|
|
19.03.2012, 12:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от svetilin
Привет девчонки, что-то выпала я на недельку, все не перечитать конечно((( помнится давно обсуждали про такси с детскими креслами, может напомните!
|
Что советовали тогда не помню. Попробуй позвонить в леди такси, там за рулем исключительно тетеньки, у них точно кресла есть, сестра пользовалась, когда племянник был маленький.
19.03.2012, 12:01
|
|
Активный участник
|
Потерянная коляска - это что-то!!!
А какую хоть привезли???
Свою-то что искать не пошел???
Присмотрела круг http://www.swimtrainer.ru вместо нашего, вокруг шейки. В нем не перевернутся =)))
Никто не видел подобные в детских магазах?
|
|
|
19.03.2012, 12:02
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
Во-во....моя после 1 массажа вместо 11(Боже,неужели это когда-то было????) стала вставать в 9, а после 2 массажа если мы в 7.30 спим я уже в шоке!  Эх....
|
Во-во, я тоже вот думаю, мы вначале дружно с ним до обеда дрыхли, до часу бывало, а потом все раньше и раньше начал вставать. Боюсь предположить, что дело в рассвете, что же тогда будет в белые ночи? О_о
Цитата:
Сообщение от Северная бабочка
оказывается шейка порвалась в родах... но ее не зашили...
|
Жесть какая! Ну куда смотрят врачи-то порой?! Ну главное, что с этим что-то можно сделать, все будет хорошо.
Цитата:
в круге пытается перекувыркнуться назад...
|
у нас тоже так стал делать, но мы пока все равно купаемся в круге. Вчера испытали новый способ купания, т.к. выросли из маленькой ванночки - налили в большую ванну воды чуть-чуть, и товарища запустили туда. Лежал на спинке, колотил руками-ногами по воде, потом перевернули на пузо, он с восторгом ползал там, вставал на руки (в воде у него даже почти получается). Столько эмоций и восторга было у него! Когда вытаскивали из ванны, устроил истерику, хотел еще!
|
|
|
19.03.2012, 12:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
Да ничего особенно криминально,у меня после 1 родов щейка вся порвана была и ее подрезали и че тока не делали.И с Ваней тоже боялась,но даже пессарий не пришлось ставить!
|
Ну буду надеяться
Цитата:
Сообщение от Черепонька
Девочки всем доброе утро!
Посмотрела в окно и расстроилась, ну и где обещанная весна?!
А я только досталась весеннюю обувку. Вот блин.
|
Я - противница резиновыз сапог - вчера задумалась о них...
В леди-такси сидячие автокресла.
Я уже не помню, какое вызывала, но ждала их целый день с люлькой!!! Т.к. все люльки были заняты в наем районе.

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
|
|
|
19.03.2012, 12:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Rouge_
Жесть какая! Ну куда смотрят врачи-то порой?! Ну главное, что с этим что-то можно сделать, все будет хорошо.
|
Это еще при том, что рожала я платно по договоренности с врачом...
Муж грит - может ему морду теперь набить???

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
|
|
|
19.03.2012, 12:14
|
|
Гость
|
Всем доброе утро!Судя по погоде чучело масленицы выжило и начало мстить.
Цитата:
Присмотрела круг http://www.swimtrainer.ru вместо нашего, вокруг шейки. В нем не перевернутся =)))
Никто не видел подобные в детских магазах?
|
Мы купили похожий, в нем ему не перевернуться, но для ванны он большеват и плюс он в нем как то пассивно совсем плавает, он больше для бассейна или для открытой воды. В итоге все равно плаваем в старом.
19.03.2012, 12:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MariSL
Всем привет
а нам седня 4 месяца  
Мы это отметили первым падением с кровати!  
Папе утром отнесла мелкого, папа задрых. а мелкий подполз к краю и упал, схватился за провод от торшера и чуть его с собой не утащил)
кровать низкая, так что больше испугался. чем больно было
|
Марина, с четверочкой  
Цитата:
Девы. Рассказываю прикол=)
Вчера вечером мужчина моей мечты с дочерью моей мечты отправились на прогулку. Папа наш привык, что дочь благоговейно втыкает и тихо засыпает, а он кинцо смотрит, книжки читает рассекая по району=))) Но не в этот раз. Мелкая ему устроила концерт и замолкала только на руках, ибо втыкинг шел с другого угла и ей нравилось=) естессно не спала.
Я. Дом. Глажу. Вваливается моя банда....на ДРУГОЙ коляске. Я думала у меня крыша едет! Но нет, другая!(ограбили по дороге кого-то?!)
Обратно к мужу. Его это тема выбесила. Посадил мелкую в машину, съездил в центр колясок на светлане, взял Магнум(благо помнил название), приехал обратоно, сделал ей угол обзора и догулял=))))))))))))))))))))))Вот такая история=)))))))))))))
|
какой молодец!
таких мужчин сильно уважаю
Цитата:
Сообщение от Питер FM
А я бы наверное убила за такое
коляску купил и без меня)) вот машины пускай покупает какие хочет, мне до лампочки)))
|
Юля, ты чего?
у самцов нельзя отбивать желание совершать самостоятельные поступки в семейных вопросах!
поощрять за такое нужно
ну это имхо, естественно
Цитата:
Сообщение от Черепонька
Девочки всем доброе утро!
Посмотрела в окно и расстроилась, ну и где обещанная весна?!
А я только досталась весеннюю обувку. Вот блин.
|
точно знаю человечка, который счастлив такой погоде. это моя Мышка 
ведь можно не гулять, а спать под теплым маминым боком с сисей в зубах
Цитата:
Это еще при том, что рожала я платно по договоренности с врачом...
Муж грит - может ему морду теперь набить???
|
Настя, побить - не побить, но я бы спросила, почему не зашил  ?
теперь тебе лишний гемор 
у меня, кста, сказали, что в первых родах шейка тоже порвалась и сама зарастала. сказали только врачи в Снегиревке, спустя 10 лет, до этого никто не говорил, хотя к гинекологу 1-2 раза в год всегда хожу.
|
19.03.2012, 12:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от _lenyska_
Всем доброе утро!Судя по погоде чучело масленицы выжило и начало мстить.
Мы купили похожий, в нем ему не перевернуться, но для ванны он большеват и плюс он в нем как то пассивно совсем плавает, он больше для бассейна или для открытой воды. В итоге все равно плаваем в старом.
|

