  
Старый 19.03.2012, 12:30
ответ для круче гуччи , на сообщение « я пришла)все ОК. КТР 50 мм... »
Yula_m
Участник

Цитата:
Сообщение от круче гуччи Посмотреть сообщение
я пришла)все ОК.
а кто там не разглядели,хотя малышик во всей красе себя показал,как сказал врач- ликует)))
фотографию брать не стала,не знаю почему,с первой есть,а сейчас мне главное,что все хорошо.Воротниковая зона 1.Сердцебиение отчетливое,сколько-не считали.
Плацента по задней стенке,доходит до внутреннего зева,сказали-поднимется.У меня с первой тоже низко было.
молодцы!! растете
Yula_m is offline  
Старый 19.03.2012, 12:32   #366
Varox
Элита

Цитата:
Сообщение от шармельчик Посмотреть сообщение
ужас..... бедненькие, представляю, что натерпелись...
Я думала у нас все не хорошо было в 16 РД. Но смотря с чем сравнивать...
Да на самом деле не очень страшно-страшнее звучит.
И я ведь долгое время считала, что я сама виновата-плохо родила. Мне было-то 20 лет всего.
Старый 19.03.2012, 12:36
ответ для Varox , на сообщение « Да на самом деле не очень... »
~ Капелька ~
Наш человек

Девочки, спасибо ещё раз всем за тёплые слова про оформление топа, очень приятно что понравился.

@@@@@@ Lullaby кулачков тебе, держись там с лялечкой

кто на узи тоже @@@@@
Старый 19.03.2012, 12:37
ответ для круче гуччи , на сообщение « я пришла)все ОК. КТР 50 мм... »
Varox
Элита

Цитата:
Сообщение от круче гуччи Посмотреть сообщение
я пришла)все ОК.
Поздравляю! Это хорошо, что все хорошо! У меня тоже хорион перекрывает внутренний зев-так моя Г даже не обратила внимания-поднимется говорит, ерунда
Старый 19.03.2012, 12:42
ответ для Yula_m , на сообщение « Девочки, нашла в прошлой карте по Б..... »
Ирэнка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Yula_m Посмотреть сообщение
Девочки, нашла в прошлой карте по Б.. телефон РД18 тел 583-04-51добавочный221 каб .дородовая подготовка или такой 588-75-354.. кто хочет позвоните потом отпишитесь)
Про 18 роддом, цитирую с сайта

На отделении индивидуальные роды, семейные роды - ежедневно, в 12-00 (кроме субботы и воскресения) проводятся групповые собеседования, на которых Вы можете познакомиться с нашим родильным домом, условиями пребывания на отделениях, комплексом предлагаемых услуг. После собеседования Вы сможете в индивидуальном порядке познакомится заранее с Вашим персональным доктором.

Договор заключается с 26 недель, оплата 100 %, если рожаете вдруг не у них - деньги естественно возвращают, но только на карту.
Только если хотите попасть к популярному врачу - лучше не тянуть, записаться к нему на прием, чтобы он внес в свой список. Я уже писала что ходила в четверг к Кудинович, так вот она сказала, что к ней не затягивать с посещением.Они в месяц берут только 12 платных родов, больше нельзя.
Первое посещение - 1000 руб., повторное 600. Сказала следующий раз прийти в 20 недель, чтобы посмотреть шейку

Я рожала в 1998 году на семейных родах, но тогда отделения индивидуальных родов не было ну и семейные стоили не столько - все было отлично.
Старый 19.03.2012, 12:43
ответ для Lullaby , на сообщение « Мазать начало вечером.. поставила... »
Varox
Элита

Цитата:
Сообщение от Lullaby Посмотреть сообщение
Мазать начало вечером.. поставила утрожестан и вызвала скорую.. живот не болел особо. тут посмотрели ничего толком не сказали.. поставили прогестерон матка как камень всю ночь и утро. обхода еще не было.
Держись там! Чтобы все было хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@