| |
|
19.03.2012, 12:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
Марина, с четверочкой  
какой молодец!
таких мужчин сильно уважаю
Юля, ты чего?
у самцов нельзя отбивать желание совершать самостоятельные поступки в семейных вопросах!
поощрять за такое нужно
ну это имхо, естественно
точно знаю человечка, который счастлив такой погоде. это моя Мышка 
ведь можно не гулять, а спать под теплым маминым боком с сисей в зубах
Настя, побить - не побить, но я бы спросила, почему не зашил  ?
теперь тебе лишний гемор 
у меня, кста, сказали, что в первых родах шейка тоже порвалась и сама зарастала. сказали только врачи в Снегиревке, спустя 10 лет, до этого никто не говорил, хотя к гинекологу 1-2 раза в год всегда хожу.
|
Да, муж крут априори   
(но вот за что я его вообще за ушком почесала, так за то что говорит - твоего любимого оттенка сиреневого не было,и взял твой любимый оттенок голубого! тут любое женское сердце дрогнет - пусть остальные цвета путает, но два моих любимых оттенка уже знает на зубок  )
Даааа,Мышка сегодня по праву на груди висит и тихо радуется!!!=)))))
|
19.03.2012, 12:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Rouge_
Во-во, я тоже вот думаю, мы вначале дружно с ним до обеда дрыхли, до часу бывало, а потом все раньше и раньше начал вставать. Боюсь предположить, что дело в рассвете, что же тогда будет в белые ночи? О_о!
|
Юля, у нас от 10.30 Мышка "откатилась" к 7.30, а сейчас опять, ттт, время вверх пошло. встаем в 8.30.
это она убирала один сон. у нас было днем примерно 3 коротких и один длинный, а сейчас осталось 2 коротких, первый утренний она убрала.
вот надеюсь, что когда 2 сна останется, она опять в 10.30 будет просыпаться  ... или в 10.00... или хотя бы в 9.30 
надо же хоть второй раз в жизни выспаться, пока в декрете, а то с осени на работу 
каждый день в 8 утра подъем
мна просто очень везет, что старшего сына в школу собирает и отвозит муж
|
19.03.2012, 12:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lipstick
Привет всем!
Во во, не пристало серьезной барышне, чинно пьющей из кружки, хохотать широко раскрыв рот )))))
У нас бывает так... тоже не пойму, толи приснилось чего.... толи перевозбудился днем.... но ясно одно, мы пугаемся больше него, а он успокоится и спит себе сладенько...
 и нам поржать интереснее переворотов всяких
Я еле еле дожидаюсь утра...с 5 начинается тусня, кое как спим (с мельницей и постоянными успокаиваниями у груди) до 6.30-7.00
Да уж папа у вас находчивый )))) С цветом то угодил тебе?
|
Вот только Жанне написала! Угодил, просто молодец=)))
Правда я пока до сих пор в коридоре торможу и не могу понять, что у нас тут такое стоит=)))
|
19.03.2012, 12:26
|
|
|
Участник
|
Кстати, сегодня к 14 мы едем в Педиатрический, к нашему Веселову...смотреть как наши тбс....
Подержите за нас пальчики девчонки и мальчишки=)))
|
|
|
19.03.2012, 12:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
Да, муж крут априори   
(но вот за что я его вообще за ушком почесала, так за то что говорит - твоего любимого оттенка сиреневого не было,и взял твой любимый оттенок голубого! тут любое женское сердце дрогнет - пусть остальные цвета путает, но два моих любимых оттенка уже знает на зубок  )
Даааа,Мышка сегодня по праву на груди висит и тихо радуется!!!=)))))
|
пока постила уже целая страница появилась 
думаю сегодня активность будет высока, с такой-то погодкой 
мы ж начали возобновлять прогулки с коляской - спит ровно 40 минут, как по будильнику, потом не укачать ни за какие коврижки. дома злая, невыспавшаяся.
а в слинге по 1,5 часа дрыхнет.
я, конечно, люблю её в слинге носить, не скрываю, но уже живот болеть начинает
|
19.03.2012, 12:30
|
|
|
Старожил
|
Милли, как прошла ночь?
Цитата:
Кстати, сегодня к 14 мы едем в Педиатрический, к нашему Веселову...смотреть как наши тбс....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держи кулачков
|
19.03.2012, 12:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
Юля, ты чего?
у самцов нельзя отбивать желание совершать самостоятельные поступки в семейных вопросах!
поощрять за такое нужно
ну это имхо, естественно 
|
Жанна, ты знаешь, я наверное с тобой соглашусь   
это просто у меня порой глупость зашкаливает) или упертость))

Улыбайтесь - это всех раздражает (с)
|
|
|
19.03.2012, 12:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
А зачем Мэджик?Мы в обычном Чико Полли
Ингаляции с физраствором.Все таки начала давать антибиотик,страшно мне,совсем Ваня вялый,даже кричать уже не может((((((
|
Бедняга, давайте поправляйтесь уже. Кроху жалко
Мы всё еще кашляем, мокрота в горле где-то и не знаю как избавиться от неё.
А как ингаляции делашеь? Через ингалятор?
Цитата:
Сообщение от ОЛ'КА
название сайта не полностью вошло вместо звездочек for-kiddy точка ру на самом деле не намного дешевле Чико.Мы купили за 6000 по детской карте
Мэджик с 0, а обычное Полли с 6 месяцев
|
Спасибо. Посмотрю сейчас...
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Девы, нужна помощь! Устала ждать, когда Тася засмеется вслух. Расскажите, что смешит ваших деток? Буду пробовать все по очереди. (выдувать воздух в пузо и щекотать в разные места не помогает, сразу говорю))
|
Наш смеётся когда головой об его пузо трусь, когда танцую с ним под музыку))) А вчера стали мыть его под душем, раздели и он давай хихикать
Цитата:
Девы. Рассказываю прикол=)
Вчера вечером мужчина моей мечты с дочерью моей мечты отправились на прогулку. Папа наш привык, что дочь благоговейно втыкает и тихо засыпает, а он кинцо смотрит, книжки читает рассекая по району=))) Но не в этот раз. Мелкая ему устроила концерт и замолкала только на руках, ибо втыкинг шел с другого угла и ей нравилось=) естессно не спала.
|
Круто! Хорошо что понравилась, я такие вещи сама люблю выбирать
Цитата:
Сообщение от Милли!
Полли он с 3,мы это уже обсуждали недавно,в старых инструкциях к Полли(до выхода Мэджика),написано-с 3 месяцев,после выхода Мэджика стали писать с 6.Маркетинговый ход.
|
Оо, спасибо за информацию.

---------
Катя
|
|
|
19.03.2012, 12:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Девы, нужна помощь! Устала ждать, когда Тася засмеется вслух. Расскажите, что смешит ваших деток? Буду пробовать все по очереди. (выдувать воздух в пузо и щекотать в разные места не помогает, сразу говорю))
|
Вспомнила, что у меня Федя смеется, когда я с ним зарядку делаю - это однозначно))
а с папой - когда он говорит По щекам-по щекам-по щекам и соответственно щелкает мелкому по щекам

Улыбайтесь - это всех раздражает (с)
|
|
|
19.03.2012, 12:40
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну тогда вообще респектище вашему папочке!!!! Еще и цвета любимого купил.....
|