|
19.03.2012, 12:17
|
|
Участник
|
Цитата:
с шейкой? нусейчас ее уже зашивать нельзя... беременеть нельзя... пока эрозию не прижгу... там, как я поняла, порванную часть шейки тупо отрежут и сформируют новую... это все будет на ОК после окончания ГВ. Если мазки будут хорошие... Вот в субботу пойду, мне еще это дело в кольпоскоп покажут...
при б. думаю шейку будут зашивать все равно...
сама не знаю толком... в инете все плохое пишут про вынашиваемость при таких случаях...
|
мда....а с кем это ты рожала? Озвучь как пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от Черепонька

Ыхыхыхы
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
У тебя муж отжигает просто 
Да ничего особенно криминально,у меня после 1 родов щейка вся порвана была и ее подрезали и че тока не делали.И с Ваней тоже боялась,но даже пессарий не пришлось ставить!
|
Я говорю мужу - смари муЖчинка, у нас настоящая дева растет    мне коляску бы тока в мае купил, а мелкая еще говорить не может, а за один вечер его на новую кибитку развела  
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
Вот это папа молодец!Я бы тоже прифегела,когда увидела другую коляску.Зато муж быстренько купил,А если бы вместе пошли,ещё и одёжку и игрушки смотрели и так быстро бы не получилось уйти с магаза=) 
|
О дааа.....он уже грозится мне инет обрубать,ибо инет-шоппинг зло
Цитата:
Сообщение от Rouge_
Во-во, я тоже вот думаю, мы вначале дружно с ним до обеда дрыхли, до часу бывало, а потом все раньше и раньше начал вставать. Боюсь предположить, что дело в рассвете, что же тогда будет в белые ночи? О_о
у нас тоже так стал делать, но мы пока все равно купаемся в круге. Вчера испытали новый способ купания, т.к. выросли из маленькой ванночки - налили в большую ванну воды чуть-чуть, и товарища запустили туда. Лежал на спинке, колотил руками-ногами по воде, потом перевернули на пузо, он с восторгом ползал там, вставал на руки (в воде у него даже почти получается). Столько эмоций и восторга было у него! Когда вытаскивали из ванны, устроил истерику, хотел еще!
|
У нас думаю дело в массаже 100%.......а так да, встаю утром и впоминаю когда раньше 12 не завтракала
|
19.03.2012, 12:22
|
|
Гость
|
Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Таня, я думаю Тасенька просто очень сурьёзная деушка 
|
Во во, не пристало серьезной барышне, чинно пьющей из кружки, хохотать широко раскрыв рот )))))
Цитата:
,Девочки,доброе утро всем!смотрю вы ранние пташки,уже с утра пораньше здесь,мы вот только в 9-30 проснулись.
А у меня доча сегодня ночью заплакала,так при чём ток громко.Наверное ей что то приснилось,потому что она плакала с закрытыми глазами.Мы так прифигели немного с мужем.Дала сисю и она успокоилась. 
А у вас бывает,что детки во сне плачут.
И ещё моя вчера выдала.лезу утром её целовать,а она срыгивает прямо мне в нос,  фу..но молочко тёпленькое было
|
У нас бывает так... тоже не пойму, толи приснилось чего.... толи перевозбудился днем.... но ясно одно, мы пугаемся больше него, а он успокоится и спит себе сладенько...
Цитата:
А вы уже переворачиваетесь?мы вот ещё не крутимся.зато смеёмся 
|
 и нам поржать интереснее переворотов всяких
Цитата:
Во-во....моя после 1 массажа вместо 11(Боже,неужели это когда-то было????) стала вставать в 9, а после 2 массажа если мы в 7.30 спим я уже в шоке!  Эх....
|
Я еле еле дожидаюсь утра...с 5 начинается тусня, кое как спим (с мельницей и постоянными успокаиваниями у груди) до 6.30-7.00
Цитата:
Девы. Рассказываю прикол=)
Вчера вечером мужчина моей мечты с дочерью моей мечты отправились на прогулку. Папа наш привык, что дочь благоговейно втыкает и тихо засыпает, а он кинцо смотрит, книжки читает рассекая по району=))) Но не в этот раз. Мелкая ему устроила концерт и замолкала только на руках, ибо втыкинг шел с другого угла и ей нравилось=) естессно не спала.
Я. Дом. Глажу. Вваливается моя банда....на ДРУГОЙ коляске. Я думала у меня крыша едет! Но нет, другая!(ограбили по дороге кого-то?!)
Обратно к мужу. Его это тема выбесила. Посадил мелкую в машину, съездил в центр колясок на светлане, взял Магнум(благо помнил название), приехал обратоно, сделал ей угол обзора и догулял=))))))))))))))))))))))Вот такая история=)))))))))))))
|
Да уж папа у вас находчивый )))) С цветом то угодил тебе?
|